Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

Гадалка продавец сумок около этого отеля

Не, мы далековато от отеля ходили - напротив Hor Palace примерно. Последний раз, когда к нему приходили, доторговались до такой степени, что он взмок весь. Начали разговор со 100$за две сумки, а закончили на 60$+две маленькие сумки в подарок Да и я устала порядком, особенно если учесть, что торг мы вели на английском - не так-то просто эмоционально и быстро разговаривать на чужом языке, даже если он уже набил тебе оскомину

malaha а что на счет комаров там? ))) обрабатывают от них?

В Аль Дау обрабатывают каждый вечер, здесь не видела ни разу Но комаров не было, причём нигде, даже в номере. Предусмотрительно брала с собой фумигатор, но он ни разу не понадобился. Докучали сильно мухи. Настя была сильно искусана ими

Как здорово еще один отзыв от вас прочитать) Сразу захотелось в ваш отель (и по вашей цене). Но к сожалению планы на отпуск есть только на осень. Дочки подросли с прошлого путешествия, красавицы просто! Очень рада, что ваш отдых удался!

vzog

Спасибо!!!

Ещё вспомнила из "плохого", вдруг кому-то, как и мне, это очень важно: там ОЧЕНЬ высокие подушки. Если на ней размещаться полностью, то получится почти положение "полусидя", а если положить только голову, то голова изгибается под приличным углом - мой шейный и грудной хондрозы взбунтовались через 3-4 дня. Стала очень плохо засыпать :(

Добрячок там ОЧЕНЬ высокие подушки

будем иметь в виду

Добрячок мой шейный и грудной хондрозы

тоже есть в наличии

Какой отзыв мммм!!! Тему уже на три раза прочитала!!! Расскажите еще что нибудь!!! За территорию отеля есть куда погулять выйти?

Miss N Какой отзыв мммм!!! Тему уже на три раза прочитала!!!

Рада, что он приносит пользу :)

Miss N Расскажите еще что нибудь!!! За территорию отеля есть куда погулять выйти?

Отель стоит в довольно удачном месте - на променаде. Справа немного отелей (Moevenpick Resort и Hilton Hurghada Resort), гулять некуда, магазинов мало, но зато некое уединение создаётся. Слева уже оживлённая улица, там полно магазинов, отелей, кафе и дискотек, например, Hard Rock Cafе с их знаменитой розовой машиной, которую они как только уже не переставляли (и на крышу, и за заборчик, и на бок ). Чуть дальше стоит вышеупомянутый мною Монумент Дружбы. Если пройти ещё дальше, то можно дойти до отеля Sindbad Aqua Resort, на территории которого неплохой аквапарк, и там можно купить экскурсию на подводную лодку Синдбад (это мы на ней 6 лет назад :) )

Nuta78 Кишечка деток миновала?

Абсолютно!!! Но я - бзикнутая мать, соки они не пили, на пляже не ели, только картошку-фри пару раз и мороженое каждый день, ничего нигде не покупали, всегда ходили с салфетками влажными. То есть по большому счету - питались только тем, чем кормит ресторан отеля. Вода у них бутылированная Schweppes (по 0,5 и по 1,5л). Никаких подозрительных салатов не ели, только огурцы и фрукты. А мы со старшей в ресторане ели вообще всё, что не приколочено - праздник живота у нас эти две недели был Но тоже только то, что дают в ресторане. Пару дней, правда, у меня было что-то не очень с кишечником, но это после антибиотиков, которые мне пришлось пропить из-за ангины (о ней писала выше :( ) Потом тоже всё пришло в норму

Спасибо, за отличный отзыв! Тоже собираемся в Египет с малышами, для меня это очень волнительно. Хочется всё предусмотреть, а благодаря вашему отзыву, как будто уже и мы там побывали) Прочла вроде всю тему, но не увидела с каким тур.оператором? Подскажите пож-та?

mama_anna

Я цены только у корала нашла на этот отель

Спасибо, сейчас гляну!

mama_anna Прочла вроде всю тему, но не увидела с каким тур.оператором?

Дважды уже упоминали ;)

Miss N только у корала нашла на этот отель

Видимо да - только Кораловцы там сидят в лобби)))

ЗдОрово, очень позитивно. Обожаю немецкие отели, хотя уже забронили в этом году другой.

у санмара тоже есть этот отель, и цена невысокая

Bett

Точно, а вчера не могла найти :)

Bett у санмара тоже есть этот отель, и цена невысокая

Санмар - это и есть Корал)))

Огромное спасибо за отзыв,сломали всю голову куда поехать и вот решились,забронировали все же этот отель вчера на апрель вышло 130000 на 2взр+2реб.

nurkin забронировали все же этот отель вчера на апрель

Поздравляю!!! И...завидую ;)

Добрячок

Добрячок, спасибо за очередную позитивнейшую тему!
Вы с девчонками прехорошенькие!

Dew Добрячок, спасибо за очередную позитивнейшую тему!

пжта ;)

Какая классная тема, особенно в такой холод А вы с девчонками - красавицы

iwona особенно в такой холод

Холод - это даааааааа((((( Сейчас вышла за продуктами - даже дышать не могу. Да ещё и горло опять болит. Девчонкам хоть бы что - у них уже началась обычная жизнь с садиками-школами-занятиями, даже режим сна вроде бы восстанавливается, а я всё ещё где-то там...в тепле и солнце

Добрячок

Ну ты не просто мать, а МЕГАМАТЬ! Преклоняюсь. Была уверена, что вы с папой. Ты, как всегда,умеешь отдыхать. Молодцы вы! Двое из ларца- не сразу ведь поймешь, где Ксюша, а где Настя (заблокирован старый аккаунт у меня).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы