Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

Даже покупки удалось кой-какие совершить. Одна вынужденная: у нас окончательно сломали чемодан, поэтому пришлось купить новый. Сторговались за 35$, выбрали самый лучший и самый большой. А ещё на меня нашла сумко-шопоголия: купила целых 4(!!!) штуки разных цветов, в общей сложности на 100$. Да ещё и в подарок получили две маленькие сумочки для мелких, и украшение в виде висюльки царицы Нефертити для средней. Как-то так :)

Ещё вспомнила, из удивительного: центральный вход отеля выходит на футбольное поле. Там постоянно до поздней ночи проходили тренировки и какие-то игры. Один раз, когда у меня болело горло, и мне не спалось, я решала дождаться, когда же они разойдутся...Не смогла - сон сморил меня около 3 часов утра, а футболисты всё ещё играли %)

а вы верхнюю одежду с собой в самолет брали или в багаже была?

malaha а вы верхнюю одежду с собой в самолет брали или в багаже была?

Вообще, я обычно оставляю мужу. Но чудесное воздействие ю-мамы в этот раз заставило меня взять теплые жилеты, в которых мы поехали в аэропорт, с собой %) Нафига, спрашивается??? Таскались мы с этой дополнительной сумкой, полной зимней одежды напрасно((( В общем, для себя решила, что впредь буду по-прежнему оставлять теплую одежду провожающему, с собой только ветровки. Понятно, что всякие форс-мажоры бывают, типа высадки в другом городе, или поездки до самолета на автобусе, а не по переходу, но это форс-мажоры, они редкие. Да и не поедем мы никуда из аэропорта другого города самостоятельно, будем ждать, пока кто-нибудь за нами приедет, так что тоже нет особой необходимости в тёплой одежде :) Всё имхо, если что ;)

olga-itol Скажите, пожалуйста, с каким туроператором Вы летали?

Odeon Tours, он же - Sunmar, он же - Coral Travel

olga-itol правда цены впечатляющие

в хорошем смысле?

Спасибо за отчет!Очень позитивные вы все!В лето захотелось...Штайген любимый!!!Я только сегодня забронировала на майские Аль Дау-как обычно,в 6-ой раз!Уже смотрела фотки Аква Мэджик-красиво все отстроили.Интересно,а из Аль Дау к Вам в отель приходили любопытные?))Хочется прогуляться.

:Eva: из Аль Дау к Вам в отель приходили любопытные?

не знаю, не старалась отследить))))

olga-itol Мы собирались, честно говоря, в Аль Дау, и за 5 минут решились на этот

имхо - выгоднее в Аква Мэджик, ведь ещё неизвестно, могут ли из Аль Дау пользоваться аквапарком, а то, что из АкваМэджика можно спокойно ходить по территории Аль Дау и пользоваться той же детской площадкой, например - это 100%.

olga-itol очень рада, что нашла Ваш отзыв

Пожалуйста! Отдых будет у вас суперский!!! Очень хочу повторить, но пока другие планы - надо мужа беспаспортного куда-нибудь вывезти :)

классный отчет!!
прямо так сразу на море захотелось))))

Ещё вспомнила: по приезду каждому ребёнку дают подарок. Это такая сумочка, в ней лежит футболка, карандаши, раскраска. Нам подарков почему-то не дали, дочка узнала о них от подружки, с которой познакомилась позже. Сходили на ресепшн, пообщались с забавной девушкой Жустиной, которая говорит либо на английском, либо на...украинском Выдали нам три сумочки ;)

Мэлори а апрель 192 тыс на 2 взр+2ребенка

Да уж, а на март тоже узнала только 2взр + 1 реб. 13 ночей 122т. р., 10 дней -109 т.р.

Cozdanie на март тоже узнала только 2взр + 1 реб. 13 ночей 122т. р., 10 дней -109 т.р

мдя...подозревала я, что не сможем мы больше воспользоваться их жарким приглашением возвращаться снова(((

Добрячок автор темы Итак, состав прежний: я и трое дочерей (9л, 3,5года и 1,9лет)

какие девчонки у тебя замечательные, и ты классная

красавица какие девчонки у тебя замечательные, и ты классная

Спасибо))))
Мне кажется, на отдыхе все становятся классными - это тебе не быт ежедневно разгребать, и не в 6 утра на работу мчаться :)

Добрячок В этот раз деГочки повзрослели, обзавелись характерами и собственными мнениями, объединить которые порой было очень непросто

То-то меня Вашем прошлом путешествии больше всего удивляла покладистость детей))
Молодцы! Отличный отдых!Так в лето сразу захотелось!))

Добрячок Odeon Tours, он же - Sunmar, он же - Coral Travel

lда, это единственный оператор, который возит в этот отель

Cozdanie Да уж, а на март тоже узнала только 2взр + 1 реб. 13 ночей 122т. р., 10 дней -109 т.р.

нам 2 взр.+3 детей 10 ночей на конец марта 143 тыс.руб
и цены растут
Я так понимаю, что это не отель цены поднимает, а туроператор и авиаперевозчики

Всегда с удовольствием читаю ваши опусы и кладу их в закладки - очень информативно, позитивно. Так радует, что есть на свете такие замечательные мамы, которые хотят показать своим детям мир, познакомить с интересными местами, а не просто валяются на пляже и чистят "шведский" стол. Вы эрудированы и многогранны, у вас растут чудесные девчонки, искренне желаю вам мира и благополучия в семье!

Добрячок у нас окончательно сломали чемодан, поэтому пришлось купить новый. Сторговались за 35$, выбрали самый лучший и самый большой. А ещё на меня нашла сумко-шопоголия: купила целых 4(!!!) штуки разных цветов, в общей сложности на 100$. Да ещё и в подарок получили две маленькие сумочки для мелких, и украшение в виде висюльки царицы Нефертити для средней.

мне мой турагент сказала, что продавец сумок около этого отеля очень на певца Тимати похож, и все с ним фоткаются.

а что на счет комаров там? ))) обрабатывают от них?

nnn То-то меня Вашем прошлом путешествии больше всего удивляла покладистость детей))

Дак с ними и сейчас можно договориться, просто на это уже нужно больше сил, слов, терпения. Обычно-то они были деГочки-пай, ведь недаром люди вокруг засыпали меня комплиментами о том, какие чудесные у меня дети. Но иногда их "заносило", приходилось надевать ежовые рукавицы и слегка повышать тембр голоса

Гадалка это не отель цены поднимает, а туроператор и авиаперевозчики

Так запросто и отель может поднимать: репутация создана, стройка почти закончена - почему бы не превратиться в настоящую делюксовскую пятёрку? :(

ПумаLux

Спасибо за замечательные слова!!! Очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы