Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

Две Морковки Это одно удовольствие, овощи, фрукты такие, что сейчас вспоминаю и слюнки текут, в Меркадоне все есть, мясо охлажденка - всех видов, рыба свежая, готовь не хочу.

люблю Меркадону. Особенно рыбку и креветки.
это я так, пока вас читала, вспомнила. Сорри, что встряла.

Здоровский отзыв!
Тоже захотела полететь к морю и дети просятся))
Узнала про al dau beach, хотим туда!
Отзывы о нем вроде хорошие.
Волнует погода, вы когда вернулись?
Мы с 2 детьми( 4 и 2 года). Не сдует там нас?)
Хотим 12.02 улететь.

Добрячок

подскажите пожалуйста,почему то не могу найти туда туры,захожу на санмар,там вообще Хургады нет и отеля тоже,тоже самое с сайта корел тревел.

sanashenka

Только что посмотрела, есть, проверьте все параметры какие задаете

видимо я тупень,не могу м все найти там этот отель.он там прям так и написан Steigenberger Aqua Magi

sanashenka

Напишите мне в личку, попробую подсказать как смотреть

Девочки я не удержалась и тоже забронировала этот отель на майские))) Урааа! Надеюсь понравиться))) правда ценник совсем не сладкий как у автора)))

Пиноккио ценник совсем не сладкий как у автора

Дык автор ездила в разгар "зимы", а вы

Пиноккио на майские

там уже жарища в это время! ;)

Tigrа кто ни съездит в испанию на пляжный отдых, так никуда больше ехать не хочет,

мне в Испании даже на майские праздники показалось, что народу на пляже многовато - при том, что море холодное. Так что на пляжный отдых не хотела бы туда. Ну мы в Салоу были - может это такое популярное место, что там даже в мае людно

Добрячок

Дак я в курсе про сезон и т.п. спс за темку подтолкнула нас к отдыху

Miss N А подскажите как в отеле с интернетом???

Инет в лобби бесплатный, есть в номерах за деньги. Мне хватало в лобби выше крыши, чтобы в скайпе вечером с мужем потрещать)))

Пиноккио спс за темку подтолкнула нас к отдыху

Всегда пожалуйста!!! :)

как же я люблю ваши темы про отдых с детишками!

аранда как же я люблю ваши темы про отдых с детишками!

тоже люблю их потом перечитывать - ностальжииииии

Добрячок

мы 2 марта летим в Steigenberger Aqua Magic с реб. как у вас младшая,1г.10м. в предвкушении))))

никакк мы 2 марта летим в Steigenberger Aqua Magic с реб. как у вас младшая,1г.10м. в предвкушении))))

Не могу никак загрузить видео на ю-тьюб(((( Вернее, загрузила, звук есть, а изображения нет((( Кто-нибудь знает, почему так может быть?

как там дело обстоит с рыбками и кораллами?
В Хургаде такие же кораллы как в Шарме

gnomik как там дело обстоит с рыбками и кораллами?

Около отеля есть маленький рифм - на фото мало видно, но поглазеть с лодки можно.

gnomik В Хургаде такие же кораллы как в Шарме

Говорят, что не такие, типа меньше, но всё равно, если плавать с маской (на морских прогулках ездили на большие рифы), то красиво!!!

Добрячок Около отеля есть маленький рифм - на фото мало видно, но поглазеть с лодки можно.

Только с лодки? Самим не доплыть?
В отеле, в котором мы всегда отдыхаем, несколько рифов рядом с берегом (в одном из них повстречала приличного размера осьминога - адреналинчика хапнула ), если проплыть подальше, то туда каждый день приплывает огромная черепаха отведать водорослей (с ней многие ныряют, пытаются погладить, я не решилась)... Просто хотелось бы разнообразить наши поездки, ищу что-то достойное, но чтоб можно было плавать и наслаждаться подводным миром...

natosh Только с лодки? Самим не доплыть?

Не, просто мы же с малышами, да и не водоплавающая я(
А про богатство рифа около Аква Мэджика я не знаю :( Видела, что люди уходили с пляжа в море с масками - значит, есть что посмотреть)))

Добрячок да и не водоплавающая я(

вот и я была не водоплавающая, пока в последний наш визит египетский гид настойчиво не предложил мне научиться последние 3 дня мои близкие меня не видели, вернее видели из далека и только ту часть, которая выступала над водой Вот наш Черепах Черепахович

natosh Вот наш Черепах Черепахович

Класс!!!
На самом деле я очень-очень хочу

natosh научиться

но ещё НИКОМУ, кто пытался, это не удавалось(((( Не могу перебороть страх и довериться воде((( Но ОЧЕНЬ хочу. Сдайте кто-нить личного тренера плавательного, чтоб сеансов за 10 научил плавать, м?

Добрячок Не могу перебороть страх и довериться воде(((

У меня была та же самая фобия!!! Перехватывало дыхание, когда не могла нащупать дно ногами и глубже, чем по грудь не могла зайти, начиналась паника! А тут мы в очередной раз поехали на корабле (обычно выкупаем компанией, чтоб не быть как сельди в бочке) и когда все уже сплавали, инструктор спросил, почему я не поплыла, я сказала, что никогда не плаваю, не умею и, вообще, боюсь! Он меня уговорил "проплыть" в маске, держась за канат от якоря одной рукой и второй за него. Было очень страшно, неудобно в спасат.жилете (переворачивал он меня), дыхалку перехватывало, но я тут себя просто решила уже перебороть, снизу красотищща такая была! Вот так мы с ним "проплыли" немного у корабля, а в отеле я уже сама и без жилета наяривала у берега. Когда узнала про черепаху, решила во что бы то не стало увидеть ее, оббежала весь пляж, нашла жилет и одна (!!!) поплыла на глубину (метров 50 от берега)
Вам главное научиться держаться на воде, даже не сколько научиться, а просто почувствовать это! Я до сих пор, пересматривая фотографии, благодарю это мальчика и жалею, что раньше не попадался такой настойчиво-участвующий гид....

natosh настойчиво-участвующий гид

"Имя, сестра, имя"(с)
Шучу, конечно, но было бы здорово встретить такого)))

natosh

А что за отель, где такие красоты приплывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы