Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

подскажите отели где рифы есть и рыбки красивые или при заказе отеля в информации о нем должно это указываться?

gnomik

Sultan Garden в Шарме. Только что оттуда. Рифы красивущие и рыбок тьма)

Получилось у меня всё-таки добавить видео на Ю-тьюб. Не претендую на качественность - мы просто шли и снимали планшетом всё вокруг
Экскурсия по отелю

Добрячок

Добрячок добавить видео на Ю-тьюб.

Добрячок

Как классно!!!! Уже хочу хочу туда

Добрячок

Такое ощущение,что на территории отеля мало солнца,не? а где мооооооре)))))))))))))))(на видео)

никакк а где мооооооре

Дак отель же на второй линии находится! Море в Аль Дау Бич ;)

Колянка подскажите отели где рифы есть и рыбки красивые

да очень красивый отель посмотрела-но 135 000 на 2 взр 2 ребенка получается
надо да 110 000 р

gnomik 135 000 на 2 взр 2 ребенка получается

Вы на ск дней смотрите? нам на 9 ночей 2 взр 1 инфант 73т получилось,со 2 марта

10-13 ночей2 взрослых дети 4 и 9 лет

Добрячок Дак отель же на второй линии находится! Море в Аль Дау Бич

Далеко до моря ? и в соседнем в Al Dou можно гулять по территории?

Добрячок видео на Ю-тьюб

Посмотрели, позавидовали. Дочки славные у вас.
По вашему общению с детьми, во многих моментах узнала себя. Все галдят, мелким всем маму надо, а старшенькая комментирует все для папы, по делу и нет. :)

Пиноккио Далеко до моря ?

Нет, минут 10-15 спокойным шагом

Пиноккио в соседнем в Al Dou можно гулять по территории?

Да, конечно - нельзя пользоваться всякими услугами, а гулять по территории и играть на детской площадке можно. Бар на пляже (на том, что Аква Мэджику принадлежит) тоже бесплатный для AI.

Добрячок Нет, минут 10-15 спокойным шагом

ого для меня не близко)) я почему то пропустила момент что он на второй линии, и на топхотел указано что 1 я(

Пиноккио ого для меня не близко))

Можно узнать, почему? Это правда не напрягает ни капли: из отеля вышли, однополосную спокойную дорогу перешли, там на КлабКар сели и до моря доехали. Это - 3-5 минут ;)

Пиноккио на топхотел указано что 1 я(

Да, тоже удивилась %)

Ещё небольшой фрагмент нашла - там есть ресторан)) Лобби и ресторан отеля

Добрячок Можно узнать, почему?

даже незнаю если честно, немножко напряг этот момент Ну ладно надеюсь все норм будет, уже поздно что либо менять, оплачено))) т.е. получается чз территорию AD идете к морю и пляж общий с этим отелем правильно я поняла? сорри за много вопросов)

Пиноккио немножко напряг этот момент

Ерунда это, честно - расслабьтесь. Я тоже впервые ехала в отель на 2 линии, немного размышляла, как оно всё будет...Оказалось, что НИЧЕГОШЕНЬКИ сложного нет: Аль Дау красивый, прогуляться по нему одно удовольствие, тем более в моём случае это были редкие минутки одиночества (девчонки на машинке уезжали)

Пиноккио Ну ладно надеюсь все норм будет

Конечно! Это абсолютно не имеет права испортить вам отдых!!!

Пиноккио получается чз территорию AD идете к морю и пляж общий с этим отелем правильно я поняла?

Нет, пляж у Аль Дау свой, рядом, левее.

Добрячок

Спасибо Аль Дау да мне тоже понравился, я просто даже не поняла что этот отель существует, сначала забронировала оплатила т.к. мест на 1 е число уже было очень мало в самолете, а потом давай вычитывать))))

Гадалка Дочки славные у вас

Спасибо!

Гадалка мелким всем маму надо

У мелких особенно обострилось "мамонадничество", дааааа(((( Вообще, в этой поездке по-другому своих детей увидела :)

ФОткая вчерашний день, наткнулась на фото с дельфинами из дельфинария. Сфоткала и её ;)
Вспомнила, какие они класснючие: тёплые, мягкие

Пиноккио мест на 1 е число уже было очень мало в самолете

А скажите,на 1марта мало уже?

Добрячок

А Вы долл. или евро брали с собой?

никакк А Вы долл. или евро брали с собой?

Доллары. И в этот раз не стала менять на фунты - сейчас понимаю, что смысла в этом действии нет, все расчеты можно совершать в долларах спокойно :)

Добрячок

а экскурсии у кого лучше покупать?хотим тоже к дельфинчикам мелкого свозить и рыбок посмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы