Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

Лау Дедуля, вы наверное не в курсе - гуляние с детьми здесь от гуляния с детьми там отличается только наличием теплого моря

Гуляние от гуляния ничем не отличается совсем. Детство оно на то и детство - чтоб быть счастливым независимо от моря. Хеллоу, НЛП :)
Не спирайте на детей собственную слабость.

Novus Гуляние от гуляния ничем не отличается совсем. Детство оно на то и детство - чтоб быть счастливым независимо от моря. Хеллоу, НЛП
Не спирайте на детей собственную слабость.

А автор и говорит, что она хотела поехать на море. А дети за компанию:)
Почему вы не допускаете, что ребенкам тоже не хотелось покопаться в теплом песочке?

Лау

Не хамите.

Novus Не хамите.

Протрите очки:)

Интересно, а как на крите в июле? Мне тоже показался пейзаж лысым в сравнении с тем же кемером ( гейнюк)
Тени похоже вообще нет или я ошибаюсь?

Гризликова Интересно, а как на крите в июле?

Первая половина - более-менее сносно, 32-35, дальше - жарень дикая:)

Гризликова Мне тоже показался пейзаж лысым в сравнении с тем же кемером ( гейнюк)
Тени похоже вообще нет или я ошибаюсь?

От отеля зависит. Остров достаточно сухой:) Но вот в горах есть душевные местечки... да и пальмовые леса на южном побережье:)

Ну, как всегда - "пукнул в лужу и ретировался" ;)
Продолжу, пожалуй, нарываться на

Novus Елей

Ехали мы в направлении Агиос Николаоса, поэтому даже старшая дочка узнавала дорогу :). Первая остановка была в монастыре Святого Николая. Он тоже действующий, дамы из автобуса крестились, ставили свечки, щёлкались на каждом углу. Остановка была коротенькая - впереди довольно продолжительный участок пути до залива Мирабелло, где нас ждал кораблик. Он отвезёт нас на остров Спиналонга.
Залив Мирабелло находится в восточной части Крита, венецианцами был назван "заливом с прекрасным видом". Он дествительно прекрасен. Фото взяла из интернета, потому что сфотографировать его из движущегося автобуса получилось так себе. Ну, и по традиции занесла его в список мест, обязательных для самостоятельного посещения в следующий визит сюда

На Крите мне климат больше понравился,чем в Турции - сухо и ветер. Жара как-то легче переносится. А Спиналонга -бывший лепрозорий. Мрачное место.

Novus

Лау

Да ладно вам, не ссорьтесь - всё равно на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Вам, Новус, скажу, что пишу-то ведь вовсе не ради комплиментов и восторженных слов - мне самой действительно интересно перечитывать свои рассказы о наших поездках в Казань, в ШЭШ, вот сейчас в Грецию. А если эти рассказы ещё и пользу какую-то сослужат планирующим, сомневающимся, отъезжающим, ностальгирующим, то тогда вообще замечательно!

Лау Протрите очки

"Дедуля".

Добрячок

Ошибаетесь.
Моя версия такая. Женщина с тремя детьми за границей - это баба, что коня на скаку остановит. Не нужны детям эти вылазки НИ ДЛЯ ЧЕГО. Если вам хотелось отдохнуть - отдохнули бы одна, а детей оставили бы дома с мамками - няньками. Вы ж на фотки свои посмотрите - они вырубаются, где и как могут. Жаль, что женщины на столько запружены заграничными отдыхами, что не видят реалий.

Добрячок Вам, Новус, скажу, что пишу-то ведь вовсе не ради комплиментов и восторженных слов - мне самой действительно интересно перечитывать свои рассказы о наших поездках в Казань, в ШЭШ, вот сейчас в Грецию. А если эти рассказы ещё и пользу какую-то сослужат планирующим, сомневающимся, отъезжающим, ностальгирующим, то тогда вообще замечательно!

Так ведите личный дневник в тетрадке. Зачем сомущать сомневающийся?

Novus "Дедуля".

Ну вы же обозначили себя, как дедушка?:)

Novus Женщина с тремя детьми за границей - это баба, что коня на скаку остановит.

Она и остановила.

Novus Если вам хотелось отдохнуть - отдохнули бы одна, а детей оставили бы дома с мамками - няньками.

Нету мамок-нянек. Не рвутся к троим детям устроиться.

Novus Вы ж на фотки свои посмотрите - они вырубаются, где и как могут.

Так и у нас дети вырубаются после активных прогулок, как и где могут:D

Novus Жаль, что женщины на столько запружены заграничными отдыхами, что не видят реалий.

Каких реалий? Активные прогулки вредны в принципе, детям надо полчаса ходить по двору, чтобы, не дай Свет, не переутомились? ;)

Novus Так ведите личный дневник в тетрадке. Зачем сомущать сомневающийся?

Есть те, кто уже определился. Только не знает, куда поехать. На Крит или на Кипр:D

Novus Если вам хотелось отдохнуть - отдохнули бы одна, а детей оставили бы дома с мамками - няньками

А вы не допускаете мысли, что таковых у меня просто нет? Что делать в этом случае? Сидеть дома? Да не хочу я, я тоскую дома - и это, между прочим, отражается на детях.

Novus Вы ж на фотки свои посмотрите - они вырубаются, где и как могут.

Посмотрела... Не увидела %) И потом - вы не засыпаете в равномерно двигающемся прохладном автобусе после пройденных километров и жаркого солнца? Я - да.

Novus Зачем сомущать сомневающийся?

Ой, это на каком-то старорусском? Я им не владею, простите(((

Гризликова Интересно, а как на крите в июле?

В Греции климат сухой, и ветер постоянно дует. Мне было намного комфортнее в Греции чем в Турции

Лау дедушка

Именно так. Но это я и только. А вы любезно общайтесь по нику, то есть имени представленному для людей ПОСТОРОННИХ.

Лау

Ой, ну не надо. Деньги такие же

Лау

Novus баба, что коня на скаку остановит

есть такое...а хочется быть нежным цветком на попечении мужа

Novus

я со своей единственной дочкой не выезжала, возможности тогда у меня не было. Она у меня после часовой прогулки по двору вырубалась.
Это нормально что дети носятся, новые впечатления и потом спят.
ИМХО охинею пишите , да ещё и хамите.
Не нравится тема, не читайте, идите мимо. Мне она очень интересна, хоть и нет мелких детей.

Novus Именно так. Но это я и только. А вы любезно общайтесь по нику, то есть имени представленному для людей ПОСТОРОННИХ.

Когда сделаете его русскоязычным - начну:)

Novus Ой, ну не надо. Деньги такие же

Три часа в ЦПКиО стоят семдесят тыров???? Ужас. Не знала реально:D

Лау семдесят тыров

Мы съездили за 50

Добрячок Мы съездили за 50

Пятдесят? О ужас, в Маяковку заходить НЕЛЬЗЯ:D

В июле не были,были в августе.Замечательно, правда сухо,но ветер помогает.Чем то мне напомнил Крым,такая же гористая местность

Спасибо Вам за позитивную темку!!! :) А можно узнать каким турагенством Вы пользовались!!! Я то я тоже собралась одна с 3 деточками

1. Детям в детстве нужна мамка - теплая, добрая. Папка - надежный. Еда - вкусная, здоровая. Одежда - красивая и по погоде. ИМ НЕ НУЖНО никакое напряжение.
  2. Lenka07

Не хамлю я. И читайте на здоровье тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы