Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

Novus 1. Детям в детстве нужна мамка - теплая, добрая. Папка - надежный. Еда - вкусная, здоровая. Одежда - красивая и по погоде. ИМ НЕ НУЖНО никакое напряжение.

Прогулки по полчаса по двору, за ручку - и никаких тебе погонять мяч, побегать с друганами:) Кашшшмар:)

Novus Не нужны детям эти вылазки НИ ДЛЯ ЧЕГО.

Вот здесь ещё выскажусь - и закончу на этом дискуссию с инакомыслящей дамой с мировоззрением дедушки.
Старшая была за границей уже 5 раз, начали ездить с 3,5 лет. Каждую поездку вспоминает с трепетом, помнит ВСЕ отели, в которых жили, ВСЕ достопримечательности, которые посетили, может часами смотреть фотки, ну и конечно обожает планировать и мечтать о следующих поездках.
Средняя была в поездках дважды. Регулярно по утрам сейчас просыпается и, открыв глаза, спрашивает: "Мы сейчас на моЛе полетим?" Или вдруг в разговоре с бабушкой вставит: "Я тоже на моЛе песочком игЛаЛа" или "Мы завтЛа ещё на моЛе полетим, даааааа!"
Мелкая просто позитивная улыбака - ей везде хорошо, лишь бы с довольной и отдохнувшей мамой. А там я действительно ОТДОХНУЛА: я спала по 8-10 часов, я ничего не готовила (для меня это всегда - душевная трагедия :( ), мы много гуляли (здесь я палками выгоняю себя на улицу).
Как-то так ;)

И вот еще вопрос. Если ты не можешь заработать на отпуск, когда ты реально отдыхаешь в отеле, каком хочется (не по горящим :)), с индивидуальным трансфером и питанием для детей, индивидуальными экскурсиями - это ваше желание или....?

Эх вы. Я ж говорю, елей, он всегда приятен ушам :(

Добрячок

Вы пишите-пишите))) У Ва чудесно получается! на провокации некоторых не ведитесь!

Novus Если ты не можешь заработать на отпуск, когда ты реально отдыхаешь в отеле, каком хочется (не по горящим ), с индивидуальным трансфером и питанием для детей, индивидуальными экскурсиями - это ваше желание или....?

Я честное слово не понимаю вопроса %) Зачем платить больше, если и так хорошо? Я ведь еду по горящим не по принципу "самое дешёвое предложение" - выбор отеля тоже имеет место быть ;)
Что подразумевается под индивидуальными экскурсиями? Самостоятельные поездки на авто не подходят под эту классификацию?

Novus Если ты не можешь заработать на отпуск, когда ты реально отдыхаешь в отеле, каком хочется (не по горящим ), с индивидуальным трансфером и питанием для детей, индивидуальными экскурсиями - это ваше желание или....?

Это - желание. Вернее - уменее соотносить желание и возможности.

Novus Эх вы. Я ж говорю, елей, он всегда приятен ушам

Ну да. Он интереснее, чем негативный поток сознания без аргументов.

Добрячок Что подразумевается под индивидуальными экскурсиями?

Ты не понимаешь, тебя должны везде водить за ручку:)

Морозко Вы пишите-пишите))) У Ва чудесно получается! на провокации некоторых не ведитесь!

Угу, обязательно закончу рассказ - вот только "забесплатно" детей выгуляю схожу ;) Щас еду вкусную и здоровую доедят. Одену их красиво и по погоде. Кофе хлебну, чтоб добротой и умиротворением лучиться. И пойдём в песочницу, собаками закаканную

Добрячок Угу, обязательно закончу рассказ - вот только "забесплатно" детей выгуляю схожу Щас еду вкусную и здоровую доедят. Одену их красиво и по погоде. Кофе хлебну, чтоб добротой и умиротворением лучиться. И пойдём в песочницу, собаками закаканную

хороший слог

О, уже и тут срач.

А чем плохо, когда тебя водят под ручку? Лучше тратить нервы за рулем самой с 3 детьми? Можно взять гида -водителя. За это надо заплатить денежку, но и услугу получишь. Он ведь еще и экскурсию проведет. И машину припаркует. Вообще Добрячок молодец, но все хорошо, что хорошо кончается. Ее опыт - не пример для подражания. А в отношении к идее этой поезде -Поддерживаю Novus на 100%

Лау Ты не понимаешь, тебя должны везде водить за ручку

Двух автобусников мне хватило, чтобы убедиться в простой истине "На Крите нужно ездить САМОМУ на машине" :)

makoveyM А чем плохо, когда тебя водят под ручку? Лучше тратить нервы за рулем самой с 3 детьми?

А дома как она ездит? С индивидуальным водителем?:)

makoveyM Вообще Добрячок молодец, но все хорошо, что хорошо кончается. Ее опыт - не пример для подражания.

Тоже самое можно говорить про каждую поездку с ребенком:D

Shevronka уже и тут срач

И не говорите %)

Добрячок Двух автобусников мне хватило, чтобы убедиться в простой истине "На Крите нужно ездить САМОМУ на машине"

Мы были мудрее.
Вполне вероятно, в следующий раз пересядем в авто в аэропорту:)

makoveyM А чем плохо, когда тебя водят под ручку? Лучше тратить нервы за рулем самой с 3 детьми? Можно взять гида -водителя. За это надо заплатить денежку, но и услугу получишь. Он ведь еще и экскурсию проведет. И машину припаркует.

Повторю - мне ТАК неинтересно и скуШно. И потом - кто сказал, что я и мои дети будем себя комфортно чувствовать, если в долгих поездках в машине будет совершенно чужой человек?

Novus Верьте верьте...... в макароны на ушах и пишите пишите на радость некоторым

Завидуйте-завидуйте:)

Добрячок

Вы сама-то отдохнули хоть? Мне кажется это столько забот постоянно и головняков, что голова лопнет. Я бы не решилась.

Лау А дома как она ездит? С индивидуальным водителем?

Кстати, да - мы ж за рулём в таком составе с 2 недель практически. Поверьте, по дороге Екатеринбург-Сысерть ездить порой страшнее, чем Ираклион-Агиос Николаос. По крайней мере за это время я не видела НИ ОДНОЙ даже самой крохотной аварии, а здесь, дома, наблюдаю кровавые аварии еженедельно :(

Shevronka Вы сама-то отдохнули хоть?

Добрячок А там я действительно ОТДОХНУЛА: я спала по 8-10 часов, я ничего не готовила (для меня это всегда - душевная трагедия ), мы много гуляли (здесь я палками выгоняю себя на улицу).

Shevronka Вы сама-то отдохнули хоть?

Добрячок А там я действительно ОТДОХНУЛА: я спала по 8-10 часов, я ничего не готовила (для меня это всегда - душевная трагедия ), мы много гуляли (здесь я палками выгоняю себя на улицу).

Лау Ну да. Он интереснее, чем негативный поток сознания без аргументов.

Какие вам аргументы нужны?
То, что обосранные песочницы - это плохо?
Что залипающие в автобусах от жары дети - это тоже плохо?
Что в принципе сидеть на опе ровно надо, пока ты сможешь жить не в кредит?

Лау

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы