Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

Novus Что залипающие в автобусах от жары дети - это тоже плохо?

(шепотом) На Крите НЕТ автобусов без кондеров.

Novus Что в принципе сидеть на опе ровно надо, пока ты сможешь жить не в кредит?

С какого перепугу? Просто считать надо уметь.

Добрячок

Добрячок
А там я действительно ОТДОХНУЛА: я спала по 8-10 часов, я ничего не готовила (для меня это всегда - душевная трагедия ), мы много гуляли (здесь я палками выгоняю себя на улицу).
Ну если человеку дома не в кайф, где угодно покажется раем! :)) наверное больше всего отдохнул Ваш муж -:))

Ну да. Так-то вам что тут с тремя, что там. Я просто еще всю тему не прочитала, буду читать. Тоже в Грецию собираемся.

Novus То, что обосранные песочницы - это плохо?

Воооот, а там чистейший песок!

Добрячок Воооот, а там чистейший песок!

Бездомных собак там в принципе ни разу не видели:) А у кошек есть дела важнее, чем перекапывать пляж:)

Я с Дашкой в 8 мес на Канары ездила. Так она у меня визжала там от счастья.

Novus Что в принципе сидеть на опе ровно надо, пока ты сможешь жить не в кредит?

Откуда такая информация? ;)

Лау А дома как она ездит? С индивидуальным водителем?

Дома я езжу сама, потому, что я не хочу шевелешек связанных с водителем, а за границей мне нравиться смотреть на все, но не руль контролировать :)

Добрячок Откуда такая информация?

Дедушка по диагонали прочитал про автокредит в первом сообщении:)

Novus Дома я езжу сама, потому, что я не хочу шевелешек связанных с водителем, а за границей мне нравиться смотреть на все, но не руль контролировать

Ну дык допустите, что автору может нравится ездить за рулем за границей. И водит она, вполне вероятно, лучше вас, если удается контролировать что-то окромя руля и трех детей.
А дороги на Крите волшебные:)

Добрячок "На Крите нужно ездить САМОМУ на машине"

это точно

Лау в следующий раз пересядем в авто в аэропорту

так и сделаем в следующий раз

Novus за границей мне нравиться смотреть на все, но не руль контролировать

Вам так нравится, кому-то по-другому. Что дальше? Все должны делать так, как вам нравится?

Девочки, а сколько стоит аренда авто?

Novus Детство оно на то и детство - чтоб быть счастливым независимо от моря.

ну да, Вы правы, я каждый год ездила на море, а то и по два раза, ох тяжелое и убогое было мое детство, в городе веселее и интереснее пылью дышать Мой 3-х сын с весны спрашивает: А когда мы на море поедем?

Добрячок

по теме быстро пробежалась, но не увидела название отеля, подскажите пжт.

makoveyM Ну если человеку дома не в кайф, где угодно покажется раем!

Ооох, как же всё-таки изобретательна человеческая фантазия
То, что я не люблю готовить, это ещё не значит, что я не люблю всё остальное в доме.
То, что мне скучно просто гулять на площадке с детьми, отнюдь не означает, что мне не нравится заниматься с ними чем-то ещё, более интересным. Хотя, конечно, это плохо - я знаю. Регулярные прогулки детям очень важны.. Работаю над собой ;)

Добрячок Добрячок

не отвлекайтесь на тролля, ее мнение тут никого не трогает
лучше пишите дальше, тут пол юмамы у экранов залипло

Лау А дороги на Крите волшебные

• стотыщмильонов!

Shevronka Так-то вам что тут с тремя, что там

О том и речь - что здесь я с ними сутками одна, что там. Только здесь обычная размеренная, местами скуШная жизнь, а там драйв, впечатления, эмоции!

A_I_V_saint по теме быстро пробежалась, но не увидела название отеля, подскажите пжт

Diogenis Palace Beach Road 4*

в целом рассказываю:

1. Про кредиты автора ни чего не знаю.
    2.Про критские автобусы с кондиционерами тоже - не знаю.
  2. Троль нужен в этой теме :)

Добрячок Diogenis Palace Beach Road 4*

спасибо!

Novus Про критские автобусы с кондиционерами тоже - не знаю.

Теперь вы узнали:)

Лау Дедушка по диагонали прочитал про автокредит в первом сообщении

Ну, проясню тогда специально для Новус:
2 года назад одновременно поменяли 1-шку на 2-шку, сделали в ней ремонт и обставили мебелью, ну и поменяли вазовскую 14-ку на Ниссан Джук. А, ещё за полгода до этого родили вторую дочь, и одновременно с покупкой машины забеременели третьей. Естественно, на всё просто не хватило налички - пришлось брать 400т на 5 лет, которые мы благополучно отдали за 2 года. Но при этом за эти же два года дважды вывозила детей на море и всей семьёй ездили на машине в Казань. Воооот, похвасталась типа ;)

Добрячок при этом за эти же два года дважды вывозила детей на море и всей семьёй ездили на машине в Казань.

Ужас, как ты могла...:)

Novus Троль нужен в этой теме

утипути, зайчик-спаситель, ложка дёгтя ты наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы