Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

Добрячок О том и речь - что здесь я с ними сутками одна, что там. Только здесь обычная размеренная, местами скуШная жизнь, а там драйв, впечатления, эмоции!

Вам же написали ранее, что убег от пространства - это не убег от себя.

Novus Вам же написали ранее, что убег от пространства - это не убег от себя.

Дык автор от себя и не бегала. Ей пространство хотелось поменять:D

Katy7788 а как прочитать тему про Египет

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/429516/index.html

Добрячок Ну, проясню тогда специально для Новус:

Вы думаете, что я настолько любопытна?

Автору памятник надо поставить. Детям прикол но конечно.

Novus Вам же написали ранее, что убег от пространства - это не убег от себя

Нееее, вы давайте не перегибайте - эдак любое путешествие можно заклеймить неврологическими симптомами %)

Novus Вам же написали ранее, что убег от пространства - это не убег от себя.

Что к чему? Вы что от автора хотите? Мне одной не понятно?

Novus Вы думаете, что я настолько любопытна?

Может и нет. Но елей самой себе-то никто не отменял ;)

автор, завидую вашей смелости и вообще))
молодцы!

Novus Однушку на двушку трешку на двущку ладу на калину и еще хер знает что на что

Фсё - из этой фразы понятно, что вас уже заносит (причины только не ясны), поэтому закончим на этом, пожалуй

Katy7788 Природа Крита

Мы были далеко и высоко, у нас природа была просто великолепная. Леса, зелень, горы.... ах, ах.

На мой взгляд, на Крите сильно смотреть нечего, если сравнивать с самой Грецией.
А автор, Вы молодец!!

Продолжу)))
Привезли нас в деревеньку Плака, погрузились мы на кораблик и поехали на остров Спиналонга. Кто-то уже тут упомянул, что Спиналонга - это бывший лепрозорий, куда долгие годы свозили прокажённых со всего Крита.

Добрячок Нееее, вы давайте не перегибайте - эдак любое путешествие можно заклеймить неврологическими симптомами

:) Не смешите меня. :) Путешествие - это именно путешествие. Не забанненное :) существо от быта. Это точно.

Что-то у вас детки на жаре и без панамок. Или только сфоткаться сняли?

Novus

вот зануда-то какая, не умеете отдыхать - не беритесь. Если вам искренне непонятно, как человек может отдохнуть с тремя родными и любимыми детьми, то это ваша личная проблема. Вернее не проблема, а представление.

Shevronka Что-то у вас детки на жаре и без панамок. Или только сфоткаться сняли?

По-разному бывало - снимают они их периодически, иногда надоедало надевать снова и снова :)

Novus Путешествие - это именно путешествие. Не забанненное существо от быта. Это точно.

А что съездить хотя бы только ради отдыха детей уже нельзя?

Novus Не забанненное существо от быта

Все мы такие существа, от чего-то уставшие, кто-то больше, кто-то меньше...

Novus Однушку на двушку трешку на двущку ладу на калину и еще хер знает что на что

Репка русская Вам не нравится?

Shevronka

Я хочу того, что ожидает автор от всех людей, которым выдимы ее посты....... вероятно..... ничего :)

makoveyM нервы за рулем самой с 3 детьми

cлушайте, ну каждому свое. Если человек уверенно чувствует себя в такой ситуации, то почему бы нет. Вы так не можете, автор может. Я тож так не могу. Вернее пробовать даже не хочу.
Автор-человек с железными нервными, чо уж.

Добрячок Екатеринбург-Сысерть ездить порой

согласна

Novus Я хочу того, что ожидает автор от всех людей, которым выдимы ее посты....... вероятно..... ничего

Может вам уже к специалистам обратиться?

Занятная вот зануда-то какая, не умеете отдыхать - не беритесь. Если вам искренне непонятно, как человек может отдохнуть с тремя родными и любимыми детьми, то это ваша личная проблема. Вернее не проблема, а представление.

Это не представление - это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы