Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

с удовольствием прочитала всю тему)) в прошлом году были с сыном на Крите (Агиос Николас) очень понравилось.
И, кстати, у вас такая фигура хорошая после трех родов, сори за офф

Stockholm И, кстати, у вас такая фигура хорошая после трех родов, сори за офф

Хоть я так не считаю, но спасибо :)

у меня сестра после прочтения вашей темы про Египет, полетела с двумя детьми сначала в Турцию, сейчас вот на Крит летит через 10 дней, до этого опасалась одна с ними путешествовать

Все прочитала, в огромном восторге, в восхищении Ирина!!! Прослезилась от радости за вас, планируем на сентябрь отдых, мужу покажу вашу темку. Спасибо!

Без знания английского там не сильно плохо будет? также планы без аренды машины.

Супер рассказ !!! Тоже едем на о.Крит в сентябре с 4 леткой! Спасибо за подробности, это очень нужно тем кто впервые едет в Грецию!!!

Shevronka Автор, а чем малыша кормили? Где подгуз меняли? Неужели не капризничал?

С первым ребенком это ПРОБЛЕМА, со вторым проблема, с третьим - проходной момент.

Добрячок

Вот это Женщина!!! И девчонки такие же сильные - молодцы!
Задружила
Про 4-го тему не видела, но желаю от всей души. и мальчега, наконец уже )))

Марфа Собакина

Привееееет!!!

Stockholm у меня сестра после прочтения вашей темы про Египет, полетела с двумя детьми сначала в Турцию, сейчас вот на Крит летит через 10 дней, до этого опасалась одна с ними путешествовать

Класс! Довольна?

Топтыжkа Без знания английского там не сильно плохо будет? также планы без аренды машины

Гиды все по-русски говорят. Если машину брать не планируете, значит в непредсказуемые места вас никуда черти не занесут - значит в местными жителями общаться не придётся. Справитесь и без английского. ;)
А вообще, когда у них, у простых людей (торговцев, прохожих) спрашиваешь, на каком языке лучше с ними говорить, на русском или на английском, они с радостью выбирают английский :)

Топтыжkа Все прочитала, в огромном восторге, в восхищении Ирина!!! Прослезилась от радости за вас, планируем на сентябрь отдых, мужу покажу вашу темку. Спасибо!

Марфа Собакина С первым ребенком это ПРОБЛЕМА

Я с первым в 3,5 впервые поехала - не заморачивалась совсем. Всегда можно найти, что поесть на Олл, главное не сильно упираться в "разнообразие" - лучше проверенный рис все 11 дней, чем неизвестную капусту или незнакомое мясо.

Джека Задружила

Взаимно

Джека Про 4-го тему не видела, но желаю от всей души. и мальчега, наконец уже )))

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/467377/index.html
Держите - очень увлекательно ;)

Добрячок Привееееет!!!

Ждали-ждали)))

И закончу я, пожалуй, свой рассказ ещё раз своим "фи" про аэропорт Ираклиона.
Привезли нас за 1,5 часа до регистрации %) Зачееем? Я понимаю, перестраховаться, но не полтора же часа. В итоге мы стояли посреди зала, ожидая начала "check-in". Когда регистрация, наконец-то была объявлена, оказалось, что за указанными стойками регистрируют ДВА рейса одновременно. Такого я ещё не видела - это в два раза больше людей в очереди %).
И даже это ещё не самое трудное. Процедура регистрации состоит из двух частей: выстояв одну очередь, на одной стойке ты получаешь посадочные талоны и всякие бирки на багаж и ручную кладь, а потооооом...идёшь в другую очерееееееееедь, в которой уже не только твой рейс, а вообще кто попало - все, кто регистрируется в данный промежуток времени. И, только отстояв эту жуткую очередь, ты, наконец, избавляешься от своего чемодана и отправляешься в зал ожидания.
Дьютик там неудобный - на втором этаже. Если с коляской, то только на лифте. Ну и скудный какой-то - муж заказывал ром купить, в итоге нашла один-единственный ром, кокосовый.

Обратный полёт прошёл вполне нормально. Также половину пути ели-играли-рисовали, половину - спали.
Наконец, приземлились, паспортный контроль, багаж, скорей-скорей....
А вот и муж - с букетами разного размера для каждой из нас
Как здорово отдыхать, но как прекрасно возвращаться домой

Сегодня купили нам с мужем велики, на следующей неделе купим велокресла для малышей и будем осваивать новый вид "путешествий" - велотуризм
Жизнь - замечательная штука, как ни крути (с)

Добрячок на следующей неделе купим велокресла для малышей и будем осваивать новый вид "путешествий" - велотуризм

О! покупайте-покуйте! Я 1000 раз пожалела, что кресло купили, когда сыну 2 года было, а не раньше - т.к. после покупки - столько катались с ним - чуть ли не каждый вечер на велике. Из садика забрать, на Шарташ из центра сгонять, по паркам ближайшим - без проблем. Потом одно лето было когда кресло уже продали, а сам далеко еще не мог ездить - так себя как привязанной ко нашему району ощущала

ENastyA покупайте

Выбрать бы ещё %) В плане великов нашли с кем посоветоваться, а вот с креслами как-то сложнее.
ВОт какие рассматриваем:
Есть из чего выбрать?

ну у нас похожее было было - крепление на подседельный штырь, ноги чтобы было чем пристегнуть. Наклона спинки небыло - мы сильно далеко не катались, деть редко когда спал в кресле

ENastyA ну у нас похожее было было

Дак их тут ТРИ - какое выбрать? как вообще выбирать, если характеристики одинаковые? Чисто по внешнему виду?

Добрячок их тут ТРИ

да, вижу, но мне они все кажутся одинаковыми. Бывают такие, что крепятся спереди, или сзади, но на багажник. А эти все три на подседельную трубу (хотя, скорее всего, и на багажник их тоже можно установить). Бывают такие, у которых спинка откидывается - это если далеко ездить - чтобы деть спать мог. Тутт у всех трех спинка не откидывается Тут есть пользователь - Королевишна- они с малышкой и 100 км накатывали - там надо, чтобы была возможность поспать. Мы больше 20 - 25 км не катались с сыном за раз, т.ч. сразу брали обычно кресло без откидывающейся спинки- типа как у этих трех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы