Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

flena08 Уважаемая, Ваше препирательство в теме начинает сильно смахивать на флуд. Не выносит Ваша тонкая душевная организация понимания, что можно отдыхать с детьми, и что детям на море много полезнее, чем в душном городе, ну и бог с Вами- Вашу позицию все уже поняли.

Я не против. Собственно у автора однобокий - позитивный рассказ :). Усе. Я умываю лапы.

Потом нас повезли в Агиос Николаос. Высадили из автобуса, определили время возвращения, и, пока мы ковырялись с коляской и рюкзаком, все куда-то испарились %) Ну и ладно, мы-то на главной достопримечательности уже были - можно теперь и по второстепенным прогуляться ;) И просто пошли куда глаза глядят... И прямо в центре города увидели остатки какого-то древнего города. Забавно, в сочетании с красивыми новыми зданиями эти разрушенные стены смотрятся так неожиданно.

Novus Собственно у автора однобокий - позитивный рассказ

Ну, и кому нужен негатив и стоны? Этого и в обычной жизни у каждого достаточно.

В какой-то маленькой кофейне купили чизкейк и кофе Ммммм, вкусно....
И пролетели 2 часа как один миг - толком и не успели ничего (опять "записала", что "по Криту ездим только на машине" ).
Вернулись на остановку автобусов, услышали комплимент от бабушек, подтверждённый нашим гидом:" Да они вообще молодцы - вторую экскурсию уже с нами катаются!"

Автор, а подскажите, какие там цены в магазинах продуктовых, если заходили? и есть ли рынки? планируем в ту же местность в сентябре поехать, а жить в номере с кухней,чтоб на еде маленько сэкономить. или это нереально?)))

Za-писка какие там цены в магазинах продуктовых, если заходили? и есть ли рынки? планируем в ту же местность в сентябре поехать, а жить в номере с кухней,чтоб на еде маленько сэкономить. или это нереально?)))

В крупные магазины не ездила, а в маленьких еда не дешёвая нисколько. Может кто знающий вам тут ответит.

Novus Усе. Я умываю лапы.

Вы же уходили?

Покинули Агиос Николаос, отправились в сторону дома. На пути сделали ещё одну остановку - завод по изготовлению оливкового масла. Рассказали процесс приготовления масла, его хранения и разлива. Естественно, предложили всё попробовать и купить. Народ закупился бутылками, банками, наполненными маслами разного вида...Я в этот раз воздержалась, но "записала"

Novus однобокий - позитивный рассказ

дык она может и в жизни не жалуется никогда, такое вам в голову не приходило?
и потом автор знает неплохо английский, это значительно упрощает общение в чужой стране.
Честно ваши придирки надоели. Откройте свою тему, делитесь своим опытом. Кому надо будут читать вас. А эту большая просьба не захламляйте нудятиной и бредом.

flena08 Вы же уходили?

Там написано. "Я умываю лапы".

Novus люди извлекают из него информацию

Вы хотите, чтобы я в подробностях расписала процесс изготовления оливкого масла, например? Думаю, кому надо, тот найдёт более квалифицированные источники и почерпнёт информацию об этом. А кому не надо, тот пробежит эту часть рассказа глазами, сочтя её скучной.
А так да, вы правы - поделиться позитивом ;)

Добрячок В какой-то маленькой кофейне купили чизкейк и кофе Ммммм, вкусно....

Автор, а чем малыша кормили? Где подгуз меняли? Неужели не капризничал?

Novus

в Вашем пониманиии это не одно и то же? Как минимум, помолчать

И если не затруднит- побейтесь где-нибудь в другом месте головой об стену
Достали, реально

И на этой "масляной" ноте наша экскурсия завершилась. Мы доехали до отеля, в этот раз более уставшие, чем после пещеры Зевса. Всё-таки 12 часов она длилась.
Поужинали, погуляли, уложила детей и стала собирать чемоданы :( Завтра улетаем. Хотя нет, не такое :( настроение проскальзывало, а вот такое - очень соскучилась по мужу, хоть мы и общались каждый день минут по 20-30.

Добрячок

можно я елея добавлю. Но не могу удержатся.
Так здорово что есть такие люди как вы, открытые ,позитивные. Легкие на подьем и любящие свою семью и детей. Этого реально на этом сайте не хватает.
Негатив настолько надоел, что я реально третий день отдыхаю душой, читая вашу тему. Хотя сама на Крит еду с мужем, дети у нас взрослые, внуков пока нет, но читать вас приятно и смотреть на улыбающиеся довольные личики ваших детей приятно.

Shevronka Автор, а чем малыша кормили? Где подгуз меняли? Неужели не капризничал?

Утром кормила йогуртом, сыром, фруктами (это из чемоданчика, полученного на ресепшен). Потом с собой брали бананы, печенье, хлопья, много воды, фруктовую пюрешку. Ничем "правильным" в дни поездки не кормила
Подгуз меняли в автобусе - мы сидели на заднем сиденье, перед нами было 3 или 4 ряда кресел свободных.
Во время передвижений и походов-экскурсий не капризничала СОВСЕМ, поревела на обратном пути в автобусе - устала, конечно же, хотела спать, зевала во весь рот, а уснуть не получалось.
Средняя, а тем более старшая, не напрягали НИЧЕМ!!! Они уже большие, в ними можно договориться, объяснить, заинтересовать. Да им и самим всё интересно

Lenka07 можно я елея добавлю. Но не могу удержатся.
Так здорово что есть такие люди как вы, открытые ,позитивные. Легкие на подьем и любящие свою семью и детей

Прочитала полностью, я так за Вас рада. Позитив! Уже думаю может и мне со своими рвануть куда нибудь, молодцы!

Отъезд в 10.20. В 9.00 мы уже вывезли чемоданы и сумки на ресепшен и пошли на традиционное прощание с морем. Прошлись по берегу, бросили монетку, загадали желание о непременном возвращении.
В кармане обнаружилась последняя монетка в 1 евро, и девчонки решили оторваться на отельном самолётике, оседлав его со всех сторон
Приехал автобус, все начали прощаться, обниматься, говорить какие-то слова. Неожиданно горячо и страстно меня заграбастал главный менеджер отеля, пожелав мне и моим "beautiful girls" здоровья и удачи! ЧЕстно, некоторое время пребывала в лёгком шоке
В общем, поехали. Признаюсь, даже прослезились...

Ирина! Спасибо вам огромное за увлекательное путешествие по Криту. Ощущение, что в отпуске побывала пока читала!

Olya_lp Ирина! Спасибо вам огромное за увлекательное путешествие по Криту. Ощущение, что в отпуске побывала пока читала!

Пожалуйста! Сама с удовольствием вспомнила :)

Ирина, спасибо за подробный и интересный расказ!
Как увидела, что автор темы Вы, сразу решила читать, помня предыдущий рассказ про путешествие в Египет и тему про 4го ребенка)). Заряжаете позитивом!
Искренне желаю всему Вашему семейству здоровья, хорошего настроения, много много еще путешествий и с детками и с мужем!
Залог спокойствия детей - это спокойная и довольная мама, думаю именно поэтому Вам удается так хорошо отдохнуть аж с 3 детьми!
Обязательно пишите еще о ваших поездках

Macarena тему про 4го ребенка

Это да...сама не ожидала, что она так разрастётся :)
Кстати, выводы так и не приняты по этому "вопросу"

Macarena Искренне желаю всему Вашему семейству здоровья, хорошего настроения, много много еще путешествий и с детками и с мужем!

Спасибо! Так и будет непременно ;)

mamaua Уже думаю может и мне со своими рвануть куда нибудь

Попробуйте. Не видно, какие и сколько у вас детей, но вы же их наверное знаете - справятся они с такой, возложенной на них "ответственностью", или нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы