Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

и ни у одного из трех не вижу - до скольки кг они?

а велики у вас какие? туда вообще встанет такое кресло?

ENastyA да, вижу, но мне они все кажутся одинаковыми. Бывают такие, что крепятся спереди, или сзади, но на багажник. А эти все три на подседельную трубу. Бывают такие, у которых спинка откидывается - это если далеко ездить - чтобы деть спать мог. Тутт у всех трех спинка не откидываетсяТут есть пользователь - Королевишна- они с малышкой и 100 км накатывали - там надо, чтобы была возможность поспать. Мы больше 20 - 25 км не катались с сыном за раз, т.ч. сразу брали обычно кресло без откидывающейся спинки- типа как у этих трех.

Это я всё знаю))) Ну и славно, значит закажем по наличию любое из этих трёх, спасибо!

ENastyA до скольки кг они?

до 22

Добрячок Это я всё знаю)))

ну вот, а больше я и сама не знаю

ENastyA а велики у вас какие? туда вообще встанет такое кресло?

Должны вроде. Вот такие у нас

Добрячок Должны вроде

ну да наверное на такой нормально. Я знаю, что на мой не встанет - у меня на раме треугольников больше. А тут вроде должно нормально быть

Добрячок

а не помните там хваленое критское оливкое масло есть? чего то мне его в чемодане тащить не хочется совсем и заморачиватся с упаковкой .
ой не скопировалась цитата. Я про Дюти фри .

Lenka07 а не помните там хваленое критское оливкое масло есть? чего то мне его в чемодане тащить не хочется совсем и заморачиватся с упаковкой .
ой не скопировалась цитата. Я про Дюти фри

я не заметила - пролетела по-быстрому вдоль спиртного и убежала, чтоб дети чего-нибудь не цапнули с полок
Можно же в жестяной банке купить. Не рекомендуют, конечно, но если только для перевозки, а не для хранения, то нормально.

дочитала) здорово вы съездили, может мы тоже выберемся в Грецию :-)

vzog может мы тоже выберемся в Грецию

Ну, насколько я знаю, горящие предложения по Греции пока неиссякаемы. А вот Турция-Египет неприлично задрали цены %)

за сколько вам визы сделали?

мы пару дней как из Болгарии вернулись, если и поедем сейчас, то в конце августа-сентябре

vzog за сколько вам визы сделали?

Ну, вроде как положено - 10 рабочих дней. Мы подавали за месяц до вылета.

vzog мы пару дней как из Болгарии вернулись, если и поедем сейчас, то в конце августа-сентябре

Классно, когда есть возможность так часто путешествовать :)

ну в Болгарии мы совместили приятное с полезным, были на конференции и остались на недельку в отпуск)

а почему она тогда была горящая? и цена такая хорошая?

кто-то отказался в последний момент?

vzog а почему она тогда была горящая? и цена такая хорошая?

vzog кто-то отказался в последний момент?

Я не знаю. Просто были такие спецпредложения. БиблиоГлобус только начинал осваивать это направление из Екб, вот и заманивали туристов туда :)

Lenka07 не помните там хваленое критское оливкое масло есть?

полно

Какая Вы молодчина! Я тоже сейчас нахожусь на Крите и тоже с тремя детьми:-)) но.... У меня сначала бабушка- дедушка две недели были с нами, потом приехала моя сестра, потом муж прилетел. Мне с двухлетними двойняшками не справиться без помощников!!! Мы живем в районе городе Ретимно. Каждый день на машине гоняем по острову, очень много красивых мест уже знаем! Крит замечательный!

тридочи тоже с тремя детьми

И, судя по нику, тоже с тремя дочками?

тридочи две недели были с нами

тридочи потом приехала моя сестра, потом муж прилетел

Это ж сколько вы там уже живёте? И сколько всего будете? Сами летели или пакетник покупали?

Добрячок Класс! Довольна?

да, они супер отдохнули, просто она в декрете сидит со вторым ребенком, а муж постоянно работает. Сказала, что ничего сложного Очень мне рекомендовала вашу тему про египет прочитать, даже ссылку выслала

Перечитываю . Есть моменты, которые хочется добавить.
Про самолёт.
В самолёте и туда, и обратно, давали "лялечный набор" еды: простая булочка, баночка овощей (по-моему даже с мясом), фруктовая баночка, коробочка молока Тёма. К сожалению, моя ковыряка банки не ест, поела чуток фруктового пюре, поковыряла булку.
На обратном пути мы сидели на 2-м ряду в салоне (номер 11 вроде бы). На переднем ряду ехала семья с ребёнком годовалым. Им в процессе полёта прикрепили к стене люльку, и ребёнок все 3(!!!) часа полёта мирно спал в люльке. Мама свободно перемещалась по салону (в отличие от меня, которая держала спящую Настю 2 часа на руках, без движения). Ну так, позавидовала немного. :)

Stockholm Очень мне рекомендовала вашу тему про египет прочитать, даже ссылку выслала

Польщена

Аэропорты и вода.
В этот раз никто не заставлял бутылки (а у нас их было 2 по 0,5 и туда, и обратно) открывать и отпивать. В прошлый раз хотели забрать вообще в Кольцово, но потом "сжалились" и попросили открыть и отпить %).
Ещё с собой в аэропорт брала традиционно упаковку "смесь орехов и сухофруктов", печеньки, творог в баночках. Самолёт был в 7.50, из дома мы выехали в 5.00, а встали в 4.00 - девчонки изрядно проголодались, оказавшись в зале ожидания. Еще мелкой брала кефир детский, его она выпила уже в самолёте перед сном.
На обратную дорогу я тоже всегда припасаю мешок с традиционным для нас набором: орехи-сухофрукты, печеньки обычные (юбилейное, например), бутылку воды, шоколадку. В этот раз эти предосторожности были не так актуально, потому что магазин продуктовый рядом был. А вот в прошлую нашу поездку мы не выходили из отеля совсем, поэтому взять "продуктовый набор" на обратную дорогу - было мудрым решением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы