Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

Камни резные, не просто так

Нашла картину "Юмамы 2 в до нэ собрались обсудить насущное и осудить гулящих баб"

Стены толстенные. Все резное.

В одном месте на верх не пускают в шортах, а так пускают. Зонт можно просто оставить и залезть.

Это все Ангкор главный храм. Сбоку даже есть торговля, вода еда. Футболки, шляпы, сувениры, сумки, тапки

Довольна!!!!!

И ветер развевает мои волосы на розовом туктуке

Мария Ф: Бангкок стал очень удобным! Отличная сеть общественного транспорта,

Метро очень удобное в Бангкоке, удивило что есть вай фай, навигатор показывает, где передвигаешься, где пересесть, какой выход.
Мы на метро гоняли на рынок Чатучак, очень колоритный, там есть блошиный рынок в здании. Мы с мужем просто зависли там на несколько часов

Марина, вы экскурсовода не брали? Просто самостоятельно все осматриваете?

МаTрица: Это все Ангкор главный храм.

Марина, у вас не было ощущения от Ангкор Ватта, что подавляет? Он же просто поражает, оглушает, выжимает насухо...
Вот у меня такие ощущения остались и мне было мало 2-х дней в нем, он просто бесконечный...
Еще хочу вернутьс в Камбоджу, мне не хватило 2-х дневной экскурсии...

МаTрица: Как это построили?????

Да это просто не реально... полный восторг!!! Всколыхнулось мне опять хочу Тай и Камбоджу!!! Была 2 года назад, хочу повторить - загадаю тут, у вас в теме!!!

Avaria: вы экскурсовода не брали? Просто самостоятельно все осматриваете

Нет, сама
До этого читала и дома вечером почитаю. Я не хочу экскурсовода

Irena_2: у вас не было ощущения от Ангкор Ватта, что подавляет? Он же просто поражает, оглушает, выжимает насухо...

Пока нет такого. Были такие ощущения в путешествии, но не здесь

МаTрица: Были такие ощущения в путешествии, но не здесь

А где если не секрет? Интересны такие места, где сознание переворачивает

Короче посещение выглядит так: тук тук привозит к входу в крам, дорога через приятный влажный лес, запахи потрясающие. Высаживает, гуляешь. Один храм где-то 40-60- и так далее минут. Потом идёшь к тук тук

Вокруг храмов, где стоянка, куча всего - еда, напитки, но еда только как уличные лотки и кафе.

Голодным не останется никто. Но ходить надо много. Расстояния между храмами около 3-5 км. Можно самим взять мопед.

Территория огромная, поэтому народ не мешает.

Следующий храм.

Мелких детей не советую брать, тяжко.

Irena_2: А где если не секрет? Интересны такие места, где сознание переворачивает

Лос Анджелес, Лондон
Осознание, что я нищая маленькая пешка. Тщетность жизни вообще.

Индия, Каир. Осознание, что мне невероятно повезло с местом рождения и что моя жизнь идеальна и мечта для 80% жителей земли. Поэтому больше не еду в Индию и Африку.

МаTрица: Тщетность жизни вообще.

МаTрица: Индия. Осознание, что мне невероятно повезло с местом рождения и что моя жизнь идеальна и мечта для 80% жителей земли

Оооу интересно. Как здорово когда есть возможность вырваться из каждодневного бытия и рутины

Irena_2: Как здорово когда есть возможность вырваться из каждодневного бытия и рутины

Я потратила на поездки кучу сил, денег, времени. Не жалею ни об одной.

МаTрица: Индия, Каир. Осознание, что мне невероятно повезло с местом рождения

Вот были такие же мысли, когда в Камбодже наш гид рассказывал, что в детстве лучшее лакомство на НГ у него была кружка молока!
Он после получил образование экономиста в Москве и стал экскурсоводом русскоязычным дома!

Душно, спасает, что тут тук возит между храмами с ветерком

МаTрица: Самолёт двухэтажный, 500 пассажиров

Смотрю на бизнес класс, это как фантастика после наших аэробусов 320, где сидишь как шпроты в банке

Вот это самое лучшее

МаTрица: Ангкор. Он классный

О, да!!!!
Ждала твоей реакции ….

Anastasia_: Даже интересно, сколько раз люди бывали в

Меня впечатляет

Что за хрень мешки на дереве??

МаTрица: Это все Ангкор главный храм.
Заблудится можно )) вот это размах!!!!! Это исполины всех храмов ! Очень необычно !
Спасибо за отчет Марин с удовольствием смотрю! а в храмах прохладно! а службы уже там нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы