Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

svetlonio: вы вот это сейчас серьёзно

Ну так людей расходы на еду вгоняют в ужас. Не говоря уж о такси.
Какая к черту яхта, на такси 1500 же найти надо!!!!

iPhone 16: В общем сэкономил мужик на профессиональном эскорте.

Так эскорт нужен страшненьким пузатеньким дядечкам, которым бесплатно не дают.
Симпатичному-то мужчине зачем эскорт, если он может пригласить понравившуюся женщину, разумеется, оплатить все расходы, включая такси - ибо все нормальные мужчины так делают, и она с удовольствием примет приглашение.

iPhone 16: Ну и плюс на таких мероприятиях надо быть не собой, а веселить мужчину и его сексуальные предпочтения.

Уверенная в себе женщина ведёт себя на свидании так, как она хочет, она никому ничего не должна и не обязана.
Сексуальные предпочтения обычно у людей общие, если они приняли обоюдное решение заняться сексом.

МаTрица: Какая к черту яхта, на такси 1500 же найти надо!!!!

Да ещё потом такие тяжкие страдания влачить - танцевать, пить вино, разговаривать и всяко сексуально напрягаться. Выматывающий труд же

svetlonio: Да ещё потом такие тяжкие страдания влачить - танцевать, пить вино, разговаривать и всяко сексуально напрягаться

Немыслимая тяжесть турецкого отпускного бытия
Ещё и кушать кебаб и арбуз

БабВера: Главное, не переходить на оскорбления)

Я вроде никого не оскорбила. Эскорт - это же сопровождение мужчины на мероприятии, на отдыхе. Автор не была с этим мужчиной вместе в тот период, когда получила предложение. Встретились они именно с целью совместного времяпровождения на яхте. В чем отличие от эскорта? В том, что эта услуга платная, а автору не заплатили?

Аноним 608: Я там не одна такая лохушка была. Еще одна девушка поехала со своим мужчиной

А вы мужчину, с которым поехали, тоже считаете “своим"? У вас с ним отношения?

iPhone 16: надо быть не собой, а веселить мужчину и его сексуальные предпочтения.

Кому надо?))
Мне не надо. Я приехала отдыхать и я этим и занималась)) Я не делала ничего, чего бы мне не хотелось. Секса, кстати, могло бы быть и побольше))
Это девчонки отрабатывали по полной)) Меняли по 3 платья и купальника в день, а на завтрак и ужин являлись при полном параде - с макияжем и укладкой.
Я косметичку-то свою с декоративкой впервые достала из чемодана, когда уже у Веры была)) Про платья вообще молчу, я вообще забыла положить бОльшую часть одежды в чемодан, поэтому все 4 дня тусовалась в одном и том же купальнике и рубашке))

МаTрица: кебаб и арбуз

Осьминога и креветки, запивая холодным просекко. Очень тяжело было, но я стойко снесла все тяготы 🥲

iPhone 16: Я хочу спать, а мне надо кружиться.

Если я хочу спать, я иду спать. Прикиньте, так тоже можно 🤣

Тыц: Просто интересно)

Кому? Мне не интересно. Зачем мне информация, где автор познакомилась с этим мужиком - халявщиком

Тыц: Такой ответ подходит?

Я, вроде, вам не задавала вопрос

МаTрица: Пожалуйста, Гость 17, не отвечайте, я не вижу все равно, только колокольчик появляется.

Это побочный эффект от игнора. Вот терпите теперь колокольчик

Аноним 608: Осьминога и креветки, запивая холодным просекко.

Ну да, это не палочку от эскимо на Плотинке облизывать, вот где тяготы то, еще и на трамвае потом обратно пилить..

Где то сейчас всплакнула Наташа-куриные сердечки, ей только мангОв домой привозят

iPhone 16 видимо где то уже побывала, а теперь свой тягостный опыт переносит на других женщин 😁

БабВера: Симпатичному-то мужчине зачем эскорт, если он может пригласить понравившуюся женщину,

За бесплатно да, симпатичным людям многое дается чуть проще и дешевле

Тыц: Оля! Где вы с ним познакомились?!

Я познакомилась с ним в 2017 г по работе. Я пригласила его в ресторан))
Вообще, это долгая история, могу попозже рассказать))
Это было как раз во время моей командировки в Москву, когда я решила, что все, хочу здесь жить. И переехала через 7 месяцев.

Для меня это мужчина, который всегда создает красивые декорации))

Аноним 965: За бесплатно да, симпатичным людям многое дается чуть проще и дешевле

Я, честно говоря, вообще не понимаю, причем здесь деньги.
Симпатичные мужчина и женщина решили хорошо провести время вместе.
Почему кто-то кому-то должен вообще платить?
В моей вселенной, если присутствует обоюдный интерес, то все без денег происходит. Ну расходы, которые несёт мужчина на обеспечение мероприятия не считаем, ибо это нормально и по-джентельменски, что платит на свидании мужчина.
То, что соседями по яхте оказался эскорт, ну бывает, мы как-то на Мальдивах в соседнем номере с парой геев жили, это вообще нас никак не сделало причастными к их культуре.
Вроде, эскорт не короновирус, по воздуху не передаётся))

С яхтой все более-менее понятно

Аноним 608: чуть не поставил н/а по математике, несмотря на то, что он занимается с репетитором 3 раза в неделю

А почему н/а пооучалась? Не сданы были какие-то работы? Или в принципе математика тяжело дается?

БабВера: если присутствует обоюдный интерес, то все без денег происходит.

И это пишете Вы, Вера? А как же Ваши принципы: мужчина должен заботиться о женщине, а значит тратить на нее свои материальные ресурсы, а иначе зачем он вообще нужен

Аноним 965: А почему н/а пооучалась? Не сданы были какие-то работы? Или в принципе математика тяжело дается?

Таланта у него к математике нет, это факт. Поэтому занимается с репетитором.
Но оценки лучше не становились, двойка за двойкой. Он начал жаловаться на предвзятое отношение учителя. Что он пытается исправить оценки, тянет руки на уроке, подходит и спрашивает, что может сделать.
А она тупо игнорирует. При этом, к некоторым детям в классе (только к девочкам) отношение совершенно иное - вплоть до того, что во время контрольной подходит и подсказывает.

Я тогда захотела поговорить с учителем, но она отказалась от встречи, сославшись на занятость. Я пригрозила департаментом образования. Это все через классную, прямого диалога не было, у меня нет ее контактов.

Потом я написала в родительский чат, оказалось, что проблема не только у нас. Она также валила и талантливых детей. С пятерок скатывались до троек.

В итоге, я добилась того, что директор назначила встречу. Туда пришла часть возмущенных родителей, но далеко не все. Время для встречи было выбрано неудобное для работающих людей.

В общем, нам пообещали ее уволить по окончании учебного года.

Сыну дали возможность исправить все двойки - переписать работы. Ну и по МЦКО у него была тройка.

Аноним 965: вы мужчину, с которым поехали, тоже считаете “своим"? У вас с ним отношения?

Нет, у нас нет отношений. Мы в разных странах живем. Это мужчина для приятного времяпрепровождения. В красивых декорациях)) Не более.

Аноним 608: Что он пытается исправить оценки, тянет руки на уроке, подходит и спрашивает, что может сделать.
А она тупо игнорирует.

Печально. Да, к сожалению, есть такие учителя.

Тыц: А вы прям там между собой это обсудили? Кто за деньги ,а кто просто по любви?

Зачем это обсуждать? Это было очевидно.
Ну и я спросила девушку, она впервые здесь? Она ответила, что они в отношениях 2 года, это 2я поездка.

Аноним 965: И это пишете Вы, Вера? А как же Ваши принципы: мужчина должен заботиться о женщине, а значит тратить на нее свои материальные ресурсы, а иначе зачем он вообще нужен

В отношениях, да, однозначно мужчина должен заботиться о женщине и тратить на нее свои ресурсы.
Но здесь просто приятное свидание, никто никому не задолжал еще😂

Аноним 608: Она ответила, что они в отношениях 2 года,

А вы ей: ясно, у меня практически такая же история, только мы не в отношениях и не виделись 6 лет с "моим" мужчиной. Но мы-то по любви, не то, что эти две эскортницы с толстым мужиком

БабВера: Но здесь просто приятное свидание

А с какого свидания считается, что люди в отношениях и пора начинать тратиться?

Аноним 965: А вы ей: ясно, у меня практически такая же история, только мы не в отношениях и не виделись 6 лет с "моим" мужчиной

Нет, я ей вообще ничего не рассказывала, зачем?

Она потом за ужином спросила, как мы познакомились, ну я рассказала, как есть, в этой истории нет ничего постыдного.

А то что мы 7 лет не виделись, он сам ходил всем рассказывал)) Типа, прикиньте, мы наконец-то встретились спустя 7 лет!

А что в этом такого? Что мы 7 лет не общались? Это жизнь, так бывает.

Я и с В. 4 года не общалась, сейчас прекрасные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы