Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

МаTрица: вывозят меня за свой счёт в отпуска, без обязательств.

Ага, всем форумом тут наблюдали, как вас пытались вывозить даже чаще, чем раз в год, и тоже без обязательств вам это, вроде, не нравилось? Или вывозили вас за ваш счет?

Тыц: примерно то же самое

Вообще не тоже самое))
Я поехала с привлекательным, интересным мне мужчиной. В которого я когда-то была даже немного влюблена. Вообще, мой спутник был самым привлекательным из троих))

А девчонки поехали со старым некрасивым мужиком за деньги))

Мотивация у нас разная была, вот и вся разница))

Я не вижу сообщения от Гостя 17 и Tods, вы в игноре у меня, ответить не могу

Аноним 965:

Ок, пусть будет так, если вас это успокаивают такие мысли))) главное что вы не такая как она)))

Аноним 608: Вообще, мой спутник был самым привлекательным из троих))
А девчонки поехали со старым некрасивым мужиком

Ну это только на ваш вкус. Этим девчонкам ваш тоже, возможно, показался некрасивым

Аноним 608: за деньги

плюс покататься на яхте. А вы "за еду, ночлег и поплавать на яхте". Тут фиг знает что лучше

Аноним 608: Добрую половину в эскортницы можно будет записать.

Нет, там другая позиция, потрах@ться с бывшим мужем, как в магазин сходить, а че такого, он же БМ, почти родной
Кататься на яхте никто не предлагает, только перепихон.
Как в этой теме много достопочтенных кудав матрон от зависти порвало

965 это Tods или Гость 17

Поборники нравственности и обличители во всех темах
Разнообразные осуждают, но в каждую тему зайдут

МаTрица: ответить не могу

Думаю

МаTрица: Гостя 17 и Tods

Это как-нибудь переживут

МаTрица: но в каждую тему зайдут

Собственно, как и вы. Вы уж если отправили кого-то в игнор, так игнорьте до конца

Пожалуйста, Гость 17, не отвечайте, я не вижу все равно, только колокольчик появляется.

Аноним 965: Автор оказалась в компании эскортниц

Я Вам открою страшный секрет - и Вы можете оказаться в компании эскортниц, и я.
В одном трамвае проехали, и оказались "в компании".
Точно также и Оля просто ехала с этими девушками в соседних каютах.
При этом она отлично проводила время с умным и интересным мужчиной. Свободная женщина, имеет право.

Тема про эскортниц зашла на ура, тетеньки взволнованы 😄

Дяденьки тоже 🤣

МаTрица: 965 это Tods или Гость 17

Это Гость) У меня только она в блоке. Я тоже сообщений не вижу

Аноним 608: Мужчина женат. Поэтому у меня перед ним нет никаких обязательств.

Аааа, ранее ваши темы не читала , видимо там был рассказ про это

Аноним 608: Мотивация у нас разная была, вот и вся разница))

Поняла, разное мироощущение и восприятие одних и тех же вещей

Но читать интересно, вы как то легко пишите , не нудно

БабВера: Свободная женщина, имеет право.

Конечно! Мы все имеем право делать что пожелаем в рамках закона. Автор зачем-то же вынесла свое морское путешествие на форум, значит ожидала какие-то комментарии. Ну и вот...

Аноним 965: Автор зачем-то же вынесла свое морское путешествие на форум, комментарии не отключила, значит ожидала какие-то комментарии. Ну и вот...

Так, пожалуйста, любые комментарии интересны. Главное, не переходить на оскорбления)
Вы предположили, что Ольга была там в качестве эскорта, как и ее попутчицы, Вам пояснили, что нет, она была там просто на свидании, никто никаких денег ей за это не платил.
Обычное свидание между мужчиной и женщиной.
Кого-то зовут погулять на Плотинке, покупают билет на трамвай и мороженку, а кого-то зовут покататься по Эгейскому морю, покупают билет на самолёт и приглашают поесть в ресторан. Зависит от отношения к женщине и уровня доходов мужчины.
Здесь мужчина небедный, хотите, спросите Олю, где она с ним познакомилась)

Аноним 965: А вы "за еду, ночлег и поплавать на яхте".

Я там не одна такая лохушка была. Еще одна девушка поехала со своим мужчиной бесплатно, как дура.

В общем сэкономил мужик на профессиональном эскорте. Это же надо найти такую, чтобы дама сорвалась с другой страны и приехала в нужное время и нужный час, еще и безвозмездно.
Я бы посчитала затраты. Такси до аэропорта, еда и тд. Это все за свой счет?! Или товарищ выдал прожиточный минимуму?!
Ну и плюс на таких мероприятиях надо быть не собой, а веселить мужчину и его сексуальные предпочтения.
Это работа. И это тяжело. Я хочу спать, а мне надо кружиться.
Я была на таких мероприятиях лет 10 назад. Тоже рядом была дама из тех, кто сопровождает ПМЭФ. Но по факту автор опять нуждается в словах Булгакова от мамань с мужьями и 3 детьми с проблема. Королева мы в восхищении….

БабВера: Кого-то зовут погулять на Плотинке, покупают билет на трамвай и мороженку, а кого-то зовут покататься по Эгейскому морю,

Пофиг как меня назовут потом, хочу на Эгейское море, с небедным, умным мужиком
Плотинку, билет на трамвай, мороженку не хочу

БабВера: хотите, спросите Олю, где она с ним познакомилась)

Оля! Где вы с ним познакомились?!

Аноним 608:

БабВера: хотите, спросите Олю, где она с ним познакомилась

Зачем? Чтобы тоже с ним познакомиться и в следующий раз поехать уже втроём?

Аноним 608: там не одна такая лохушка была. Еще одна девушка поехала со своим мужчиной бесплатно, как дура.

А вы прям там между собой это обсудили? Кто за деньги ,а кто просто по любви?

iPhone 16: Такси до аэропорта, еда и тд.

вы вот это сейчас серьёзно?

iPhone 16: Это же надо найти такую, чтобы дама сорвалась с другой страны и приехала в нужное время и нужный час, еще и безвозмездно.

И вы опять с простынями как обычно
Действительно ужас, на море за счёт мужчины, с кем ранее спала.

Аноним 965: Зачем? Чтобы тоже с ним познакомиться и в следующий раз поехать уже втроём?

Просто интересно)
Такой ответ подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы