Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Что с вами бесплатно никто не ездит?

Это что?
Попытка вызвать у меня чувство неполноценности?
🥳🥳🥳
От вас не работает

Аноним 608: Я вас не спрашиваю, зачем мне это надо, я и без вас об этом знаю.

Зачем вам нужна халява понятно абсолютно всем и не только вам.

Никакой романтики

Аноним 779: Попытка вызвать у меня чувство неполноценности?

Зачем его вызывать?))
И так фонит безбожно

Аноним 608: Зачем его вызывать?))
И так фонит безбожно

Ну так и не надо тогда пытаться, мил человек)))
Тем более, извините, вам даже не платят

Автор (Ольга), с возвращением Вас!

Аноним 608: Вы мужчина))

Та не, там жена

Аноним 608: Все-таки, мужик))

Эпичная сила!
Я думала тётечка это.
А это мужик-обиженка, злой на "меркантильных, алОчных" женщин, которые почему-то совершенно не хотят ему оказывать романтИк в перерывах между кормежкой мачоньки своим борщом.
А на прогулку на яхте он не заработал 😭

Аноним 608:

*morskaya*:

Каty7788:

*Страйк*:

svetlonio:

ВасикО:

А приятная компания, Оля, у тебя подобралась. Ща мдшника тут в асфальт закатают 😂
Интересно, на какой странице жрать начнём?))

БабВера: такие вбросы анонимов - это тетечки которых на яхтах не возят, а хочется? Ил

И дядечки, у которых яхт нету и зарплата 40 тысяч

Аноним 779:

Вас куда так несет по кочкам всеми частями тела-то?
Не хочется в бан, а то бы спросила, дурак Вы или дура.
Но не буду. Вроде и так ясно.

Ну не всем быть красивыми мужчинами и иметь возможность поплавать на яхте с понравившейся девушкой, кто то должен на женском форуме рассказывать женщинам какие они бесплатные давалки, у каждого свой путь
С возвращением, Оля, нравилось читать вашу прежнюю тему☺️

Вот ведь как бывает, из Марлы в экскорт
Давно уже нужно сменить ник с Вход запрещен на Вход с яхты разрешен

Аноним 779: Ладно, автор, удаляюсь,

.

Каty7788: Прошло 10 минут..."

.

Аноним 779: Ну так халява - зачем еще?)))

19!

Аноним 608: обещанные кем?))

Дык правительством Москвы. Была же огромная статья про смену меню с неаппетитного в больницах Москвы на "ризотто, блины с семгой и тп".

Я спрошу: Ну не всем быть

Женщинами, которым некоторые мужчины считают возможным делать предложения побыть эскортницей вот так с набегу после 6-летнего молчания... Опережая комментарии: конечно, это зависть

Аноним 965: Женщинами, которым некоторые мужчины считают возможным делать предложения побыть эскортницей вот так с набегу после 6-летнего молчания

А почему бы и да, когда красивый мужчина и впереди классное времяпровождение, 0% осуждения, 100% понимания
Тем кому не предлагают или кто не хочет ехать, это тоже их выбор

Я спрошу: А почему бы и да

С точки зрения мужчины так точно: даже платить не надо, чисто за "поесть, выпить и переночевать"

Аноним 779: Это что?

Тут есть один дяденька, методично самоутверждающийся за счет женщин, я думаю это вы) Мало найдется мужиков с таким удовольствием унижающих всех лиц противоположного пола.

Аноним 965:

Вы тужитесь чтобы оскорбить, но это так выглядит жалко, что даже не интересно диалог вести

Моя мечта. Бывшие, к которым я уже морально перегорела, но воспоминания приятные, появляются каждый раз в год и вывозят меня за свой счёт в отпуска, без обязательств.

Честно, завидую. Я могла бы так занять большую часть года.
Но не предлагают.

Аноним 608: Приглашение поступило совершенно неожиданно от давнего знакомого, с которым когда-то был роман, но который уже 6 лет как сидел у меня в блоке.

То есть вы находясь в отношении с мужчиной поехали с другим мужчиной на яхте?!

Аноним 608: В общем, я уговорилась))

И спали вместе с ним, судя по фото?!

Аноним 608: сожалению, сохранилось мало фото.

Аноним 608: В. про свою поездку сначала не хотела говорить, а потом мне понадобилась его ветровка))
Я сказала как есть)) Куда еду и с кем. И попросила ветровку

Ндааа высокие у вас отношения....

Аноним 608: две из них откровенного эскортного вида))

Ну то есть если ваш вид сразу в вас этого не выдаёт, но делаете вы примерно то же самое, то вы себя к ним не причесляете?

Тыц: То есть вы находясь в отношении с мужчиной поехали с другим мужчиной на яхте?!

Я упустила, а разве автор замужем либо ей сделали предложение?

Аноним 608: Добрую половину в эскортницы можно будет записать.

Ну если вас это как-то подбадривает, то ОК

Я спрошу: Вы тужитесь чтобы оскорбить,

Вообще не напрягаюсь. А в чем оскорбление? Автор оказалась в компании эскортниц с теми же целями, что и у них. Сама об этом рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы