Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Блин, так хорошо начиналось и перешло в очередное нытье о неоплаченном такси.
Все таки голодные люди, это тяжёлые собеседники, только о своих проблемах способны мозг выносить((.

А можно же было бы о море, вине и красоте.
Ну и сексе, хотя бы.

Аноним 965: А с какого свидания считается, что люди в отношениях и пора начинать тратиться?

Вы пытаетесь написать гайдлайн на тему свиданий и отношений, но не можете чётко подобрать алгоритмы?😂
Так их нет, алгоритмов этих))
Мои, например, отношения с партнёром, который тратится и всяко помогает, вообще начинались по обоюдной договорённости, что это будет только секс и времяпрепровождение. Понятно, что он платил за весь досуг, но не более того.
А что-то существенное началось уже через несколько месяцев.
Я вообще никогда не понимала женщин, которые идут на все свидания в фате, с траспарантом "серьёзные отношения и ничего более"))

Каty7788: неоплаченном такси.

Я, кстати, так и не поняла, за что меня, все-таки, осуждают))
За то, что не взяла денег или за то, что меркантильно поехала на халяву?😅

В том году читала отчёт дамы о путешествии на такой же яхте по тому же маршруту. Сразу напишу, дама путешествовала самостоятельно без спутников, а то ведь обвинят
Прикольно, ей очень понравилось. Причем она до поездки никого не знала из своих попутчиков, на яхте все сдружились, естественно. Формат отличный: день плывут, день на экскурсию в населенный пункт. 9 что ли дней у нее было

БабВера: Мои, например, отношения с партнёром, который тратится и всяко помогает, вообще начинались по обоюдной договорённости, что это будет только секс и времяпрепровождение.

Я с первым мужем переспала через несколько часов знакомства, ко второму поехала домой в ночи, так же.
И меньше всего в обоих случаях размышляла, что же будет дальше.
Спасибо родителям, дойной коровой на продажу меня не воспитывали. Могу себе позволить распоряжаться своим телом по желанию, а не за перспективы прокорма

Аноним 608: За то, что не взяла денег

Последние страницы за это.
(Вспоминаю истерику в теме Марины о самостоятельно оплаченном кофе в аэропорту).

Аноним 608: Я, кстати, так и не поняла, за что меня, все-таки, осуждают))

Да каждый за своё 😂
У кого что болит... (с)

Oga-Oga: Сразу напишу, дама путешествовала самостоятельно без спутников, а то ведь обвинят

Ага, мужика то не имеет!!

Аноним 608: Я, кстати, так и не поняла, за что меня, все-таки, осуждают))

Не скрепно это, имея мужчину в Москве, лететь в Турцию кататься на яхте с другим))
ОдЫн должен быть, плохонький, но свой, можно БМ, для секса.

Каty7788: мужика то не имеет

Куда не кинь всюду клин

Аноним 608: Типа, прикиньте, мы наконец-то встретились спустя 7 лет!

типа было столько безрезультатных попыток и вот наконец-то! стоило мне заикнуться про яхту и она уже здесь. Капец, конечно у него ума: ходить и всем рассказывать про такие "высокие" отношения

965 это Гость 17?

Аноним 608: , кстати, так и не поняла, за что меня, все-таки, осуждают))
За то, что не взяла денег или за то, что меркантильно поехала на халяву?😅

За все сразу. Но в первую очередь за само слово яхта и наглость взять и писать про свои приключения вот если б ты голодала ну или мужик бы пил, всем была б радость, а в теме сочувствие

Oga-Oga: Куда не кинь всюду клин

Хотела написать, что с детьми можно, не осудят, а потом дошло "Дети на яхте?!

БабВера: Вы пытаетесь написать гайдлайн на тему свиданий и отношений

Ну нее... Я еще не настолько опытна и стара, чтобы начинать раздавать рекомендации

Аноним 965: Я еще не настолько опытна

Ааа, понятно, хотите опыта набраться, но дальше Плотинки не приглашают?)

Каty7788: 965 это Гость 17?

Да

svetlonio: За все сразу.

-Что Вы читаете?
-Переписку Троцкого с Кауцким
-И что думаете?
-Да не согласный я!
-А с кем именно?
-Да с обоими😂😂😂
(с)

Аноним 572: Да

Палево.

Ну что, можете поздравить меня, я теперь человек, свободный от всяких зависимостей от веществ))

Мне вынули пластинки из носа и мой нос полностью задышал 🥳 Сам, без всяких сосудосуживающих 🤩

МаTрица:

Ох, вы перешли на личность.. При этом вы покупаете гречку и творог, чтобы экономить. Вы не такая?! Ну это ваше право тратить свои деньги и время на национального мужчину, чтобы веселить его. Вы готовы платить. Я не готова платить. Все разные. Вам нравится Иран, мне Израиль. Я люблю умных и щедрых, вы красивых и жадных, главное, чтобы секс был.

Oga-Oga: В том году читала отчёт дамы о путешествии на такой же яхте по тому же маршруту.

Я тоже могу на яхту. Без сексуального подтекста, у моей подруги-соседки, про которую писала, что она 25 лет в Турции, и её мужа своя яхта, и она давно зовёт покататься. Но мне кажется, я ублюю эту яхту от вершины мачты и до палубы, даже если мне просекко не наливать🤪
Зато с ними как-то покатался мой непоседливый сын и сразу же грохнулся в трюм с лесенки😂
С тех пор она воздерживается его приглашать))

БабВера: дальше Плотинки не приглашают?)

Да мне дальше и не надо, как, собственно, и ближе... Я предпочитаю свободное время с мужем, с семьёй проводить

iPhone 16: Я не готова платить.

iPhone 16: Я люблю умных и щедрых

Ценная информация. Важная в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы