Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Цена вопроса 32 тыс.
Мне моя озвучила ценник 12.

Гораздо приятнее цена.

Аноним 759: Считаю, не в этом дело. Чтобы лечь в постель, большинству женщин и многим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность

Да. Согласна с вами полностью. Это важно особенно в возрасте автора. Обязательно нужно погулять хотя бы месяцев 6-8, в процессе попросить денег на зубы, себе или ребенку, а лучше обоим, потом начать гулять с ребенком, посмотреть как он с ее ребенком, потом познакомиться с мамой на чаепитии.
И только потом можно начинать думать о том, что пора бы его допустить до самого сокровенного что есть у женщины в 40+.

Аноним 608: мужчина, 48 лет. есть лошадь сначала пообщались по видео, рассказал про себя, что в разводе, 4 дочки от 2х браков, младшей 4, старшей 15. старшая занимается конным спортом и он вместе с ней. купил ей лошадь и себе тоже.

Я с ним тоже общалась. Только без видео, хотя он очень хотел. Лошади, жены, дети, мотоциклы, и т.д. Но после его выкрутас с пропаданием контакта я его заблочила.

🍓 КлубНика: Да. Согласна с вами полностью. Это важно особенно в возрасте автора. Обязательно нужно погулять хотя бы месяцев 6-8, в процессе попросить денег на зубы, себя или ребенку, а лучше обоим, потом начать гулять с ребенком, посмотреть как он с ее ребенком, потом познакомиться с мамой на чаепитии.
И только потом можно начинать думать о том, что пора бы его допустить до самого сокровенного что есть у женщины в 40+.

Вполне рабочая схема. Наташа из темы про отношения в 30 лет вполне успешно её придерживалась. Разумеется, для озабоченных не подойдет

Аноним 759: Разумеется, для озабоченных не подойдет

Это называется фригидные. Которые по 6-8 мес
Или замужние. Можно как раз гулять и узнавать друг друга, а трахаться с мужем дома.

Аноним 759: Вполне рабочая схема. Наташа из темы про отношения в 30 лет вполне успешно её придерживалась.

Вообще нет.
Там другой подход.

Каty7788:

Там подход человека, думающего своей головой, а не управляемого гормонами

МаTрица:

Так и я не утверждала, что надо гулять за ручки 6-8 месяцев. Как поняла, КлубНика использовала приём художественного преувеличения

Аноним 759: Там подход человека, думающего своей головой, а не управляемого гормонами

Наташа не писала про секс ничего. Осознанно.
Она не писала, на 2-5 или 255 свидании секс.

МаTрица: Наташа не писала про секс ничего. Осознанно.

Вот за "осознанно" её и уважаю

Аноним 759: Вполне рабочая схема

Да, да, вот и я о том же. Очень важно что бы читать умел и не заикался. Будет вам перед сном Войну и Мир читать, а потом в лобик поцелуетесь и баиньки.

🍓 КлубНика: Да, да, вот и я о том же. Очень важно что бы читать умел и не заикался. Будет вам перед сном Войну и Мир читать, а потом в лобик поцелуетесь и баиньки.

Вы о чем-то своём. У вас температура повышена?

Аноним 759: а не управляемого гормонами

Человеком управляют гормоны, это физиология.
Если вы о глупостях, то это уже вопрос к травмам и комплексам.

Завистники снова обгадили всю тему. Неужели нельзя просто порадоваться за автора или молча выйти из темы? Не брызгая слюной.
Если что, я не подруга ВВ

Аноним 608: А сколько надо?

У КлубНики спросите. Она придумывает, а вы меня спрашиваете. Я ничего не писала про сроки

Аноним 608: Нормальные сроки 3-5 свидание. Дольше я сама ждать не готова.

В пору свиданий подходила к этому вопросу без математики. Я с чужим мужиком не могу. Надо, чтобы к нему возникли чувства. У нас с вами разный подход) да и цели были разные

Зачем следует в этой теме писать, что я не такая сплю только с чувствами?

МаTрица: что я не такая сплю только с чувствами?

Ну как зачем, пальто не выгуляно же))

Слава богу я крайне редко влюблюсь. Чувства очень мешают жить, спасибо не надо.

МаTрица: я крайне редко влюблюсь

Это мужчинам выгодно, в первую очередь. Чтобы женщина влюбилась в него до первого секса. Тогда она ему простит все - и маленький член, и плохую эрекцию, и отсутствие куни. Сама дорисует себе в голове, какой он распрекрасный.

Аноним 608: Это мужчинам выгодно, в первую очередь

Мужчины вообще создания простые.
Это чисто женское качество все усложнять)

Аноним 608: Тогда она ему простит все.

Чем это они провинились перед женщинами?
Не нравится, ищите другой тип, только не факт что вы им подойдите.
Им нравятся другие женщины легкие и не замороченные.

Аноним 608: Ого)) Вы тоже из Москвы?

Нет. У него было Екат-москва-крым. Но кони, колличество детей, возраст, мотоциклы, жены якобы бывшие, все сходится. Только мы в ТГ и он также там пытался сразу звонить, и по видео общаться. Сказал что он из Крыма приехал, сейчас в Москве, потом в Екат.

По переписке я поняла что ему в принципе никого не надо, но скучно и думает а вдруг этА именно та самая с которой я стану снова молодым жеребцом.
А потом- ах, и этА не то (.
Вобщем странный пассажир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы