Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Цена вопроса 32 тыс.
Мне моя озвучила ценник 12.

Гораздо приятнее цена.

Аноним 759: Считаю, не в этом дело. Чтобы лечь в постель, большинству женщин и многим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность

Да. Согласна с вами полностью. Это важно особенно в возрасте автора. Обязательно нужно погулять хотя бы месяцев 6-8, в процессе попросить денег на зубы, себе или ребенку, а лучше обоим, потом начать гулять с ребенком, посмотреть как он с ее ребенком, потом познакомиться с мамой на чаепитии.
И только потом можно начинать думать о том, что пора бы его допустить до самого сокровенного что есть у женщины в 40+.

Аноним 608: мужчина, 48 лет. есть лошадь сначала пообщались по видео, рассказал про себя, что в разводе, 4 дочки от 2х браков, младшей 4, старшей 15. старшая занимается конным спортом и он вместе с ней. купил ей лошадь и себе тоже.

Я с ним тоже общалась. Только без видео, хотя он очень хотел. Лошади, жены, дети, мотоциклы, и т.д. Но после его выкрутас с пропаданием контакта я его заблочила.

🍓 КлубНика: Да. Согласна с вами полностью. Это важно особенно в возрасте автора. Обязательно нужно погулять хотя бы месяцев 6-8, в процессе попросить денег на зубы, себя или ребенку, а лучше обоим, потом начать гулять с ребенком, посмотреть как он с ее ребенком, потом познакомиться с мамой на чаепитии.
И только потом можно начинать думать о том, что пора бы его допустить до самого сокровенного что есть у женщины в 40+.

Вполне рабочая схема. Наташа из темы про отношения в 30 лет вполне успешно её придерживалась. Разумеется, для озабоченных не подойдет

Аноним 759: Разумеется, для озабоченных не подойдет

Это называется фригидные. Которые по 6-8 мес
Или замужние. Можно как раз гулять и узнавать друг друга, а трахаться с мужем дома.

Аноним 759: Вполне рабочая схема. Наташа из темы про отношения в 30 лет вполне успешно её придерживалась.

Вообще нет.
Там другой подход.

Каty7788:

Там подход человека, думающего своей головой, а не управляемого гормонами

МаTрица:

Так и я не утверждала, что надо гулять за ручки 6-8 месяцев. Как поняла, КлубНика использовала приём художественного преувеличения

Аноним 759: Там подход человека, думающего своей головой, а не управляемого гормонами

Наташа не писала про секс ничего. Осознанно.
Она не писала, на 2-5 или 255 свидании секс.

МаTрица: Наташа не писала про секс ничего. Осознанно.

Вот за "осознанно" её и уважаю

Аноним 759: Вполне рабочая схема

Да, да, вот и я о том же. Очень важно что бы читать умел и не заикался. Будет вам перед сном Войну и Мир читать, а потом в лобик поцелуетесь и баиньки.

🍓 КлубНика: Да, да, вот и я о том же. Очень важно что бы читать умел и не заикался. Будет вам перед сном Войну и Мир читать, а потом в лобик поцелуетесь и баиньки.

Вы о чем-то своём. У вас температура повышена?

Аноним 759: а не управляемого гормонами

Человеком управляют гормоны, это физиология.
Если вы о глупостях, то это уже вопрос к травмам и комплексам.

Завистники снова обгадили всю тему. Неужели нельзя просто порадоваться за автора или молча выйти из темы? Не брызгая слюной.
Если что, я не подруга ВВ

Аноним 608: А сколько надо?

У КлубНики спросите. Она придумывает, а вы меня спрашиваете. Я ничего не писала про сроки

Аноним 608: Нормальные сроки 3-5 свидание. Дольше я сама ждать не готова.

В пору свиданий подходила к этому вопросу без математики. Я с чужим мужиком не могу. Надо, чтобы к нему возникли чувства. У нас с вами разный подход) да и цели были разные

Аноним 759: Я с чужим мужиком не могу. Надо, чтобы к нему возникли чувства.

У меня тоже никогда не было секса на первых свиданиях. Даже с человеком, которого изначально позиционировала как партнёра для секса, мы пару -тройку раз предварительно погуляли и сходили в кафе-музеи.
Но это совершенно не значит, что я осуждаю тех, у кого иначе.
Их жизнь, их правила, законом не запрещено, поэтому кто я такая, чтобы делать губы куриной гузкой?
Ходить за ручку неделями в 40+, повесив замок на трусы, чтобы ни один волосок не упал со священной изольды, как по мне, странно, но опять же остаётся на усмотрение ходящих за ручку. УК не нарушает, меня никак не касается.

Зачем следует в этой теме писать, что я не такая сплю только с чувствами?

МаTрица: что я не такая сплю только с чувствами?

Ну как зачем, пальто не выгуляно же))

Слава богу я крайне редко влюблюсь. Чувства очень мешают жить, спасибо не надо.

МаTрица: я крайне редко влюблюсь

Это мужчинам выгодно, в первую очередь. Чтобы женщина влюбилась в него до первого секса. Тогда она ему простит все - и маленький член, и плохую эрекцию, и отсутствие куни. Сама дорисует себе в голове, какой он распрекрасный.

Аноним 608: Это мужчинам выгодно, в первую очередь

Мужчины вообще создания простые.
Это чисто женское качество все усложнять)

Аноним 608: Тогда она ему простит все.

Чем это они провинились перед женщинами?
Не нравится, ищите другой тип, только не факт что вы им подойдите.
Им нравятся другие женщины легкие и не замороченные.

Аноним 608: Ого)) Вы тоже из Москвы?

Нет. У него было Екат-москва-крым. Но кони, колличество детей, возраст, мотоциклы, жены якобы бывшие, все сходится. Только мы в ТГ и он также там пытался сразу звонить, и по видео общаться. Сказал что он из Крыма приехал, сейчас в Москве, потом в Екат.

По переписке я поняла что ему в принципе никого не надо, но скучно и думает а вдруг этА именно та самая с которой я стану снова молодым жеребцом.
А потом- ах, и этА не то (.
Вобщем странный пассажир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы