Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: мужчинам это вообще не нужно)) они совсем иначе к сексу относятся.

Не надо всех под одну гребёнку)

Каty7788: Конечно, а то пришлось бы признаться в своих проблемах.

Вы про меня ничего не знаете, но уже додумали про мои проблемы. Вы почти в каждую тему приходите с рассказом, какая вы нетакуся, а все ваши аппонеты априори проблемные женщины из диструктивных семей

МаTрица: А, так надо ещё показывать заблокированные контакты? Этого не учла

Самые прошаренные наверное еще скринят и пересчитывают их
Потому лучше трубка в тумбочке.

Аноним 759: Вы про меня ничего не знаете, но уже додумали про мои проблемы

Это не про вас лично.

Аноним 759: почти в каждую тему

Мое любимое)). А чего не в каждую тему, как обычно?)))

Аноним 759: все ваши аппонеты

Вы не все)).

Аноним 759: Не надо всех под одну гребёнку)

Как непредсказуемо...

Каty7788: Вы не все)).

Да, но у вас во всех темах один алгоритм

Аноним 759: но у вас во всех темах один алгоритм

Я стабильна.

МаTрица:
Аноним 298:

Что за стремление упрощать и обобщать, когда речь заходит о мужчинах? Мы, женщины, все разные, что наглядно видно даже в этой теме, а мужикам только одного и надо)

Аноним 608: на следующее свидание пригласил в Термы на Белорусской

Иии??

Аноним 608: пригласил в Термы на Белорусской

Я даже не знала, что такое есть

Про монорельс знала, каталась на нем специально, но давно, годы назад, когда приехала в Москву

Аноним 608: мессенджер он опять не предложил перейти. а утром удалил чат))

Вот это я никогда не понимаю. Мужчина уже приложил усилия, общался, женщина ему понравилась, раз звал к себе.

В следующий раз были бы и шашлыки и что он там хотел. И??

Видимо, тонкая душевная организация, ему строго серьезные отношения с рождением детей

Аноним 608: добавил, а смысл мужчине и женщине общаться вдолгую и вместе жить, если у них нет детей.

Действительно)).

Аноним 608: на следующий день все мои истории в тг просмотрел какой-то А,

Аноним 608: в день встречи фото опять пропал

Аноним 608: и фото опять появилось)) у

Аноним 608: и сначала там не было видно его фото. после разговора фото появилось.

Аноним 608: мой контакт он не удалял. потому что постоянно попадаются его статусы в вотсапе.

Вы так много внимания уделяете таким мелочам: удалил, поставил, просмотрел, заходил/выходил. Строите какие-то гипотезы, предположения, все это тщательно анализируете. Зачем?

Аноним 965: Вы так много внимания уделяете таким мелочам: удалил, поставил, просмотрел, заходил/выходил. Строите какие-то гипотезы, предположения, все это тщательно анализируете. Зачем?

вы так тщательно выискиваете в моих постах - до чего бы еще дое..аться? зачем?

Аноним 608: до чего бы еще дое..аться? зачем?

Вот зря вы так агрессивно. Вопрос был без всякого подъ..а, мне действительно это непонятно, поэтому спросила.

Ярмарка: Окно овертона в действии.

Да ладно)) мы же не в тиктоке сидим или что там сейчас любят подростки? Здесь в основном обитают женщины среднего возраста. Как вы это окно овертона себе представляете? Я почитаю автора и решу в свои 40+ уйти от мужа и начать карьеру содержанки?
Жизнь прекрасна в своём разнообразии, и мне любопытно за этим разнообразием наблюдать. Думаю, и большинству читателей темы тоже

Аноним 608: вы так тщательно выискиваете

Да какое "тщательно"? У вас каждый рассказ о свидании состоит из подробного рассказа о появлении / исчезновении фото мужчины, и пару строк по существу вопроса. Ну мне это бросилось в глаза по крайней мере
И вспомнился фрагмент из советского фильма "Золушка":
Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого,пять.
-А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть",
один раз.
-Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
-Ха-ха-ха.. один раз.
-"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
-Один раз,итого,три раза.
А для чего вам нужны все эти записи?
-Не мешай нам веселиться,изверг.

Аноним 608: посоветовала подождать недельку и потом поставить экзосомы

Сколько стоит в Москве эта процедура? И вы её уже делали? Действенная? Помогает?

Мне косметолог её рекомендовала. Цена вопроса 32 тыс. Думаю надо ли?!

Гелада: Например красивый стриптизер посещает девушку 60 лет пару раз в квартал, а ему процент по ипотеке снизят или пенсионных баллов на госуслугах

Гелада: Это называется

Тимуровцы

*morskaya*: Тимуровцы

А ведь и правда, уже все придумано - тимуровцы!!!!

Тыц: Мне косметолог её рекомендовала. Цена вопроса 32 тыс.

Мне моя озвучила ценник 12. Насчет помогает - пока не знаю. Она давно мне рекомендовала, но я еще ни разу не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы