Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 413: почему эта тема в этом разделе, ну и до кучи еще одна из тем в разделе, не к месту. ))

Да это понятно. Чтоб превратить ее в между собой. Но это смотрится крайне странно, когда баба Вера пишет, что они в этот момент сидят и ржут. Я вот представить не могу, что сижу с подругой общаюсь, пусть и в переписке, и привлекаю форум.
Раньше была тема автора. Теперь ее подружки. Ту тему нравилось читать. Эта в трэш превратилась с первого появления подружки

Каty7788: Я с первым мужем переспала через несколько часов знакомства

Он вас потом также быстро, как перчатки, поменял на другую

Аноним 759: Он вас потом также быстро, как перчатки, поменял на другую

Без детей и ипотек, 9 лет, это мягко говоря, на редкость долгий брак )).
А если и нет, я сплю когда хочу и с кем хочу, без оглядки на то, к чему это приведет. Могу себе позволить )).

МаTрица: вообще я рада, что все знают как надо жить женщине.

Но есть одно но все знают как надо жить другой женщине

БабВера: Ааа, понятно, хотите опыта набраться, но дальше Плотинки не приглашают?)

Что вы так зациклилась на Плотинке? Травма какая-то с ней связана? Ваша подружка лёгкая и хорошо пишет, а вы усиленно портите её тему

Каty7788: Без детей и ипотек, 9 лет, это мягко говоря, на редкость долгий брак )).
А если и нет, я сплю когда хочу и с кем хочу, без оглядки на то, к чему это приведет. Могу себе позволить )).

Имела ввиду не продолжительность самого брака, а скорость принятия решений у него и у вас. Вы рассказвали, как он ушёл от вас через неделю знакомства с другой девушкой. Так все быстро и легко у таких бустрых и легких людей. Большинству людей не подходит подобная лёгкость бытия

Аноним 759: Имела ввиду не продолжительность самого брака, а скорость принятия решений у него и у вас. Вы рассказвали, как он ушёл от вас через неделю знакомства с другой девушкой

Да и вот за это я его реально уважаю. Решил - сделал. И решений своих не менял.

Аноним 759: Большинству людей не подходит подобная лёгкость бытия

Большинство росло в деструктивных семьях, вырастая с поломанной психикой и дикой неуверенностью и недоверием к себе (и своих решениях).
Нам с ним повезло. Поэтому мыслили мы одинаково.

Аноним 608: на самом деле, такое не быстро происходит. в браке уже были проблемы и серьезные, знакомство с девушкой стало просто катализатором

Конечно.
Из счастливых семей не уходят. И никакая любовница, семью не "разрушит")).

Было время перемен. Или вдвоем разбираться в отношениях или вот так.

Аноним 759: . Вы рассказвали, как он ушёл от вас через неделю знакомства с другой девушкой.

А как нужно? Год параллелить жену и девушку?

А можно уточнить, вы мужчину ищете для каких целей? Создание семьи, любовник параллельно с В., любовник на замену В.?

Каty7788: Большинство росло в деструктивных семьях, вырастая с поломанной психикой и дикой неуверенностью и недоверием к себе (и своих решениях).
Нам с ним повезло. Поэтому мыслили мы одинаково.

Считаю, не в этом дело. Чтобы лечь в постель, большинству женщин и многим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность. Эта же привязанность помогает сохранять длительные отношения. А вы с вашим бывшим похоже руководствуетесь в первую очередь инстинктами. Нисколько не осуждаю, но не считаю, что это все про образчик здоровой психики

Аноним 759: ногим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность

мужчинам это вообще не нужно)) они совсем иначе к сексу относятся.

Аноним 759: Считаю, не в этом дело.

Конечно, а то пришлось бы признаться в своих проблемах.

Аноним 759: Чтобы лечь в постель, большинству женщин и многим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность.

Особенно мужчинам

Это лично вам нужна привязанность и уверенность, потому, что в целом нет доверия миру. И мужчинам. И что бы "отдаться" нужно расслабиться, а что бы расслабиться, нужно узнать, привязаться, довериться.... А то ещё бросит потом, будет очень больно. Надо соломку подстелить.
Мне для секса нужно только желание.
Будет что то потом или нет, меня в моменте не парит. Я спокойно восприму любой вариант.
Меня на ручки брать не надо.
И мужчин я вытирать таких же.
Поэтому и проблем не возникает со всем этим.

Аноним 608: мужчинам это вообще не нужно)) они совсем иначе к сексу относятся.

Это гадким,плохим мужчинам!!
Грязным, мерзким, похотливым животным!

Аноним 759: и многим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность

Клуб благородных девиц прямо
С нежной верой в чудеса

Аноним 608: а в день встречи фото опять пропало. я

Не просто так это. Женат наверное.
Удалил переписку и заблокировал, ведь как раз этим вечером у них по графику с супругой показывание друг другу телефонов.

МаTрица: заблокировал

И жена посмотрела в заблокированных новый контакт
Или он там затерялся среди сотен других.

Аноним 759: Чтобы лечь в постель, большинству женщин и многим мужчинам, нужно, чтобы сформировалась привязанность.

Чаво-чаво там сформироваТьсИ должно у мужика? Привязанность? Чтоб бабу ахнуть? Серьезно?

Аноним 298: И жена посмотрела в заблокированных новый контакт

А, так надо ещё показывать заблокированные контакты? Этого не учла

Тогда проверенный способ - второй телефон в тумбочке в офисе

МаTрица: А, так надо ещё показывать заблокированные контакты? Этого не учла

Я даже не знала, что такие есть.

Аноним 608: у меня было ощущение, как будто он еще не завершил предыдущие отношения. когда начал рассказывать про причины развода.

Ага, похоже, что эмоции ещё пылают к бывшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы