Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Ярмарка: Всё, что написано в этой теме, касаясь вас, это реверанс. Зря, вы принимаете на свой счёт и не видите пропасти между своим позиционированием и ольги/веры

Вера обеспеченная женщина, у меня такого уровня нет. Это я серьезно. Уровень жизни, жилья, содержание и образование детей, она моя ровесница, но уже несколько лет не работает без потери уровня жизни.

Я завидую такому достатку искренне и без злобы, уже говорила.

Оля не имеет квартиры, но имеет хорошую работу и воспитывает ребенка.
Я не понимаю упрёков в сторону Оли - ну нет квартиры и что? У многих нет. Мужчины свободного с квартирой и чувствами не встретилось да последние время. Ну и все, живём с тем, что есть.

ВасикО: но дорого, да

Вот почему так... Хотя, наверное, девушки модельной внешности, так же стоят дофига. И мужики не жужжат

Каty7788: платили 15-25 тыс

Ну слушай немало, но наверное раз в месяц то смогу позволить, а в 60 надеюсь чаще и не захочу, невыгодно это.

Какая полезная тема, значит можно замуж опять пока не стремиться. Вроде и так норм. А в 60 замужем один хрен секс не чаще раза в месяц.

И всем подружкам- зашитницам: топите вы Ольгу.

Ольга, вы красивая молодая женщина. Вам бы окружение почистить и разобраться с обидами на мужчин. Именно из-за обид, вы приняли "буду их использовать ". Но получается по-другому.
Желание, возможности, цели
Нет ничего плохого если что-то не соответствует.
Но это не повод соглашаться на то, что предлагают, вместо иметь то, что хочу.

Можно вообще со стороны государства рассмотреть этот вопрос на перспективу.
Например красивый стриптизер посещает девушку 60 лет пару раз в квартал, а ему процент по ипотеке снизят или пенсионных баллов на госуслугах накинут.
Это называется социальное партнерство.

Каty7788: Вот почему так...

Кого-то можно и за еду снять наверняка.

Гелада: социальное партнерство.

Московское долголетие. Поставка молодых мальчиков из провинции для московских старушек.

Каty7788: Хотя, наверное, девушки модельной внешности, так же стоят дофига. И мужики не жужжат

Я в запрещенной сети смотрю нескольких, одна вообще известная, даже в Екате, была мисс Екатеринбург, потом выше титулы, не вылезают из ОАЭ, явно они там не по работе какого нибудь специалиста, "своя" у них работа, хорошо оплачиваемая, красивые девчонки.

МаTрица: Оля не имеет квартиры, но имеет хорошую работу и воспитывает ребенка.
Я не понимаю упрёков в сторону Оли - ну нет квартиры и что? У многих нет.

Самостоятельно заиметь квартиру в Москве могут очень и очень немногие.
Среди моего окружения, 35+, у единиц и вот не могу вспомнить сразу ни одной женщины с детьми, что бы смогла. Уровень среднестатистический, все приезжие. На родине у некоторых квартиры есть. Несколько девушек после разводов с родителями живут.
А нет, вспомнила одну. Но она купила в ипотеку, попала очень выгодно в 37 лет, накопив часть живя с родителями здесь и у нее хорошая должность. Одна. И не приехав в никуда.

Ярмарка: Но это не повод соглашаться на то, что предлагают, вместо иметь то, что хочу

Можно у вас поинтересоваться-а своим соседям, коллегам, однокурсникам-вы тоже даете рекомендации как им следует жить по вашему мнению и что иметь по итогу? Без запроса с их стороны.

МаTрица: а в 60 надеюсь чаще и не захочу

.

МаTрица: можно замуж опять пока не стремиться. Вроде и так норм. А в 60 замужем один хрен секс не чаще раза в месяц

.

Гелада: Например красивый стриптизер посещает девушку 60 лет пару раз в квартал, а ему процент по ипотеке снизят или пенсионных баллов на госуслугах накинут.
Это называется социальное партнерство.

.

МаTрица: Московское долголетие. Поставка молодых мальчиков из провинции для московских старушек.

рыдаю

МаTрица: Гость 17, не пишите мне, я не вижу, только колокольчик

Ну что ж, придется любоваться колокольчиком Из последних сил держитесь, наверно, чтобы не убрать галочку игнора

Ярмарка: Вам бы окружение почистить и разобраться с обидами на мужчин. Именно из-за обид, вы приняли "буду их использовать ". Но получается по-другому.

Вот и "психологи" подтянулись.

Ярмарка: . Вам бы окружение почистить и разобраться с обидами на мужчин. Именно из-за обид, вы приняли "буду их использовать ". Но получается по-другому.

А что не так то?
Обычная женщина, развод, ребенок, жилья нет.

Замуж не хочет. Прекрасный обеспеченный одинокий достойный мужчина не встретился.
Имеет отношения, секс.

Я не вижу массового выхода замуж после 40 за обеспеченных мужчин, которые решают мат проблемы.
В каждой избушке свои погремушки, зачастую в чем-то новый брак и не улучшает жизнь. В каких-то сферах.

Все же, от путешествий тут только эскортницы.
Модераторы, а, может, перенести, тему?

Нет ну вообще я рада, что все знают как надо жить женщине.

Это прямо приятно.

Аноним 940:

Тут вначале уже задавали этот вопрос- у меня есть предположение -почему эта тема в этом разделе, ну и до кучи еще одна из тем в разделе, не к месту. ))

Гелада: Можно у вас поинтересоваться-а своим соседям, коллегам, однокурсникам-вы тоже даете рекомендации как им следует жить по вашему мнению и что иметь по итогу? Без запроса с их стороны.

А можно я дополню вопрос?)
И соседи, коллеги, однокурсники не говорят при этом, куда идти?😂

ВасикО: Вот и "психологи" подтянулись

А еще пишут, что к ним дорого ходить. Вончё, прямо среди бела дня бесплатно советы раздают😂

БабВера: И соседи, коллеги, однокурсники не говорят при этом, куда идти?😂

Если бы ко мне пришла соседка или там председатель нашего ТСЖ кнапримеру и сообщили как мне следует жить по их мнению-боюсь что я даже перешла бы к рукоприкладству.
Но я человек деревенский и невоспитанный, не показатель в общем.

Аноним 940: Модераторы, а, может, перенести, тему?

А может вы просто уйдете из темы?

Каty7788: платили 15-25 тыс

Блин, что за цены-то! Ночь любви, и про хлеб с колбасой на полмесяца можно забыть?! Я не готова.

ВасикО: может вы просто уйдете из темы?

Только после вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы