Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Ярмарка: вынуждены

Не надо на меня свой печальный опыт проецировать, я по принуждению сексом не занимаюсь.

А исключительно из любви к процессу

Я могу себе оплатить отдых

Но на минуточку мне почти 50, с 21 года я работаю без перерывов на норм работе. И примерно только как 2 года живу получше. А так тоже постоянно экономия и последний хрен без соли доедаешь.
С трудом купила среднестатистическую квартирешку в пригороде.

Хотя зпл у меня повыше среднего всегда была, далеко не у всех коллег такая

Ну вот такая жизнь. Да, обычной семье сложно позволить себе авиабилеты, отель, еду не на лавке в парке.

Если бы мне любовник давал денег плюсом к хорошему сексу, я была бы тоже рада и довольна. И вообще бы не жужжала.

Но к сожалению приходится бесплатно наслаждаться жизнью.

Аноним 779: Глюк юматери. Не моё это.

Восхищена

Ничего, скоро мне 50, меня никто не будет хотеть, я тоже буду осуждать порочные случайные связи.

МаTрица: Ничего, скоро мне 50, меня никто не будет хотеть, я

Будете сами платить молодым мальчикам

Ярмарка: , кто зарабатывают, ездят сами. Те, кто не могут, не пишут, что они зарабатывают в 4 раза больше жены 1 из любовников

Вы же наверняка совершеннолетний, дееспособный гражданин/ка РФ. Тут большинство пишут то, что к реальности не имеет вообще никакого отношения-но выйдя из интернета вы видите, что тыква не стала каретой.
Не пишут, ога....

Ярмарка: Будете сами платить молодым мальчикам

Да, если захочу, то заплачу. Мне не стыдно.
И напишу обязательно расценки и отзывы.

Я честно говорю, если я в 60 да и вообще хоть когда захочу трахаться, и будет только вариант платить за секс самой, я выберу красивого платного мальчика и заплачу.

И буду гордиться этим.

Аноним 608: Чувствуется опыт))

Ой, нет. Там как раз чувствуется неудовлетворенное желание вот этого всего, но... Упс((.

МаTрица: если я в 60

МаTрица: захочу трахаться

Точно буду очень

МаTрица: гордиться этим

Ну а что делать, мне абсолютно точно в 60 захочется 25 летнее красивое тело, а в любовь я не верю уже сейчас. И морщины уже не замажешь.

Вы меня видимо завиноватить хотели, а я наоборот обрадовалась, мне раньше не приходило в голову, что это так просто.

МаTрица: Да, обычной семье сложно позволить себе авиабилеты, отель, еду не на лавке в парке.

Странно, я тут постоянно другое читаю

МаTрица: Да, обычной семье сложно позволить себе авиабилеты, отель, еду не на лавке в парке.

Да, особенно еду на лавке

оо. матрица в защиту отписалась-подруга ВВ?Но Не подруга( с ее слов) БВ)

Каty7788:

Катя, на форуме пишут, что в 60 еще хотят и секс, так что не ноем, ещё рано помирать и Изольду списывать со счетов

МаTрица: Ну а что делать, мне абсолютно точно в 60 захочется 25 летнее красивое тело

От двух девушек слышала отзывы по платной любви. Обе оставались очень довольны.
Мальчики из стриптиз клубов были, просто выбирали понравившегося и договаривались.
Правда дорого, как по мне.

МаTрица: Катя, на форуме пишут, что в 60 еще хотят и секс, так что не ноем, ещё рано помирать и Изольду списывать со счетов

Да? Не читала, буду знать. Живём!

Каty7788: Правда дорого, как по мне.

Сколько?

Каty7788: От двух девушек слышала отзывы по платной любви. Обе оставались очень довольны.

Прикольно
Наконец-то равноправие с мужиками

Каty7788: Правда дорого, как по мне.

надо начинать не только на пенсию откладывать

Гость 17, не пишите мне, я не вижу, только колокольчик

МаTрица: меня видимо завиноватить хотели, а я наоборот обрадовалась, мне раньше не

Наоборот. Как раз у вас и видно "самостоятельная женщина захотела, сделала ". Всё, что написано в этой теме, касаясь вас, это реверанс. Зря, вы принимаете на свой счёт и не видите пропасти между своим позиционированием и ольги/веры. Пропасть.
Вам не нужно никому ничего доказывать.

А стоит коснуться Ольги, так сразу оправдания

МаTрица: Сколько?

Дело было лет 7 назад, платили 15-25 тыс.
По времени не помню, но вроде нормально, хватало на несколько достойных раз).

Мирка: надо начинать не только на пенсию откладывать

Каty7788: Мальчики из стриптиз клубов были, просто выбирали понравившегося и договаривались.

У меня подруга, которая периодически посещает Москву по работе, всегда посещает стриптиз-клуб, у нее там "свой" мальчик стриптизер, и она получает все, что хочет, но дорого, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы