Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: Ну и я не умею на телефон фоткать - это факт. На фотоаппарат могу.

Вы же не выкладываете свои косые/кривые фото, а подружкины можно
Собственно, вся тема пошла не туда после вашего сообщения о приложении. До этого было все невинно.
Подружки такие Подружки

Аноним 608: если мужчина начинает считать, что "и так сойдет", я заканчиваю с ним общение. это не сложно.

Но продолжаете общение, как только кто-то из них напишет, даже изрядно прокосячивший.
Иначе, бы бывшие вам не написывали

Ярмарка: Вы же не выкладываете свои косые/кривые фото, а подружкины можно

Еще раз для тех, кто не умеет читать или читает с помощью АПОЖа... фото выложены с разрешения автора темы, приложение упомянуто с разрешения автора темы.
А теперь ржём с автором темы, как мы сумели темой эскорта почтенных матрон зацепить, что они аж второй день успокоиться не могут😂😂😂
Причём, почему-то никому не интересно, что автор с прекрасным образованием, что автор прекрасно владеет английским языком и частично французским, что автор делает отличную карьеру в крупной компании-производителе, путешествует, обучает ребёнка в школе в самом центре Москвы.
Но, видимо, образование не позволяет условным "фрезеровщицам" обсуждать что-то сложнее эскорта))

kinchev: какое же вы хамло

Владелец «Кольчуги» действительно напал на свою любовницу с топором.
Вы новости о нем почитайте.

БабВера: автор с прекрасным образованием, что автор прекрасно владеет английским языком и частично французским, что автор делает отличную карьеру в крупной компании-производителе

Не может сама съездить в отпуск куда хочет. Действительно смешно.
Ещё смешнее её посыл, что она якобы использует мужчин, не то, что её дура-подружка.
Божечки, как мне повезло, что у меня нет таких пожруженек

Аноним 113: она радостно ушами машет за весь блуд и промискуитет?

взрослые и свободные люди могут проводить время как им нравится, если все взаимно и никому не мешают.
забавно когда взрослой женщине начинают за какой -то блуд предъявлять.

Аноним 298: Владелец «Кольчуги» действительно напал на свою любовницу с топором.
Вы новости о нем почитайте.

Дело не в этом. Дело в профдеформации Лады. Именно, у неё сводки по криминалу

БабВера:

Так может эскортиницы тоже прекрасно владеют языком, и не им одним. Только как ваш пассаж относится к теме?
И все прекрасно помнят, как вы и ваши подружки друг друга засирают, при этом делая вид "ачо такого".

Аноним 298: почитайте

читала

Автор темы с анонимом 965 вполне цивилизованно тыкали друг в друга шпагами, мы тут изредка смотрели фотки и читали про свидансы, уныло проживая рабочие будни....
Но счастье то не может быть вечным-в тему сначала потянулись морализаторы с благостными постами и постными лицами, потом жены единственных и неповторимых, щас вообще какие то галоперидольные анонимы, судя по постам про посутку.
И опять ни яхт, ни моря, ни проссеко в теме....

Ярмарка: Дело не в этом

Именно в этом. Жентаый, богатый. Если бы Юлия Ван родила мужу кинчи или как там ник, то она бы тут никого хамлом не обзывала.
История без сводок гремит уже несколько месяцев.

Ярмарка: И все прекрасно помнят, как вы и ваши подружки друг друга засирают, при этом делая вид "ачо такого".

Могу я, пожалуйста, увидеть скриншот из любой темы, где я засираю автора темы или она меня?
Если не получится у вас скриншот предоставить, то как писал Булгаков Михаил Афанасьич:
"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с)

БабВера:
Так для вас это "ачотакого" и "автор сама не против". И фото косые/кривыеи подробности личной жизни.
Скрывать это надо тщательно.

БабВера:

Вы и ваши подруженьки переодически выкладываете информацию из собоя в общий доступ. Так было с Мариной, Катериной.
А потом делаете круглые глаза '"это не я" и "а что нельзя было?".

БабВера: приложение упомянуто с разрешения автора темы.

А как это происходит технически?
Вы пишите автору в личку : Оля, можно я спрошу у тебя на форуме удалила ли ты приложение?

Почему сразу не спросить в личке, удалила ли она и вопрос будет исчерпан

БабВера: фото выложены с разрешения автора темы

Тоже не понимаю, как это происходит. Вы пишите автору: Оля, можно я выложу твои фото на форуме? Как поясняете автору, что хотите выложить именно ее фото?

На месте автора, я б написала - свои выложи, почему сразу мои-то?

Ярмарка: Вы же не выкладываете свои косые/кривые фото, а подружкины можно

А можно ваше фото увидеть?
Не увидела корявых или косых фоток в этой теме, фото жизненные и не постановочные.

Ярмарка: переодически выкладываете информацию из собоя

Меня нет в собоях, кроме тем помощи.

Ярмарка: Не может сама съездить в отпуск куда хочет.

А дофига семей, которые могут? Семей, не говоря уж о женщинах, воспитывающих детей в одиночку. Прям каждая вторая куда захотела, туда и полетела.
Вы цены-то видели на туры и авиабилеты?
Да, я не могу позволить себе отпуск, даже зарабатывая выше среднего по Москве.
В октябре прошлого года отдыхали с сыном в Турции, сначала у Веры, потом в Стамбуле только благодаря В.
И в Питер летом с подругой ездила не на свои деньги.

В Минск с сыном летала на кредитку, ее закрыла при помощи В.

Жизнь такова и больше никакова

Аноним 608: цены-то видели на туры и авиабилеты?

Авиа екь-анталия-екб 30тр/чел.

Аноним 608: Прям каждая вторая куда захотела,

Это был ответ вашей подружке, которая вас нахваливала. Какой вы перекрасеый спец и как зарабатываете.
Те, кто зарабатывают, ездят сами. Те, кто не могут, не пишут, что они зарабатывают в 4 раза больше жены 1 из любовников

Ярмарка: Авиа екь-анталия-екб 30тр/чел

В прошлом октябре на билеты в Турцию я потратила 85 к.

Аноним 608: Минск с сыном летала на кредитку, ее закрыла при помощи В.

Те вынуждены спать за подачки

Мирка: взрослые и свободные люди могут проводить время как им нравится,

Вот полностью согласна!

Мирка: забавно когда взрослой женщине начинают

предъявлять, что вместо того, чтобы собираться на работу, она сидит в этой теме. Или что она не туда или не за тем "таскается"

Аноним 715: Оля, можно я спрошу у тебя на форуме удалила ли ты приложение?

Оля, приложение и повод для его появления - это секретная тема или про нее можно писать на форуме?

Аноним 715: Тоже не понимаю, как это происходит. Вы и пишите автору: Оля, можно я выложу твои фото на форуме? Как поясняет автору, что хотите выложить именно ее фото?

У нее телефон разрядился, поэтому мы снимали на мой. Просмотрели, фото, она говорит - эту выкладывай, эту не надо. И всё, я выкладываю те, что она одобрила.
Свои я тоже выложила, в своей теме. Там же подробно написала про вчерашнюю поездку.
Еще раз посмотрела фото, нормальные они. Ну без макияжа, ну автор там действительно не в яркой одежде, а в чем еще ей было идти в толпу? Да, снято наспех, но фото не постановочное, живое, как есть.
Кому не нравится - велкам в галерею Хельмута Ньютона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы