Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Xurma: ищите другой тип

Если мне секс с мужчиной не зашел, я, в общем-то, так и делаю.

Аноним 608:

Честно, я не вспомню, я визуал, имена и даты не запоминаю. Я же с ним не встречалась.

🍓 КлубНика: По переписке я поняла что ему в принципе никого не надо, но скучно и думает а вдруг этА именно та самая с которой я стану снова молодым жеребцом.
А потом- ах, и этА не то (.
Вобщем странный пассажир.

Переплюнуть придирчивость некоторых женщин очень сложно мужчине)

Аноним 940: Модераторы, а, может, перенести, тему?

Аноним 413: Тут вначале уже задавали этот вопрос- у меня есть предположение -почему эта тема в этом разделе, ну и до кучи еще одна из тем в разделе, не к месту. ))

В других темах Вера не сможет давать комментарии ,не понятно что ли почему тут тема!

Аноним 870: В других темах Вера не сможет давать комментарии ,не понятно что ли почему тут тема!

А без поддержки и комментариев Веры - тема стухла бы не начавшись

Полнолуние: без поддержки и комментариев Веры - тема стухла бы не начавшись

Та тема прекрасно жила без нее. Там был автор. А тут Вера. И Катя на больничном

Аноним 940: Та тема прекрасно жила без нее. Там был автор. А тут Вера. И Катя на больничном

Пропустила 'ту тему", мне эта показательна - а вы кто? а что такое... И тут появилась Вера)

Аноним 940: И Катя на больничном

Ответ: Кати нереально много !!!!Так она безработная ,вечный больничный ,у нее в голове кстати 🤣

Аноним 870: Кати нереально много

Катя видимо забыла, когда будучи в состоянии развода - задолбала пьяная тут всех

Аноним 210: Катя видимо забыла, когда будучи в состоянии развода - задолбала пьяная тут всех

Так это ваши сложности, а не мои).

Аноним 870: вечный больничный ,у нее в голове кстати 🤣

Это да, могу себе позволить

Каty7788: Так это ваши сложности, а не мои

Нет сложности, всё нормально) люди делятся наболевшим, потом забывают, что с самими так было и стебут других, у которых вот только)

Аноним 210: люди делятся наболевшим, потом забывают, что с самими так было и стебут других, у которых вот только)

Теряю мысль, как связана тема автора и мой развод?

Каty7788: Теряю мысль, как связана тема автора и мой развод?

надо же чем-то тыкать тебя, развод самое первое что приходит на ум порядочным женщинам

Мирка: надо же чем-то тыкать тебя, развод самое первое что приходит на ум

Ну как бы 10 лет прошло, поздновато уже

Аноним 608: Ну вообще я тоже могу этой схемы придерживаться, так как регулярный секс у меня в наличии))

Так у вас, кроме секса, и помощь есть, и поговорить, в общем весь необходимый набор функций. Замуж вы не хотели, на сколько я помню. Зачем вы ищете нового или дополнительно к имеющемуся

Аноним 608: интересного мне персонажа. чтобы с ним было интересно общаться и классно трахаться

? В. чего-то недостаточно дает?

Аноним 965: В. чего-то недостаточно дает

Ну так ясно же, что нет)

Каty7788: Ну как бы 10 лет прошло,

ох ты нифига себе, я бы сказала лет пять))

Мирка: ох ты нифига себе, я бы сказала лет пять))

Ой, 9).
А для меня как в прошлой жизни и вообще, не со мной было))

Аноним 608: Недостаточно

Секса, общения, помощи? Просто непонятно, у вас свидания ради свиданий или есть цель заменить /дополнить В.?

Аноним 965:

Автору просто нравится чувствовать себя желанной, нужной и т.п. Плюс от В денег мало, хочется больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы