Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 825: Далее самые лёгкие варианты егэ это дальний восток, Москва и Питер. Екатеринбург один из регионов, где практически всегда самые сложные варианты..

О да!
Во всей стране ЕГЭ сущая безделица и только в Екатеринбурге они уровня докторской диссертации.

*самакоролева*: Я конечно пониманию, что очень хочется обесценить результаты детей из Москвы

Оля, да в Москве же всем мёдом мажут, ты не заметила что-ли?
Как начинают, когда расстилают переехавшим красную дорожку в аэропорту, так и вся жизнь малина. И вариант ЕГЭ год от года в Москве легче, а в Екатеринбурге сложнее.

Аноним 36: Куда делась Катерина дизайнер?

Жива, в Москве, просто не заходит на юмаму. Но пару лет назад видела от нее здесь сообщения.

МаTрица:

она круто поменяла жизнь: вышла замуж вновь, переехала в Москув, родила сына

Почему звонарь - А. такой тряпка?

Аноним 608: а подруга моя москвичка почему?

Ну подругу москвичку нахер не шлют всеж таки

Аноним 608: ее в других "отношениях" слали
хотя там даже отношений не было, так, переспали разок, он потерял интерес, она ему потом написывала, названивала и выясняла, "что происходит"

Ну одно дело на нет сводить постепенно, что у человека действительно могут быть непонятки, а другое дело 2 раза получить "нахер иди". Это уже не про потерю интереса, а отторжение , как это можно не заметить, утереться, и писать вдогонку "буду ждать Тебя". ТЕБЯ карл!

Аноним 608: не вижу никакой разницы. она точно также стелется, перед женатиком своим в том числе.

Не знаю кто там перед кем стелется, он перед ней, она перед ним, В. перед вами, вы перед В. - это все интерпретации, но нахер значит нахер!

Аноним 608: Это В.
«Опытный альфач»

Да. Вы сами пишете, что сначала он писал портянки, потом отмалчивался. В следующий раз писать будете вы, это неизбежно . Тем более у В. был косяк - задвинул на вас
А. тряпка потому что не чувствует бабу, и на неприкрытое пренебрежение ползает на пузе в отсутствие косяка.

Аноним 608: этого никогда не будет. и он прекрасно об этом знает.

Да какая разница сейчас будете - не будете, это все будущее, но мы сейчас не об В. , в этих отношениях заинтересованы вы оба так или иначе
Мы про А. и про то, что он размазня , еще с первого посыла нах с ровного места было видно

Аноним 608: таких немало, как среди мужчин,

Среди мужчин мало в моем понимании, бывает, что мужики пороги обосс..т, но это когда они сами же накосячили: пили, изменяли, етс, а тут в косяки записываются цветы , обнимашки, а ему хоть ссы в глаза - я буду ждать Тебя.

Мне кажется автор А. оставит, потому что выносить женатика без А. невозможно. Недолго А. сидеть тихонечко с рогами, скоро В. поедет на дачу ииии.... И В. оставит, потому что выносить А. - онли, это надо с противорвотным ходить в сумочке

Возможны конечно ротации по А., но В. в схеме неизменен!

Рябина кудрявая: она круто поменяла жизнь: вышла замуж вновь, переехала в Москув, родила сына

Ну круто если бы с ничего и рывок, она же и в Екатеринбурге была успешным дизайнером, замужем. Ну ребенок смена, хотя с ее энергией, поди не сильно он поменял жизнь). А смена города просто дальнейший рост прекрасного, карьерного начала.

Каty7788: Ну круто если бы с ничего и рывок, она же и в Екатеринбурге была успешным дизайнером, замужем. Ну ребенок смена, хотя с ее энергией, поди не сильно он поменял жизнь). А смена города просто дальнейший рост прекрасного, карьерного начала.

вам завидно что ли?
вот вы-то, да, рывок и т.д.

Аноним 36: можно московских девушек спрошу. Куда делась Катерина

Её активно засирали здесь подруженьки из междусобоя.
Все эти активные пользователи юмамы "мы дружим, поддерживаем друг друга" периодически вываливают инсайд из собоя друг на друга.
И считают ачотакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы