Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 322: Её активно засирали здесь подруженьки из междусобоя.

за что?

Каty7788: круто если бы с ничего и рывок, она же и в Екатеринбурге была успешным дизайнером, замужем. Ну ребенок смена, хотя с ее энергией, поди не сильно он поменял жизнь). А смена города просто дальнейший рост прекрасного, карьерного начала.

Вы это Ольге тоже напишите и вере.
Опять двойные стандарты.
Переехать из екб, зп в 180 тр в Москве. А здесь это выставляют, как ДОСТИЖЕНИЯ

Рябина кудрявая: что?

Так было бы за что. Просто так. Такие они люди.

Аноним 608: Задолбали уже догадки строить по поводу моих доходов.

Это ваша пожруженька вера писала.

Аноним 608: Попробуйте устройтесь на такой оклад

Любой переехавший в Москву получает 200 тыщ офиц зпл, это не новость, Оля.
Достижений в этом нет.

Ольга, можно в вашей теме пожалуюсь.
У меня была схожая история. Женатый любовник несколько лет, я в семью не лезла и вообще не отсвечивала никак.
И вот, он вернулся из отпуска с женой. Сегодня утром заявился и сообщил, что подаёт на развод, и готов ощасливить меня в полном объеме своей персоной.
А я то совсем не готова. И так как его заявление не вызвало у меня бурю восторга, он уточнил, как я!!! планировала нашу с ним дальнейшую жизнь.
Ну я канеш сказала, что чего я могла планировать, если знаю об этом 15 минут, что у нас жизнь какая то намечается.
Короче, сижу на работе, работа не работается. Ппц, товарищи

Аноним 608: и в чем она не права? Оклад 200 примерно в 3 раза выше оклада 60.

В том, что это у вас достижение, а у других-ачотакого.
Особенно, когда про Наталью с её 150 тр в екб так писали

Аноним 100: Ну я канеш сказала, что чего я могла планировать, если знаю об этом 15 минут, что у нас жизнь какая то намечается.
Короче, сижу на работе, работа не работается. Ппц, товарищи

Не переживайте, они помирятся

Аноним 100: А я то совсем не готова.

Отвечайте уклончиво, ничего не обещайте, он передумает.

МаTрица: Любой переехавший в Москву получает 200 тыщ

Для зп 200тр не обязательно переезжать в Москву.

Все эти мужские "я разведусь" могут сработать только если на эти слова женщина предложит action plan где все сделает сама : да милый, разведись, будем жить у меня, вот твоя комната, я там сделала ремонт, купила тебе пижаму, вот тебе мое авто, гараж, пользуйся, я сама организую все документы и развешаю твои рубашки в шкафу, познакомлю детей и подружусь с твоей мамой.

Ярмарка: Для зп 200тр не обязательно переезжать в Москву

Невиданная новость! Спасибо, что поделились.

Ярмарка: не обязательно переезжать в Москву.

Ну так не переезжайте, в чем проблема.

Аноним 608: Задолбали уже догадки строить по поводу моих доходов.

автор, не нервничайте вы так
все с ваших слов и со слов вашей подружки

Аноним 608: Об этом тоже Вера писала?
Нигде не видела.

об этом не знаю, но точно писала, что вы в кроксах - это самовыражение и круто, а некто в Екатеринбурге - так денег нет на нормальную обувь, вот так

Что имеем:

В 40 лет можно встретить свободного мужчину примерно ровесника и получить предложение.

Из плюсов: готов к серьезному, имеет квартиру, имеет средний доход, имеет детей, готов дарить что-то и оплачивать досуг в пределах бюджета.

Реалии: сильно большого чуда не видится, при наличии такого оффера не происходит большого улучшения качества жизни. В сухом остатке: секс, совместное время, незначительное материальное облегчение (снимать квартиру на пополам), необходимость делить быт.

Аноним 100: А я то совсем не готова. И так как его заявление не вызвало у меня бурю восторга, он уточнил, как я!!! планировала нашу с ним дальнейшую жизнь.

ну не готовы, так не готовы. его жена турнула 100% и сейчас он ищет, куда бы побыстрее и без особого напряга свою опу пристроить. не ведитесь на его слова про любовь и прочую ерунду.

МаTрица: Отвечайте уклончиво, ничего не обещайте, он передумает.

Вот боюсь, что нет. Юристы уже все подготовили. Типа завтра они с женой все подписывают у нотариуса и идут в мировой. Он снял квартиру и съехал со всеми вещами.
Со мной не советовались. Мне сообщили по факту.
Они с женой 2 недели в отпуске все делили и обо всем договорились.

Аноним 608: куда бы побыстрее и без особого напряга свою опу пристроить

Да это то я конечно понимаю, не шешнадцать.
Удобно мне было с ним, придется сейчас посылать аккуратно. Ну не дебил, поймет поди.

Аноним 100: Типа завтра они с женой все подписывают у нотариуса и идут в мировой. Он снял квартиру и съехал со всеми вещами.
Со мной не советовались. Мне сообщили по факту.

Решайте по мере
Снял квартиру, молодец. Пусть живёт, главное к вам не переехал.

Аноним 100: Он снял квартиру и съехал со всеми вещами.

А у вас своя, да еще, поди, большая и красивая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы