Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: мужик, если зовет замуж и жить, это всегда ему нужно для удобства и обслуживания его царственной ж*пы,

Это мне неведомо, меня не зовут!!!

МаTрица: меня не зовут!!!

ну и прекрасно))
ты ничего не потеряла, а то и приобрела.

*самакоролева*: Блин, ну вот вообще не согласна. Или мне попался какой-то не такой мужик.

Оля, я всегда забываю сделать сноску, что не сравниваем с тем, что было, когда нам было по 20-25 лет))
это совсем другое))

все, о чем я тут говорю, относится ко взаимоотношениям людей в зрелом возрасте

Аноним 608: все, о чем я тут говорю, относится ко взаимоотношениям людей в зрелом возрасте

Ну и в нашем возрасте есть те, к о напахался и нарожался, а сейчас хочет на расслабоне жить для себя, с минимумом напрягов. И им нужна компания такая же, без носков и борщей

Каty7788: нужна компания такая же, без носков и борщей

обслуживание - это не обязательно про носки и борщи

Аноним 608: обслуживание - это не обязательно про носки и борщи

Естественно, это у каждого свое.
Но люди взрослеют, получают больше возможностей и могут обеспечить массу комфорта без привлечения усилий второй половины.
Таких не много,но они точно есть.
Правда они так же не любят когда и на них давят. Поэтому надо совпасть.

Аноним 608: не хочу с ним ни разговаривать, ни встречаться и не уверена, захочу ли снова.

А как он отреагировал?

Каty7788: Ну и в нашем возрасте есть те, к о напахался и нарожался, а сейчас хочет на расслабоне жить для себя, с минимумом напрягов. И им нужна компания такая же, без носков и борщей

Вам то откуда это известно ?Или лишь бы написать!

Аноним 870: Вам то откуда это известно ?

Регулярно общаюсь)).

Каty7788: Регулярно общаюсь)).

Общаюсь -это не прожить свое!

Аноним 870: Общаюсь -это не прожить свое!

Мы говорим о мужчинах, я их жизнь никак прожить не могу

Аноним 608:

Вот вроде и слова-то хорошие, а все равно ощущение душноты от него.

БабВера:

Давайте объективно. Егэ даже 4 года назад и егэ сейчас абсолютно разные вещи. Было гораздо легче. Далее самые лёгкие варианты егэ это дальний восток, Москва и Питер. Екатеринбург один из регионов, где практически всегда самые сложные варианты..

Аноним 608: и вот таких мелочей много.

Когда к человеку никаких чувств нет, он обязательно начнет раздражать. Зачем вы себя насилуете, если понимаете, что перспектив нет?

Аноним 608: я ответила, что ближе к концу недели дам знать, будет ли у меня свободное время

Время же свободное "найдется"?

Оно заранее подготовлено было.

Аноним 266: Моя московская подруга

Боже
Вы это серьезно?

Аноним 608: иногда банан это просто банан

Вы что хоть! Сейчас все достопочтенные матроны приосанились, поправили кудели в волосьях, натянули и вздохнули, дабы сошелся халатег и прицепили к ноге мужа верного, не изменяющего

Аноним 608: я, ващета, работу закончила, приготовилась к порицаниям. ну и где?

Сейчас, погодите, ибо В. вообще не должен был так делать, он же с отдыха, с женой

Аноним 608: В. написал в воскресенье. предложил вместе провести следующие выходные. я ответила, что ближе к концу недели дам знать, будет ли у меня свободное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы