Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

*самакоролева*: Плюс московских студентов часто приглашаю на различные знаковые мероприятия, это отличный способ посмотреть на профессиональный мир своими глазами. А практика вообще способ уже попасть в этот профессиональный мир и в весьма хорошие места.

Ты еще не сказала про предложение работы.
У меня средняя дочка 4й курс РАНХИГСа. Не буду называть конкретных работодателей, от которых поступили предложения пройти у них стажировку (а это практически равно остаться работать после диплома), но там все на слуху как первые в России в своей отрасли.
Выбор остановила на крупной ИТ компании, услугами которой пользуется практически каждый из нас ежедневно. Зарплатой не обидели, работой пока довольна (месяц работает).

*самакоролева*: Вот садик меня московский очень поразил

Бассейн есть практически в каждом, уже лет 20 не строят садики без бассейна, мне кажется.

В целом скажу так: образование ребёнка - это сложно, трудо- и финансозатратно. В любом месте.
Поэтому все участники процесса огромные молодцы - и дети мотивированные, которые пашут на своё будущее, и родители, которые не жалеют на их учёбу ни моральных, ни материальных, ни физических ресурсов.
Сколько я вбухала в учёбу денег, наверное, уже у Кремля можно было поселиться😂

БабВера: У меня средняя дочка 4й курс РАНХИГСа.

А на каком факультете она учится?

Аноним 991: А на каком она факультете учится?

Экономических и социальных наук.

БабВера: Экономических и социальных наук.

Наша моложе , перешла на 2 курс. Учится в Финансовом университете при Правительстве РФ, тоже экономический факультет.

Blagovo: Где смотреть обьективные отзывы про московские школы.

МОС ру и рейтинг читать.

Аноним 991: Наша моложе , перешла на 2 курс. Учится в Финансовом университете при Правительстве РФ, тоже экономический факультет.

Молодец какая!
Очень советую участвовать в студенческих проектах, их организуют практически все лидеры экономики: Альфа-Банк, РЖД, Сбербанк, Росатом. Ну или просто интересные компании, Wink, например.
Это и даёт представление, как у них там все устроено и полезно для портфолио.
Иногда студенческие разработки находят реальное воплощение, например, наши делали проект для администрации Нижегородской области, ездили в Нижний Новгород, выступали перед губернатором и его коллегами.
Перспектив для молодёжи много, главное, все время шевелиться)

БабВера: Молодец какая!
Очень советую участвовать в студенческих проектах, их организуют практически все лидеры экономики: Альфа-Банк, РЖД, Сбербанк, Росатом. Ну или просто интересные компании, Wink, например.
Это и даёт представление, как у них там все устроено и полезно для портфолио.

Спасибо.

Автор, что у вас нового? Как прошли выходные?

ВасикО:

Пишите прямо: где В. то? Общественность переживает))

Аноним 539: Пишите прямо: где В. то? Общественность переживает))

Нет, так не буду)
Автор сама решит, что ей написать.

Аноним 608: Что с А. никого не беспокоит?))
Почему общественность переживает именно за женатика)

Можно будет заняться порицанием ещё на 200 страниц. С А все скучно и благообразно.

Аноним 608: Но мне сегодня поработать надо))

Так вы черкните, что там с В., а уж порицать общественность сможет и без вашего участия

Аноним 965: Так вы черкните, что там с В., а уж порицать общественность сможет и без вашего участия

ну вы еще не поняли?
автор с аудиторией форума, как с мужиками своими поступает, воспитывает, подогревает любопытство молчанием под видом "поработать"

Аноним 627: автор с аудиторией форума, как с мужиками своими поступает, воспитывает, подогревает любопытство молчанием под видом "поработать"

да просто нужно накопить материал

Аноним 627: автор с аудиторией форума, как с мужиками своими поступает, воспитывает, подогревает любопытство молчанием под видом "поработать"

иногда банан это просто банан

ну и че молчим?

я, ващета, работу закончила, приготовилась к порицаниям. ну и где?

Аноним 608: субботу провела с А. и он так меня утомил, задушил чуть ли не физически

А что именно? Если можно.

Аноним 608:

Поняла
В общем вроде и все к ногам, а вроде какая-то херня на выходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы