Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788:

А какие мои действия должны быть, если производится высадка, сидеть? Не выходить? 😅коода мы сидим в центре, то встаем по мере возможности, когда поток двигается и мы можем вклиниться.

Аноним 418: Взять кладь и выйти, я первая была)))

Ну так брать кладь и выходить можно когда разрешит командир судна, а не когда приземляются.

Аноним 418: и если уж на то пошло, то поднялись все разом))

Вы все делаете по принципу "Все побежали и я побежал" (с)

Аноним 418: хззачем

?

Каty7788: так брать кладь и выходить можно когда разрешит командир судна

Как бэ так и было, командир обьявил, что мы приземлились и далее по тексту

Каty7788: Вы все делаете по принципу "Все побежали и я побежал"

Вся информация содержится в сообщении.

Аноним 608: как он метнул взгляд на сережки и тут же спросил - как у тебя в личной жизни?))

Типа до этого у вас не было никаких сережек, а тут такая “роскошь“ за 30тр?
Да ни один мужик не отразит подобные серьги

Каty7788: хззачем

Я не знаю зачем встают, те кто в хвосте, я встала, потому что сидела на первом ряду и была обьявлена высадка. Если еще остались вопросы, задавайте конечно😏зачем встают остальные не знаю, но уверена , чтобы выйти. А как Вы действуете при высадке, расскажите, мы хоть знания почерпнем

Аноним 418:

ходите тут, встаете когда ненадо.
бесите Катю

Аноним 418: А какие мои действия должны быть, если производится высадка, сидеть?

Так "приземлились" или

Аноним 418: была обьявлена высадка.

?
Если второе, то как это связано с моим сообщением? Оно было о том, что люди встают когда самолёт приземлился, никакой высадки не объявлено, а экипаж просит оставаться на своих местах.
Вроде же понятно пишу.

Каty7788: никакой высадки не объявлено, а экипаж просит оставаться на своих местах.
Вроде же понятно пишу.

Я по умолчанию встаю, когда обьявлена высадка. Как еще, когда шасси коснулось земли и самолет выруливает, тогда встают?😄И собственно все встают, когда обьявлена высадка ну или я не заостряла внимание на этом.

Аноним 418: И собственно все встают, когда обьявлена высадка

Неееее, в том-то и дело! Это Катю и бесит (меня, к слову, тоже), за это и ввели штрафы в Турции.
Самолёт еще едет к месту стоянки, а отдельные бараны уже повскакивали с мест. Боятся, видимо, что если этого срочно не сделать, то оставят жить в самолёте.

Аноним 418: Как бэ так и было, командир обьявил, что мы приземлились и далее по тексту

....

Аноним 418: Вся информация содержится в сообщении.

И вот так вот люди и живут

БабВера: Это Катю и бесит

Ой, нет. Мне пофигу, вообще, пусть стоят.
Но не понимаю, зачем.
Если бы сегодня девушка не полезла через меня, в очевидно плотную, уже стоящую толпу, я бы и значения не придала. Это же каждый раз так.
Но она полезла, раздвинула их и встала рядом). А я сидела и ждала, с включенным интернетом, поэтому и написала).

эмтиви: бесите Катю

Глупость посторонних людей очень редко вызывает во мне столь сильные эмоции).
Меня может выбесить только муж. И иногда мама).

La isla bonita: разнылся , да ты что царь серьги то настоящие!.

Ну один разнылся, а другая, идя с твердым намерением отдать серьги и распрощаться, тоже поплыла от того, что чек и фирменный пакетик вдруг нашлись в рюкзаке. Считаю норм. пара
Он от неуверенности в себе ведёт себя как липучка, она будет продолжать общение, чтобы выжать из него максимум того, на что он способен. Вполне гармонично

БабВера: Автор - не товар, а человек.

А позиционирует себя как товар, подыскивая более денежного покупателя.

Аноним 608: такое ощущение, что 965 перелогинилась,

Мне не настолько необходим диалог с вами, чтобы так заморачиваться

эмтиви: ходите тут, встаете когда ненадо.
бесите Катю

Катя слетала на самолете, как не поделится в авторской теме

Кате нужна своя авторская тема , я думаю в качестве треш контента будет очень популярна , слишком тесно ей в чужих

Аноним 266: Расскажите нам про московские школы ) тем более у автора и ее подруг есть возможность, наверно, сравнить их с уральскими. Они чем-то качественно отличаются?

Мне сложно сравнивать, у меня сын никогда не учился в уральской школе, а дочери учились, но очень давно.
Но попробую.
Во-первых, отличается материальная база. Помню, как в Екатеринбурге постоянно собирали то на ремонт, то на туалетную бумагу. В Москве абсолютно все есть. У учителей достаточно высокая зарплата, соответственно, выше мотивация хорошо учить. Понятно, что все равно приходится добирать репетиторами, но это потому что и конкурс в московские вузы сильно выше, чем в уральские.
Во-вторых, школа очень лояльна к отлучкам ребёнка. Помню, с каким трудом и скандалом мне удалось пробить заочное обучение в школе Екатеринбурга для старших детей. И как спокойно и без проблем этот вопрос решается в московских школах.

БабВера: Мне сложно сравнивать, у меня сын никогда не учился в уральской школе, а дочери учились, но очень давно.
Но попробую.

А как вообще эти школы выбираются? Где указан их рейтинг и крутость? Без прописки данного района все равно можно попасть?

Аноним 242: А как вообще эти школы выбираются?

Отзывы есть в интернете.

Аноним 242: Где указан их рейтинг и крутость?

Рейтинг есть в интернете.

Аноним 242: Без прописки данного района все равно можно попасть?

Можно при наличии мест.

БабВера:

Про сравнение конкурса Вы сильно ошибаетесь. Более того, на некоторые направления и специальности в Москве поступить проще в вузы. Некоторые и едут учиться в вузы Москвы именно по этой причине

Blagovo: Про сравнение конкурса Вы сильно ошибаетесь.

Я согласна с Верой, дочь в том году поступала, сравнивала Вузы Москвы и Екб(мы переехали в мск), в екб проходной ощутимее ниже, рассматривали экономику и ит. Ну и логически - в Мск едут поступать со всей страны и своих школьников больше, чем в том же Екб, понятно что конкурс выше.

Аноним 608: Я купила временную прописку в нужном районе и без проблем попали в нужную школу.

А где люди покупают прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы