Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

МаTрица: Мои варианты:

Так конечно, вариантов масса. Что-то рассматриваю для себя.
Но вообще никакого желания посвящать юмамских анонимов в свои планы.

А то как в том анекдоте про секс на Красной площади получится))

МаTрица: Ваши варианты какие?

А я не бросаюсь заявлениями, что если только захотеть, можно в космос улететь.

То, что вы в свои сколько - то там лет смогли, не значит, что и другие точно так же смогут.

Аноним 779: Куда расти по карьере, если до 40 не выросли или потолок?

Прекрасный пример Марины перед глазами.
Мы живем в новой реальности, где люди отлично строят карьеру и после 40.

Аноним 779: , не значит, что и другие точно так же смогут.

Не смогут что? Мы сейчас о чем?

Мы ведём беседу о том, где жить около 55 лет.
Очевидно, что меньшинство здесь / в России имеет личную квартиру в центре Москвы. Основная масса людей не может себе этого позволить.

Купить среднестатистическую квартиру в среднестатистическом городе за 15 лет, имея нормальную зпл - можно.

Студия / однушка в Екб стоит сейчас около 5 млн. Верно? Или ошибаюсь? У многих на сайте в личном пользовании однушка в Екб?

Ну за 15 лет автор накопит / добавит.
Ребенок, естественно, не будет лет скажем с 19-20 жить с мамой.

Это Ольга-то не выросла???
6 лет назад она приехала в Москву банкротом с пакетом трусов и на зарплату в 60.
Сейчас у нее зарплата втрое выше, живёт в центре Москвы, содержит себя и ребёнка, сын учится в школе на Бульварном кольце.
Значит, еще через 6 лет будет вообще огонь карьера и почти выученный ребёнок, не требующий таких временных и финансовых затрат.
Ипотека под 25% не будет вечной, все в истории циклично, вернётся ставка к приемлемым значениям.

Аноним 779: А я не бросаюсь заявлениями, что если только захотеть, можно в космос улететь.

Я вроде бы ни о каких чудесах в виде виллы в Монако не пишу.

Калина Малиновa®: в Турции с 12 мая 2025 года действуют штрафы для пассажиров, которые встают после приземления до разрешения со стороны экипажа.

Уже бы везде так

Лошадь тоже пахала...

В смысле не выросла?!
Я не читала темы автора, но про переезд помню.
Уехать, рискнуть, добиться роста дохода, одна, без помощи, имея гору обязательств и проблем.
Сейчас жить в центре, обеспечивать съем, себя, сына - не выросла к 40?!

Аноним 608: Так конечно, вариантов масса. Что-то рассматриваю для себя.

в мск возможностей полно, только руку протяни. зарабатывают все. всеее. на всех. бесконечно. круговорот денег.
немного странна ваша стратегия содержанства, как это в голову пришло?
столько временных затрат на СЗ, встречи, хз. проще интеллектом, скиллами заработать и чилить. опять же имхо.
искать работу икс2 такой себе совет - тут конкуренция высочайшая. надо уметь себя не только продать но и быть спецом чтобы тебя перекупали. тогда будет и зп в 500+

эмтиви: немного странна ваша стратегия содержанства, как это в голову пришло?

Вы о чем, вообще?))

Аноним 266: Я тоже раньше думала, что дальше все по нарастающей, но, как показала жизнь, не всегда и не во всем. 50/50 вероятность.

Так 50/50 и у самого успешного. Можно все иметь и потерять по разным причинам - болезнь, крах бизнеса.
Если заведомо всего бояться, то, конечно, не стоит лапами шевелить.
А так все-таки общее правило, что если человек стремится динамично развиваться и многое делает для этого, он динамично развивается.

эмтиви: немного странна ваша стратегия содержанства, как это в голову пришло?
столько временных затрат на СЗ, встречи, хз. проще интеллектом, скиллами заработать и чилить. опять же имхо.

Вы на какой странице тему читаете? Раз 10 уже автор написала предыдущим ораторам с таким же посылом, как у Вас, что нет у нее никакой стратегии содержанства, деньги она зарабатывает на своей работе, а то, что дают мужчины - приятный бонус.

Аноним 266: сами же понимаете, что прогнозы подруги «через 6 лет карьера огонь», это прогнозы.

Прогнозы "выйди замуж за мужчину с квартирой" ещё более нестабильны в перспективе 6-10 лет.

БабВера: что дают мужчины - приятный бонус

да разве спорю.))
с какой то читаю. не знаю.
ораторы задают тон теме.

Каty7788:

В турции штраф за это ввели, 70 евро. Прямо тут же полиция заходит

БабВера: лет назад она приехала в Москву банкротом с пакетом трусов и на зарплату в 60.
Сейчас у нее зарплата втрое выше,

Те всего 180тр в Москве
А разговоров то.

Аноним 322: Те всего 180тр в Москве
А разговоров то

Настало время удивительных историй и перепись олигархинь юмамы.
А из окон Вашей собственной квартиры Кремль с восточной стороны виден или с западной?

Аноним 825: В турции штраф за это ввели, 70 евро. Прямо тут же полиция заходит

Бальзам на душу
Но все таки, реально, на кой они это делают....

эмтиви: искать работу икс2 такой себе совет - тут конкуренция высочайшая. надо уметь себя не только продать но и быть спецом чтобы тебя перекупали. тогда будет и зп в 500+

Нормально так, кто то прикурил.

Каty7788: таки, реально, на кой они это делают.

Ну вот мы недавно летели, купили места впереди. Вылет перенесли на на 50 минут. Я поднялась, когда приземлились, меня тут же сбила с ног дама напротив, с безумным лицом заявила у нас пересадка звините, и тут обьявляют, что высадка будет из хвостовой части и к трапу подадут автобус. Ну прикол, да, она купила , чтобы быстрей выйти и успеть с пересадкой. Но вылет задержали, и выгрузку поменяли. Ее кстати все пропустили, чтобы она вышла, но смысл, если мы потом еще минут 15 высаживадись и минут 10 ехали по аэропорту. Я ее потом не видела, тк вышла последней🥲🤣, хз, бежали ли они по территории, упели ли, или так и ехали в нашем автобусе. Но я бы хотела узнать)))

Аноним 418: Я поднялась, когда приземлились

Зачем?

Каty7788: Зачем

Взять кладь и выйти, я первая была))) и если уж на то пошло, то поднялись все разом)) хззачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы