Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: я не топлю за честность. я просто разделяю. вот в таком формате я готова на то и это, а вот в эдаком - не готова

То есть на честность со своей стороны вы готовы только с богатым и неженатым?
Ну это позиция, конечно. Только почему все еще помнить о лжи В, которая случилась сто лет назад и как бы тогда сто лет назад и закончилась? Сейчас то он честен в том, что может вам дать, что не может

La isla bonita: Была же видимо уже влюбленность и он это видел, раз развелся

Данучёсмеяться😂😂😂
В него и бывшая влюблена была, вообще никак не остановило.
Мне кажется, поступками любого человека в отношениях вообще руководят только его личные чувства и ощущения, а не чувства остальных участников.

Автор звиздит, что не хочет увести женатика. Не так. Увести она не хочет. Она хочет, чтобы он сам ушёл из семьи. Её бесит, что женатик живёт с женой. Женатик в качестве сожитля/мужа ей не сдался. Но бесит наличие у него другой женщины. Даже пусть хромой/кривой/жирной/скоторойонкаксосед.

БабВера: сдаётся, что каждая поддевающая какой-то свой триггер видит в этой истории. Матрон бомбит, что мужик изменяет, потому что они в своих "любящих мужьях" не уверены; ждуль, веками сидящих на СЗ с короной на голове, размером с купол Исаакиевского собора - от того, что их никто на свидания не приглашает; обладательниц жадных мужиков - от того, что на автора деньги тратят.
А у кого все нормально - доброжелательно обсуждают с автором будни ее нескучной жизни)

Конечно, все люди оценивают ситуацию сквозь призму своего положения и опыта, и каждому хочется, чтобы кто-то сделал так, как кажется правильно ему. Но у вселенной миллиарды вариантов, к счастью)))

La isla bonita: Только почему все еще помнить о лжи В, которая случилась сто лет назад и как бы тогда сто лет назад и закончилась? Сейчас то он честен в том, что может вам дать, что не может

А доверие - это такая интересная штука, если его один раз утратил, вернуть крайне сложно. Я бы сказала - невозможно.

Аноним 779: Автор звиздит, что не хочет увести женатика. Не так. Увести она не хочет. Она хочет, чтобы он сам ушёл из семьи.

вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины собственные чаяния и страхи проецируют

Аноним 608: ну просто это задает определенный формат отношениям. а не то, что я прям помню и мщу каждый день

Так ладно)
В вашей альтернативной реальности, В. должен сделать что, чтобы вернуть ваше расположение и встречи? Как проявиться, с какими словами, с какой суммой?
Вот у Веры позиция - нах..й. У вас позиции если честно - никакой.

Аноним 608: вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины

Да, видно))

Аноним 608: вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины собственные чаяния и страхи проецируют

779я - это та, у которой единственный пригласивший ее на свидание за годы нахождения на СЗ - жадный продавец розеток?
Или я опять анонимов перепутала?)

Аноним 608: вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины собственные чаяния и страхи проецируют

А вы стрелки не переводите.
Я не скрываю, что женатики мне неинтересны и я их отбиваю ещё на подлете. Иначе набрала бы на СЗ пучок женатиков и стригла бы с них выручку. Но не мой формат.

БабВера: Или я опять анонимов перепутала?)

я тоже запуталась в них)) не помню уже

Аноним 608: пригласить на ужин и поговорить. сказать честно, вот могу то и это. а это не могу.

Пилять, я вам распинаюсь, тут битый час, что он может и что не может, да и вы сами это видите, потому что это факт. Зуб может, не поехать на дачу с женой не может. Наху..я вам это перетирать за ужином, чтобы что? Он же не говорит, вот я сижу тут перед тобой в сером костюме, вы и так это видите что он в костюме и что он серый, зачем ему говорить очевидные вещи про жену, и о каком компромиссе речь? У него же нет пульта от жены у него только пульт от зуба

Аноним 608: я тоже запуталась в них)) не помню уже

ну вы - то, автор, совсем не аноним

La isla bonita: Пилять, я вам распинаюсь, тут битый час, что он может и что не может, да и вы сами это видите, потому что это факт. Зуб может, не поехать на дачу с женой не может. Наху..я вам это перетирать за ужином, чтобы что? Он же не говорит, вот я сижу тут перед тобой в сером костюме, вы и так это видите что он в костюме и что он серый, зачем ему говорить очевидные вещи про жену, и о каком компромиссе речь? У него же нет пульта от жены у него только пульт от зуба

Аноним 608: сама бы вы именно этого и захотели в подобных отношениях.

Как я могу этого захотеть в подобных отношениях, если я подобных отношений не завожу?
Про случайно так получилось, не звиздите. При желании всегда можно выяснить, что человек состоит в браке, что я и делаю в начале романа.
Другое дело, что альтернативы нет и закрывают глаза.

Аноним 627: ну вы - то, автор, совсем не аноним

конечно, я не аноним. все знают, кто я. некоторые даже лично знакомы.

La isla bonita: Пилять, я вам распинаюсь, тут битый час, что он может и что не может, да и вы сами это видите, потому что это факт. Зуб может, не поехать на дачу с женой не может

Бонь, ну тычё, а?
Ну раз десять уже писалось, что человек должен делать на максимуме своих возможностей, а не просто по утрам трахаться с браслетом приезжать.
Т.е. сели за стол, можно в сером костюме.
-Варфоломей, мне нужна квартира в Москве.
-Оля, я не могу квартиру, могу 100 в месяц, карту в фитнес раз в год и прикрутить карниз.
По рукам🤝
И он даёт 100, покупает карту и крутит карнизы, а не вот это траханье перед работой за попользоваться браслетом.
Хотя, я все равно за пшлнх 😅

БабВера: Ну раз десять уже писалось, что человек должен делать на максимуме своих возможностей, а не просто по утрам трахаться с браслетом приезжать.
Т.е. сели за стол, можно в сером костюме.
-Варфоломей, мне нужна квартира в Москве.
-Оля, я не могу квартиру, могу 100 в месяц, карту в фитнес раз в год и прикрутить карниз.

Так об этом говорится ртом в ухо , вот прямо в ухо Варфаламею и говорится, можно не в ресторане и в костюме, можно и в постели сказать было, нет?

Ну фиг знает автор, вы чет саму себя переманипулировали
На его скучаю, надо было писать, я тоже милый скучаю, и еще очень пожалела, что не взяла браслет у тебя, скучно без спорта. Кстати, подари мне абонемент, а то вот мы с тобой когда ругаемся, а я сижу тут как дура без зала
И сидеть законно ждать абонемент. А так сидите и ждете что напишет, напишет ли вообще...

БабВера: Мне кажется, поступками любого человека в отношениях вообще руководят только его личные чувства и ощущения, а не чувства остальных участников.

Это 100% верно. Но в целом то это нормально. Любой психически здоровый человек всегда выбирает себя. Все остальное, это уже варианты отклонения от нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы