Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: пусть у него мозг повзрывается чутка, ему полезно

ну посмотрим, он может на пер...м паре думать: охренела совсем, я ей телефон, зуб, пенсию, трахал ее как не в себя, барахло ее таскал при переезде, в моем фитнесе жопой крутит, а она мне на мое скучаю нах послала! я напился на отдыхе и подрался
в целом, если пофиг ему +- на вас и только секс нужен - то объявится, может и с деньгами, если чувства, наоборот может в позу встать
интересно !

Аноним 608: это я всегда написать успею
можно даже не ждать, пока сам напишет

Ну нет, вы же понимаете, тогда была его инициатива, а тут - ваша, и да, он увидит, что вы выбросили белый флаг, и корону напялит, а тогда еще можно была на дурочке отъехать

La isla bonita: писать, я тоже милый скучаю,

А в жопу его не поцеловать?
Она его до этого послала, потому что ей системно перестало нравиться отношение. Ну напряжется он, купит браслет и решит, что с ней так можно. Накосячил - косяк зашпаклевал и дальше живёшь припеваючи.
Нет уж. Если его оставлять, пусть он постоянно будет при мысли, что ему оказали честь, не отлучив от тела, и теперь он по гроб жизни должен и обязан.

La isla bonita: напился на отдыхе и подрался

Вхвхв, простите, очень смешно 😅😅
Что вы тут буквы рвете, читайте удивительную историю и не жужжите.🤣

БабВера: А в жопу его не поцеловать?

Вера мне твоя позиция понятна, но ты обрати внимание, что она не коррелирует с генеральной линии партии прежде всего

Аноним 608: бедный В.,

Ну судя по тому, что он чат снес, такие мыслишки посетили его голову
я же с ваших слов домысливаю

Аноним 608: из семьи уводят другими методами. хотела бы увести, так ему бы и сказала. выбирай.
я его не ставлю перед выбором.

А если он вдруг завтра с трусами мятыми в кармане и нулем на всех карточках ( оставил все многочисленным наследникам) явится в твою уютную опочивальню с концами и навсегда то что?))
Ты его с лестницы спустишь?)

Аноним 608: но вот общаясь с разными мужчинами, наблюдая чужие жизненные истории, прихожу к выводу, что мужиков больше всех цепляет та баба, которая хорошенько наступила ему на яйца. причинила боль. а потом сама же эту боль сняла.

Есть такое, но обычно это происходит неосознанно, допустим вы и звонарь. Такое редко удается провернуть манипуляциями из позиции эмоционально привязанной женщины

БабВера: кого все нормально -

Хотят, что бы и у автора так было. Что бы не сливала время и силы на бесперспективняки. Некогда уже лениво встречаться по несколько месяцев с тем, кто ничего не может дать, даже эмоций. А не кукуют кукушками какая она молодец, живет в свое удовольствие.

БабВера: лично уводили, что с таким знанием дела говорите?

Я нет. Но 3 подруги, да. Ваш вариант уже здесь не подойдет, потому что гормональный угар уже прошел. Теперь только существенные плюсы могут перевесить его устоявшийся мир.

И все таки об уводе идет речь😉 а то нет и нет.

Аноним 774: Некогда уже лениво встречаться

как раз-таки, могу себе позволить и лениво. все соц. программы выполнены, часики не тикают.

Аноним 608: ну я и говорю, что это эксперимент. я и себя проверяю, в том числе

Магия этого эффекта, в том, что бабе , крутящей яйца - поху..й. Она потому и крутит, что ей пох. Как вы звонарю.
А на В. вам не пох. Разница!
Ну чтож , наблюдаем. Просто если вы раздавите ему яйца - он придет с мятыми трусами, как Калина говорит. Вы же хотите , чтобы он с раздавленными яйцами пороги деньгами обоссывал. Так он и так их давал какие мог, других денег у него нет, ну и вряд ли он прогнется до позиции звонаря, не та половая конституция , не тот сексапил

Аноним 608: могу себе позволить

Без спортзала.
Без перспективы своего угла в более менее устраивающем месте.
Без улета головы и дрожжи в коленках от любимого.
Ну ок, если вам так хорошо, то нам то тем более. Тратьте время на неприятных армян, безденежных звонарей, ни рыбы ни мясо В.

А кто кстати привлекательнее как мужчина и интереснее: звонарь или К?

Как К. поживает? Как на вас в клинике отреагировал? Все еще сохнет по вам? Вы больше не списываетесь?

Аноним 608:

Значит вы устроенная, счастливая женщина. Еще раз, ок. Жизнь ваша.
Со стороны правда по другому видится.

Аноним 608: это самое смешное)) оно, вообще, зачем? улет этот ваш

Как зачем? Окрыляет😅😅😇

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы