Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Так понятно - увести В. из семьи. Не мытьём, так катаньем. Сейчас игра ва-банк идёт

La isla bonita: где ложь с его стороны?

Есть ведь и вторая женщина в этом треугольнике. И знать, что мужчина, с которым ты спишь, регулярно врёт кому-то, даже если этот кто-то не ты, не очень приятно.

Аноним 418: То бабло уже быльем поросло. Женщина должна тратить свою энергию, время, эмоции на мужчину, который когда-то в прошлом году 300 тыщ дал, ну и молодец, он хочет внимания решгулярно, вот и доказывать должен регулярно

Воооот!
Автор это и написала, она свободна и ничего не должна. А он должен каждый день доказывать ей, что он заслужил, чтобы сегодня она была с ним.
А когда его "доказательства" свелись к тому, что он приезжал утром потрахаться, а заодно передать пресловутый браслет, она его и слила.

Аноним 608: он меня вписал в свою жизнь так, как ему удобно. и успокоился. ну это нормально для обычных отношений с мужчиной. когда вы пара.

Вот со звонарем (кстати как он?) вы против таких обычных отношений и "вписываться" отказываетесь , и базово у вас скорее с ним основано на лжи, нежели В. открыто - женатый пришел через энное кол-во лет, и все максимально прозрачно и честно (цинично). Ну так какие претензии по выходным с женой? Просили бы абонемент ротом в ухо.

Аноним 26: Так понятно - увести В. из семьи. Не мытьём, так катаньем. Сейчас игра ва-банк идёт

Только все, кто увел в итоге, увели именно верностью и разговорами о люблюжитьнемогубезтебя. А тут манипуляшки из детского сада и вечное да вокруг меня мужиков богатых штабеля. Не, так козу не продать.

БабВера: Есть ведь и вторая женщина в этом треугольнике. И знать, что мужчина, с которым ты спишь, регулярно врёт кому-то, даже если этот кто-то не ты, не очень приятно.

Вера слабый аргумент. Посылать мужика, за то, что он врет жене? Ну камон.
Послать за то, что не любит и не разводится - можно

Аноним 774: олько все, кто увел в итоге, увели именно верностью и разговорами о люблюжитьнемогубезтебя.

Кто на что способен)

Аноним 26: Так понятно - увести В. из семьи.

И нафиг он нужен?
Ну уведет она, так он снова найдёт любовницу, это человек такой.
Да и староват он для постоянного партнёра. За полтинник с кучей прицепов из прошлого.
У него через 10 лет йенг упадёт, она молодая красавица чуть за писят, а он попёрдывающий дедуля.
Надо искать молодого и свободного.

Аноним 26: Так понятно - увести В. из семьи

Автор примерно еженедельно пишет, что такой цели нет. Это абсолютно невыгодно, тк мужчина привык гулять.

Аноним 608: потому что мне не подходят его условия.
я ему, кстати, об этом честно сказала.

Нет, вы ему честно не сказали, что у вас есть женатый любовник, с которым не закончены отношения. Вы же за эту честность и открытую полигамию? То есть у вас как бы двойная мораль

Мне не понятно, что все так кровожадно требуют от автора))), чтобы она что сделала? 🤣🤣🤣перестала "обижать" всех мужиков? Призналась в чем-то ? 😂

БабВера: У него через 10 лет йенг упадёт

или не упадет, муж красавицы вон папкой стал

БабВера: У него через 10 лет йенг упадёт

Вера, у него не упадет))

Аноним 774: Только все, кто увел в итоге, увели именно верностью и разговорами о люблюжитьнемогубезтебя.

Вы лично уводили, что с таким знанием дела говорите?
Я уводила.
Не было никаких разговоров: немогужитьбезтебя. Разговор был очень короткий - Либо разводишься, либо пошёл нахер.
Развёлся.
Другой вопрос, что когда ты забираешь себе гулящего мужика, ты должна понимать, что он таким и останется, не поменяется. Наивно думать, что вот ей он изменял, а тебе не будет.

Аноним 608: нет, конечно же, я не за открытую полигамию, ни в коем случае))

Я к тому, что ваши отношения с А. основаны на лжи, и вашей двойной повестке, о которой он пока не в курсе.
С В. у вас как раз в версии 2.0 все честно.

БабВера: Не было никаких разговоров: немогужитьбезтебя. Разговор был очень короткий - Либо разводишься, либо пошёл нахер.
Развёлся.

Так вы молодые были
И он же поди не у роспечати подошел девушка, вашей маме зять не нужен, а ты такая - либо развод, либо пошел нахер. Была же видимо уже влюбленность и он это видел, раз развелся

Аноним 418: перестала "обижать" всех мужиков?

Что бы все было как у всех)
"Штаны" в доме, стройности, красоты и денег нет, а да, комната за МКАДом в ипотеку на 50 лет.

Аноним 418: Мне не понятно, что все так кровожадно требуют от автора))), чтобы она что сделала? 🤣🤣🤣перестала "обижать" всех мужиков? Призналась в чем-то ? 😂

Тоже не понимаю.
Мне сдаётся, что каждая поддевающая какой-то свой триггер видит в этой истории. Матрон бомбит, что мужик изменяет, потому что они в своих "любящих мужьях" не уверены; ждуль, веками сидящих на СЗ с короной на голове, размером с купол Исаакиевского собора - от того, что их никто на свидания не приглашает; обладательниц жадных мужиков - от того, что на автора деньги тратят.
А у кого все нормально - доброжелательно обсуждают с автором будни ее нескучной жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы