Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

La isla bonita: браслет он може

Что за браслет тут уже не в первый раз упоминается?

La isla bonita: Ну .. любишь - женись. Она ему так говорит?

Да там девочка походу вообще без мозга, простигоспади.
Все при ней, абсолютно все. Молодая.
Пинком под жопу женатого и на его место двух свободных.

Аноним 242: Что за браслет тут уже не в первый раз упоминается?

Для прохода в фитнес

La isla bonita: Мог бы быть богаче, если уж на то пошло!

Мда уж, тут конкретная недоработочка с его стороны!

БабВера: Для прохода в фитнес

А потом бы забрал?
Не, нафик нужна такая благотворительность

*самакоролева*: Девчонки, спасибо за хороший вечер. Посидели отлично☺️

Оля, тебе спасибо за компанию 🤗

Аноним 608: Ее женатик, кстати, сказал, что вот то, что у нас с В. - это бл-во))
А вот у них любовь!

🤣🤣🤣🤣как хорошо, что меня это уже не интересует. Давеча, было подслушано разговор соседнего столика, ну скорее мнолог юной дамы к примерно стремящегося к 40 юноши. Онаему оассказывала про знакомую, и та сказала я рожаю, а ты как хочешь, ставлю тебя перед фактом... Сидела и думала, как прекрасно, что я выполнила все социальные ожидания, замуж сходила дважды, ребенка родила, как прекрасно, что все мои гомональные потребности закрыты, и можно уже о душе, о высоком, о вечном)))))

Аноним 608: Ну а какими еще могут быть отношения, основанные на лжи?

Подождите, давайте еще раз. Вы встретились год назад, вы знали, что он женат, он предложил вам встречи с женатым мужчиной, где ложь с его стороны? Просто все никак не секу, за что вы его "наказываете" и что он вам должен "доказать"

Аноним 608: Каждый день.

Так он так и предлагает вам, привет красотка, встретимся? Мы же читаем переписки.
Вы такая - да давай. Вот на коронку надо. Вот телефон потеряла. И тут тадам, выкатили ему претензию, что вы от него фитнесозависимая, провинился, не додал. Попросили бы нормально на абонемент, он бы дал, вы же через губу, и догадайсясам, попытались манипулировать отлучением от тела за то, что не можете позволить себе фитнес. Он и не понимает, с хрена ли его отлучили от тела, после того, как он купил ифон, дал на коронку и отдал пенсию. схрена ли упала баня, что ему на его скучаю пишут - а мне пох. Причем, он предложил браслет - вы манипуляшки - нихачу, он с чего вообще должен догадаться, что он должен не браслет предлагать а целый абонемент ? Вам шашечки или ехать? У него в башке вашего коварного плана вообще нет, есть только то, что вы там пытаетесь его воспитывать, взрослого вояку, после того, как он уже и так дал бабла.

La isla bonita: мужчиной, где ложь с его стороны? Просто все никак не секу, за что вы его "наказываете" и что он

Очевидно же. Он не отдается ей без остатка, как требует вся природа взаимоотношений мужчины и женщины. Это он изначально наврал и он до сих пор не свободен, поэтому должен хоть как ни крути.

Аноним 418: Очевидно же. Он не отдается ей без остатка, как требует вся природа взаимоотношений мужчины и женщины

А знаете, я это вижу прекрасно, просто автор почему то уже год не может нам и себе (!) в этом признаться, фитнес какой-то, мухр.

La isla bonita: него в башке вашего коварного плана вообще нет, есть только то, что вы там пытаетесь его воспитывать, взрослого вояку, после того, как он уже и так дал бабла.

То бабло уже быльем поросло. Женщина должна тратить свою энергию, время, эмоции на мужчину, который когда-то в прошлом году 300 тыщ дал, ну и молодец, он хочет внимания решгулярно, вот и доказывать должен регулярно

La isla bonita: знаете, я это вижу прекрасно, просто автор почему то уже год не может нам и себе (!) в этом признаться, фитнес

Я напротив вижу, что автор это отлично понимает, поэтому и требует от него вложений в себя и свои потребности, раз она вкладывается в его потиебности на аутсерсе, так сказать, а не как на основном месте работы за приличный оклад.

Аноним 266: про какую целеустремленность автора тут писали, интересно мне) целей вообще не вижу, живет в моменте - здесь и сейчас
А как надо , не жить в моменте? Есть цели долгие, вы не можете увидеть результат ежесекундно, странно, чтотэто не понятно

Аноним 418: он хочет внимания решгулярно, вот и доказывать должен регулярно

• Милый дай на абонемент?
  • ок / не ок, смогу через две недели / не дам ни за что

Но такую мозгое..ку устроить?

БабВера: Исключение - если квартиру подарит.

мечты, мечты

La isla bonita: Но такую мозгое..ку устроить?

Все разные, что уж так удивляться)))

Аноним 266: целей вообще не вижу, живет в моменте - здесь и сейчас

если я свои цели здесь не озвучиваю, это не значит, что их нет.

Аноним 608: я же объясняла уже. потому что было вот "так", а потом стало "эдак" и мне это "эдак" не нравится

То что он начал на даче с женой по выходным зависать, в этом суть? Так это не решается абонементом

Аноним 608: ему каждый раз тарелку борща и секс. а потом вдруг - сегодня только борщ. секса не будет. и завтра не будет, на тебе борщ, жри. послезавтра так уж и быть, будет секс. но это не точно.

На языке вашей метафоры, это тоже самое, что он вместо полагаемого ему секса потребовал бы от вас - устроиться на другую работу или переехать в другой район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы