Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

ГАЛА: Это Оля сама десерты делала?

Коробка кофемании

День Х?

La isla bonita:

Сейчас можно купить упаковку любого бренда. Сама пользовалась этим. Купила коробочки "орехи-сухофрукты" как-то так называлась компания, упаковала разные виды орехов и делала подарки на новый год.

ГАЛА: Это Оля сама десерты делала?

Не, это вторая Оля принесла, Самакоролева)

БабВера: отлично провели время❤️

Отлично вчера посидели, и шуба, и пирожные были восхитительны, не говоря уж о компании 🤗

Аноним 608: Не ждите сегодня))

Да вообще его не надо ждать. А появится - слать на трехбуквенный маршрут.
Исключение - если квартиру подарит.
Тогда дождаться оформления квартиры, а потом все равно слать😂

БабВера: А появится - слать на трехбуквенный маршрут.

А вот и та самая форумчанка 🤣

Аноним 608: Хотя я знаю, как минимум, одну форумчанку, которая его терпеть не может 😅

Аноним 608: Не думаю, что на этой неделе появится.

Ну да, интересен ход его мыслей. По сути у вас таких уж прямо африканских страстей люблю не могу нет. Импульсивной переписки и действий тоже. Все как-то ровненько - манипулятивненько. И вот интересно он на поху...х вырулит, или пойдет на принцип и тоже займет выжидающую позицию

БабВера: Да вообще его не надо ждать. А появится - слать на трехбуквенный маршрут.

Вера, за что?
Аргументируй

Аноним 608: Вот у подружки, там дааа, «люблюнимагу, ты же все равно не сможешь без меня» и прочая херь из бульварных романов

В то время как молодежь тупо ип..ся вы ип...те головы, а так по сути та же самая херь из бульварных романов, разве нет?

Аноним 608: Так женат. Этого достаточно.

Веру в студию, женат было известно заблаговременно

La isla bonita: Вера, за что?
Аргументируй

Аноним 608: Так женат. Этого достаточно.

Я считаю, что Оля должна быть единственной женщиной у мужчины.
Ну и вообще мой личный опыт - если уже случилось с женатым, он обязан уйти из семьи. Только так и точка.

La isla bonita: женат было известно заблаговременно

Так не было, Бонь!
Тебе же сто раз написали, что он назвиздел при знакомстве, что свободен, как статуя на Гудзоне.

БабВера: Ну и вообще мой личный опыт - если уже случилось с женатым, он обязан уйти из семьи. Только так и точка

Ну так это должна быть такая позиция, открытая. Люблю, не могу больше любовницей, либо уходи из семьи , либо расстаемся. А тут же пауза, но если абонемент в фитнес то да. Причем про абонемент он должен - догадаться !

БабВера: Тебе же сто раз написали, что он назвиздел при знакомстве, что свободен, как статуя на Гудзоне.

Это когда было то? Сто питсот лет назад. Назвиздел, разворачиваемся уходим. Либо не уходим, но не ип..м мозг за это.
А во второй заход он вообще с банером на лбу о женатости был

По поводу абонемента вообще тупость какая-то. Он же понимает, что у этой женщины нет мужика, то она на зуб попросит, то на отпуск , то телефон просрет , то переезжает, не скучает в общем в тратах придется дать. А браслет он может дать бесплатно, фигли ему и на зуб давать и на фитнес еще, он же не олигарх, какая-то такая его буржуазная позиция

В общем сложная ситуация. Была бы любовь взимная, но тут какое-то взаимопользование чтоли

Аноним 608: Ее женатик, кстати, сказал, что вот то, что у нас с В. - это бл-во))
А вот у них любовь!

Ну .. любишь - женись. Она ему так говорит?

Аноним 608: Но получается, что я в какой-то фитнес зависимости от него))

Вот гад. Мог бы быть богаче, если уж на то пошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы