Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Он анонимский любимчик

Почему только анонимский?
Я жду его возвращения

Аноним 100: Денег даёт, по быту помогает и не отсвечивает особо.

Лично мне он симпатичен вот этим.

*самакоролева*: Мне кажется он все-равно объявится

Да конечно объявится. Сейчас вернётся, пенсию получит и активизируется. У автора, конечно, странные понятия о гордости и твердом зарактере: главное первой не сделать шаг. Ну ничего, В. не обломается и сделает

Аноним 965: В. не обломается и сделает

С его стороны это вообще просто «Привет, красотка 😍 когда увидимся» . Эти «на паузу» он видел кучу раз и особо в них не верит. Кстати когда я писала красотка iOS автоматом мне предложил этот смайлик из его скриншотов . Все по шаблону видать и без напрягов . А вот что на этот ответить - уже задачка для автора

Аноним 608: но я смотрела сейчас там однушки и по 6-7 млн есть

Т.е все же есть мыслишки о квартирешке то !

Аноним 965: пенсию получит и активизируется.
Мне уже дали .В первых числах обычно прилетает .
Ответ:

В. тертый альфач калач, я в него верю, все обставит в лучшем виде

La isla bonita: . А вот что на этот ответить - уже задачка для автора

Ну да, как-то надо обосновать свои безосновательные претензии и подтолкнуть к мысли о возмещении морального ущерба

Аноним 608: я и сама могу написать - я тоже очень скучаю. и все вернется на круги своя.
но я тогда саму себя уважать перестану.

У вас вроде подготовлен текст "остаться друзьями".

И еще писали, что его возвращение к вам будет ему дорого стоить

*самакоролева*: Уже должен получить🙂 ведомственная в первых числах приходит.

1 го числа пришла.

Аноним 608: он меня именно за характер уважает

А не пох на Его интересы?
Вроде как бы весь смысл в учёте своих.

Не, ну мужчины же себе позволяют появиться через долгое время, когда о них женщина уже забыла, ничего их не смущает когда так делают, так что женщины тоже могут также поступать

Я спрошу: ничего их не смущает когда так делают, так что женщины тоже могут также поступать

Ну так они-то пишут спустя долгое время с одной целью- потрахаться без особого напряга.

Аноним 608: обесценивающий его высокие чувства плачущий смайлик

Упустила, а смайлик был в ответ на его "скучаю".

Аноним 608: Я разве что-то обидное сделала ?

Ну по мне так нет. Но фиг эти нежные создания поймёшь

Отлично посидели с автором и с

*самакоролева*:

Селёдку под шубой и кальвадос показать не получится, мы были такиииие голодные, что быстренько уничтожили продукт.
Зато получилось сфотографировать десерт.
Олечки, спасибо за компанию, отлично провели время❤️

Аноним 608: одной целью- потрахаться без особого напряга

У каждого свои цели звонка через года

Аноним 608: Надеюсь, ему хватит мозгов подобную херню не писать))

Почему херню? Он, вроде, к вам только так и обращается, судя по скринам переписки?

Аноним 608: Он написал - скучаю очень, я на него поставила реакцию- плачущий смайлик
Он чота занервничал и удалил чат

Или это какие-то подростковые игрища у вас со смайликами, или "занервничал" не он, а жена, и пришлось удалить чат

*самакоролева*

БабВера:

Это Оля сама десерты делала?

Аноним 608: Я разве что-то обидное сделала ?

Вы же как бы понимаете на своем уровне что происходит с другими людьми: с В. , с К. , с А. Рефлексируете же их чувства и мотивы?
А почему вы думаете, что В. такой типа ип..нько, что совсем-совсем не понимает, что происходит с вами?
Ваши и "поверила в себя" и ваши "засомневалась", он тоже прекрасно видит и увидит, люди все всегда видят тоже
В прошлый раз он вам тупо водички привез, хотя вы тоже расставались нафсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы