Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Fghjj: Каких таких?

на таких, что недвига есть, а живу я все равно плохо
мне не надо лишь бы было
мне надо, чтобы было комфортно и удобно мне
между жизнью в комнате и владением собственной квартирой и жизнью на съеме там, где я хочу и как хочу, но без собственного жилья, я выберу второе.

Fghjj: Я думаю факт успешной жизни это факт достижения поставленных целей.

Ну именно же.
А они очень разные.
Как и люди.

Аноним 608:

Да мне без разницы вобще как вам надо))) я ту женщину обсуждаю а не вас)) и комментарии был про нее а не про вас ))) просто думаю что она молодец. Все ) покупка жилья это большое достижение. И под сдачу тоже )

Fghjj: Я думаю факт успешной жизни это факт достижения поставленных целей.

это ваше субъективное видение

для меня факт успешной жизни - я живу хорошо и комфортно здесь и сейчас

А может эта женщина, которая в комнате живет -сдает комнату по сут. , + сдает квартиру, и на эти деньги и живет и не работает более нигде, и в этом и есть ее комфорт - не работать и иметь доход?

Аноним 418:

Многие работают на удаленке или гибрид. И все. Это слишком субъективно. А кто-то легко переносит дорогу и им эти 1,2 в машине вобще ок. Кто-то считает что комфорт: это новый фонд. А не старый. Все новое свежепостроенное это комфорт, пускай и далеко. А не хрущевки в центре. А для кого-то комфорт это жить в комнате, когда тебе +70 еще на карту капают от сдачи.

La isla bonita: А может эта женщина, которая в комнате живет по сути сдает комнату по сут. , не работает, сдает квартиру, и на эти деньги и живет, и в этом и есть ее комфорт

все может быть
я здесь пишу про свое понимание комфорта

меня тоже много кто критикует за мой образ жизни))
даже моя типа подружка-москвичка пренебрежительно говорит о моей привязанности к центру - ты типичная приезжая))
а сама по утрам в очереди на маршрутку стоит. с ребенком.

Аноним 608: как-то жила))
и в начале 2024 переехала в двушку самостоятельно совершенно без чьей-либо помощи
поэтому не помру без него в теплотрассе

Ну не помрёте понятно

Но получается, что хватает то только на съем и обеспечение ежедневного быта.
А косметология и стоматология и прочие плюшки для красоты и развлечения - только из доп источников?
Получается - цель найти мужика с деньгами,чтоб он на регулярной основе подкидывал денег?
Ну и чтоб ещё и культурный был и поговорить с ним можно было

*самакоролева*:

Абсолютно согласна. У меня часть денег,которыми пользуюсь на накопит счетах. На карте много нет, надр, тут же перевела. В мыслях не было пользоваться кредиткой высчитывать 14% от сколько то там. Там же по кредитке есть максимальная, если не ошибаюсь.

Аноним 608: пока я на окладе. но моя работа предполагает перспективу роста дохода.

А давно вы там работаете?

Аноним 608: тем не менее, мужчина, который финансово не участвует, мне неинтересен. он меня будет бесить.

Понятно

Ну тогда А. вообще в вашу концепцию не вписывается получается или нужен ещё один дополнительный с деньгами

Всё таки В. получается был хорошим кандидатом, самое главное соответствовал основному пункту - давал деньги. Зачем было ему "мозги делать" непонимаю я тогда

Аноним 608: так надо было. он стал портиться.

Ну то есть вы пошли ва- банк : " либо пан , либо пропал"?
И проиграли? От этого грусть?

La isla bonita:

Вы очень далеки от нюансов сдачи посуточно

Аноним 608
Влюбился?) да ну.
Взрослый мужик за короткое время может влюбиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы