Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 217: Взрослый мужик за короткое время может влюбиться?

конечно
мужчины, как раз, быстро влюбляются
в меня все так влюблялись, с кем что-то долгосрочное получилось
не путайте влюбленность с любовью
это просто гормональная дымка

влюбленного мужчину сразу видно)) не ошибиться

*самакоролева*: При хороших доходах такой фигней за три копейки %% никто не парится

У меня лимит на Сбере 900, грейс 120 дней. За в прошлом году около 140 тыс на % получилось. Не считаю, что это прям копейки.
Доходы конечно не могу назвать прям хорошими, но выше среднего.

Аноним 608: я тоже оцениваю по фактам
она купила квартиру в Москве, но живет в стесненных дискомфортных условиях
какой смысл в деньгах, недвиге и прочих благах, если ты все равно живешь как полубомж?
Уж лучше так ,чем как прости господи ))))
Ответ:

Fghjj: Факт это то что у нее есть недвижимость. А у вас нет

Аноним 608: так надо было. он стал портиться. Он продукт ,стал портиться 🤣

Аноним 608: она купила квартиру в Москве, но живет в стесненных дискомфортных условиях
какой смысл в деньгах, недвиге и прочих благах, если ты все равно живешь как полубомж?

Купит еще одну. Копит.,
Может переедет. А пока имеет доход и свою квартиру.
В которую она при любых обстоятельствах сможет уйти в случае какого форс-мажора.
Наверное такая логика.

Калина Малиновa®: Купит еще одну. Копит.

можно и не дожить до этого момента))
или дожить с кучей болячек от постоянного стресса
вопрос еще в том, сколько лет этой женщине

*самакоролева*: Открываешь дебетовую карту с процентом на остаток и не нужны все эти танцы с бубнами

на дебетовой-то денежки тратятся постоянно, а в случае с кредиткой смысл в том, что ты пользуешься деньгами банка совершенно бесплатно, пока твои спокойно лежат нетронутые и на них капает процент
кого-то уже только одна эта мысль греет))

Кредитка хороший вариант для всех кто зарабатывает меньше 700-1. Вот и все. Кто больше чем хотя бы 700-1, даже если на семью…тем да, особо погоды не делает. Так что каждый по своему прав.

С зарплатами/доходами до 300 т точно стоит пользоваться кредиткой

*самакоролева*: А если еще и просчитаешься и вовремя не внесешь платеж, дикие %%.

Это не сложно. Раз в месяц перевести нужную сумму, если она есть.
% на остаток на дебетовой идёт только на твои деньги. А тут ты получаешь % с чужих.
Но я согласна, что прям богатые люди этим не заморачиваются. Им эти 10-15 тыс в месяц незаметны.

Аноним 608: на дебетовой-то денежки тратятся постоянно, а в случае с кредиткой смысл в том, что ты пользуешься деньгами банка совершенно бесплатно, пока твои спокойно лежат нетронутые и на них капает процент

ну вот с ваших "сережек" он выгадал рублей 500 примерно
Олигарх прямо. У него же не по полмиллиона расходы по кредитке в месяц

*самакоролева*: смотришь для кого-то моя история будет дополнительной мотивацией для развития и движения вперед.

Да, так и есть! Меня, например, очень мотивирует! А Вы тему тоже не думали создать?

Аноним 608: грусть из-за А. что придется с ним заканчивать. а он влюбился. и в целом, приятен мне

А зачем с ним расходиться? Вроде нового на горизонте нет

*самакоролева*:

А можете рассказать, как дальше после переезда в москву и зп 100 + зп мужа, вы смогли так кардинально вырасти в доходах? Очень интересна ваша история

Аноним 113: сережек" он выгадал рублей 500 примерно

А сережки сколько стоили? При моих вводных сейчас выгадывается 4,5-5 % от покупки.
Если сережки 10 тыс, то да - 500 руб.

Аноним 608:

Имея свою квартиру сдавая,есть стресс,а живя на съёме его нет ?
Может что пропустила
Вы на пенсии куда перебираться будете,если в МСК не заимеете свою жилплощадь?

Аноним 100:

Сережки в итоге стоили дороже по представленным чекам
Но почему у них вид бу так и не стало понятно

Аноним 217: Вы на пенсии куда перебираться будете,если в МСК не заимеете свою жилплощадь?

В наследную в Екатеринбурге можно , к маме

Аноним 113:

А ,ну если вы один ребенок в семье ,то шансов больше

Аноним 217: Вы на пенсии куда перебираться будете,если в МСК не заимеете свою жилплощадь?

До моей пенсии 18 лет.
Приду сюда обсуждать этот вопрос лет через 15. Или не приду.

*самакоролева*: ее уже рассказывала

Ну хоть намекните, где прочитать

*самакоролева*: Но все банально, работали, росли по карьерной лестнице, учились и опять росли по карьерной лестнице.

Ну как-то чуть поподробнее хотелось))) пончтно, что все развиваются, растут и тп, но обычно это более развернутые интересные рассказы, которые мотивируют

Аноним 608: это мы, селяне-понаехи, какие-то странные. отдельное жилье

Так вам просто без вариантов: у вас родственников- москвичей нет

Аноним 608: работу поближе.

В целях экономии на авто

Каty7788: А зачем скрести, если можно взять у мужчины?

Так как взять если не дает?

Аноним 608: встретила К. в клинике))

Он не оплатил услуги стоматолога вам на этот раз? Помню было дело, вроде

Тыц: Зачем было ему "мозги делать" непонимаю я тогда

Думаю от обиды, что жена на море, а автор в Москве пашет. Ну и что В. показал перед отъездом, что желания жены все же в приоритете, а для автора это стало неожиданностью почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы