Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 106: в ожидании что автор мимо проьйдет и обронит фразу))

Да тут с большей долей вероятности баб Вера подкинет на вентилятор, у круто получается обычно

Аноним 759: Вы сама себе надзирательница

Ну да. Большинство людей в какой-то степени вынуждены контролировать себя и ограничивать действия рамками законов и общественных норм. А вы нет? Вы абсолютно свободны в своем девиантном поведении?

Аноним 940: Нет такого, вы о чем

Есть, пока не доказано обратное. Не вижу причин не верить Наташе

Аноним 940: Так у меня повыше планка. У меня муж есть. Который, в том числе семью содержал и дал мне отдохнуть от работы в свое удовольствие пару лет. Уж извините: истеричка, которая жабит на отпуск - мне не нужна. Странная планка, конечно, но ок

Уже отвечала, что про планку я писала обо всех женщинах. Но и Наташа - мололец, что чётко знает, чего хочет, и не тратит время на неподходящих под её требования мужчин

Аноним 965: Ну да. Большинство людей в какой-то степени вынуждены контролировать себя и ограничивать действия рамками законов и общественных норм. А вы нет? Вы абсолютно свободны в своем девиантном поведении?

При чем здесь дивиации? Вас в совсем неожиданном направлении понесло)

Создайте свою тему и там ругайтесь, надоели

Я спрошу: Создайте свою тему и там ругайтесь, надоели

Создайте свою тему и там командуйте. Так-то мы автору тему поднимаем. Да и не ругаемся, а болтаем

Аноним 759: не тратит время на неподходящих под её требования мужчин

Аноним 759: мы автору тему поднимаем

Она сама ее поднимает нормально, мы здесь из за того что нам она интересна, а не ваша писанина

Я спрошу: Она сама ее поднимает нормально, мы здесь из за того что нам она интересна, а не ваша писанина

Кто "мы"? Зачем вы провоцируете меня на очередную писанину. Я, как вежливый человек, вынуждена вам отвечать

Я спрошу: здесь из за того что нам она интересна, а не ваша писанина

Ваша писанина тоже не всем читающим интересна, но вы зачем-то пишете

Автор, В. жив? Как то скучно без него

Аноним 608:

Думаю аноним имел ввиду что читать нечего
Уже какой день ни одной темы

У всех все хорошо что даже обсуждать нечего

Аноним 608: карту в фитнес он мне покупать не собирается

а должен?
странная вы, автор

Аноним 608: тусить с ним мне нравится, выходные очень классно провели, а дальше-то что?

Следующие классно проведете

Аноним 627: а должен?

Может автор переживает, что он не тянет уровень помощи, на который был способен даже В. ?

Аноним 627: а должен?

не должен.
но мне такое не подходит.

Аноним 608: жить с родителями, родственниками. "ачотакова", "не платить же мне за съем"

Аноним 608: с тетей и отцом

Блин, я тоже селянин, но это же за гранью).

Каty7788: Блин, я тоже селянин, но это же за гранью).

так я о чем)) для нас, простых селян, это не норма
а для московской интеллигенции вполне ок))

Ну будем честны, он не накидывал пуху, Вы сами накидались. Мужчина в разводе с двумя достаточно маленькими детьми и средней зп и плюс помощь маме, явно не Ваш вариант. Вернее может и вариант, но Вам придётся вкладываться материально и не мало. И это для кого-то нормально, просто жизнь. Но Вы транслируете что это не для Вас.
И где же разборчивость в мужчинах, который Вы хвалитесь?

Аноним 608: не должен.
но мне такое не подходит.

автор, вы так "хорошо" зарабатываете, что даже абонемент в спортзал не можете себе позволить, а все ждете, что кто-то из ваших мужчин вам его купит?
судя по вашим сообщениям, вы очень страдаете без спорта (именно в спортзале).

Аноним 608: а для московской интеллигенции вполне ок))

Ответ: есть такое, у нас соседи в двушке брат с сестрой, лет им около 60 и сын сестры, ему около 30. Живут давно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы