Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: ну как это не накидывал. спокойно в заведениях платил, подарил дорогой подарок через неделю знакомства.
по 3 раза в неделю рестики, в среднем по 5 к за счет.

ну вы же видели, что оплачивал он кредиткой

Аноним 608: ну как это не накидывал

Вы же должны были понимать что он делает и зачем, если мне не изменяет память, то Вы уже на первых встречах знали его доход и можно было оценить его действия.

Аноним 627: ну вы же видели, что оплачивал он кредиткой

это не показатель.
нормальная тема для людей с высокой финансовой дисциплиной, особенно с такими высокими процентами по вкладам сейчас.

Аноним 608: это не показатель
Показатель, если знать его доход и количество иждивенцев

Аноним 608: откуда? не знала.
Можно я не буду искать, но вы сами сравнивали его доход и свой, писали что он примерно одинаковый, но у вас оклад выше. Может я ошибаюсь.

Аноним 608: у меня зарплата выше среднего по Москве. но и расходы высокие.

если не хотите, не отвечайте на мое сообщение

вы писали, что сын ваш все три летних месяца у отца, соответственно на него расходов нет
кроме аренды жилья летом на что еще вы тратите?
неужели за три месяца не наскрести на абонемент, тем более, что вы говорили, что В. вам регулярно немаленькие суммы подкидывает.

Надо нового мужчину поискать, тот который вас устроит, возможно процесс не быстрый будет, но все равно когда нибудь все будет так как вы хочется
А. жаль конечно, но жизнь штука жестокая, Вы все равно не будете счастливы вместе, нет перспектив

Аноним 608: какие немаленькие?

ну вроде и про 300 000 руб. вы писали

Аноним 608: я могу с зп выделить 40 к на фитнес. но тогда в этом месяце мне надо отказаться от косметолога и массажиста.

ну тогда по доходу и расход

Аноним 608:

Снимать в МСК дорого,купить ещё дороже.
Вот и живут с родителями.
Ездить час,полтора на метро приятнее чем на автобусе.
Если будут снимать,то их за покажется маловатой . Сразу кончатся клубы и рестораны
Вообще ,ждут наследную квартиру

*самакоролева*: Простите, но не нормальная для людей с хорошим доходом. Какие бы хорошие проценты не были, при хорошем доходе кредиткой в рестике не рассчитываются.

кредиткой пользуются в грейс-период. наличные деньги в это время лежат на накопительном счету. грейс-период заканчивается, деньги со счета перемещаются на кредитку. проценты не платятся, зато капает доход с накопительного.

В. статусы смотрит?
В теме была шкатулка гранат - она откуда?

Аноним 608: ну как это не накидывал. спокойно в заведениях платил, подарил дорогой подарок через неделю знакомства.
по 3 раза в неделю рестики, в среднем по 5 к за счет

Вот гад!
Обманул девушку

Аноним 608: смотрит. молча

когда он с отдыха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы