Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: совковские установки

Совковые

Аноним 759: ограниченность убеждений

ограниченность убеждениЯМИ, правильно сказать. Где-то фраз повыдергивали, но пока не осознали смысл.

Аноним 759: при наличии высокого интеллекта

Эх, Вам я такой комплимент отвесить не могу

Аноним 572: ближе к 50.

Ничё не ближе скорее 40+

Аноним 965: ограниченность убеждениЯМИ, правильно сказать. Где-то фраз повыдергивали, но пока не осознали смысл.

Все понятно. Учительница)

Аноним 965: Эх, Вам я такой комплимент отвесить не могу

Да и ладно) Вы все равно мне нравитесь)

Аноним 965: Ничё не ближе скорее 40+

Шок-контент тогда, если вам действительно всего 40. Хотя... В таком случае есть надежда, что все ещё в ваших руках

Аноним 759: слишком много ограничивающих убеждений

Хм, я вот совсем не заметила…
Приведите пример?

Аноним 715: Хм, я вот совсем не заметила…
Приведите пример?

Например, данный Антоним считает, что оплатить совместный отпуск или жилье - это "из кожи вылезти"

Аноним 759: Все, понятно. Учительница

С вами тоже- доморощенный психолог

Аноним 965: С вами тоже- доморощенный психолог

Я на то и Аноним, чтоб ничего здесь не скрывать. Уже писала в этой теме, что сейчас я домохозяйка. И немножко рантье)

Аноним 759: Например, данный Антоним считает, что оплатить совместный отпуск или жилье - это "из кожи вылезти"

А, не, тут не согласна.
Она не говорила, что в ее ситуации это именно так. Думаю она имела виду, что это применимо к большинству, ну это ж правда.

А мне кажется, я вычислила профессию анонима 965, она недавно упоминала в одной из тем косвенную информацию. Но писать здесь не буду,

Аноним 759: . В таком случае есть надежда, что все ещё в ваших руках

Эх если бы все было в наших руках...

Аноним 759: сейчас я домохозяйка

А, ну я угадала- это лучшие психологи

Аноним 715: А, не, тут не согласна.
Она не говорила, что в ее ситуации это именно так. Думаю она имела виду, что это применимо к большинству, ну это ж правда.

Я не понимаю, что значит "большинство". Есть Вера, есть Красавица, есть автор данной темы. А ещё есть Лариса из вечных тем про знакомства и комментатор из данной темы, встречающийся со скупым продавцом розеток. Честно, в моем окружении скорее первые. Хотя никто особо звезд с неба не хватает. Про экземпляров, будто вышедших из рассказов Зощенко, в основном здесь читаю

Аноним 715: А мне кажется, я вычислила профессию анонима 965, она недавно упоминала в одной из тем косвенную информацию. Но писать здесь не буду,

Ну вот(

Аноним 965: А, ну я угадала- это лучшие психологи

Умница! А почему про себя стесняетесь рассказать даже под анонимным ником?

Аноним 715: я вычислила профессию анонима 965,

Вы проделали огромную работу, учитывая, что я нигде не упоминала о работе.

Аноним 715: Но писать здесь не буду,

Вот это интрига!

Аноним 965: Вы проделали огромную работу, учитывая, что я нигде не упоминала о работе.

Тогда возможно упоминал другой пользователь с таким же ником как у вас. Но и заметьте, я не писала, что знаю на 100%.

Аноним 759: А почему про себя стесняетесь рассказать даже под анонимным ником?

А зачем? Удовлетворить ваше праздное любопытство? И потребности в оценке от посторонних людей у меня тоже нет

Аноним 715: я не писала, что знаю на 100%.

А почему писать не будете? Это что-то из неприличного?

Аноним 965: А почему писать не будете? Это что-то из неприличного?

Считаю, что если человек хочет, то сам расскажет. Это точно не мое дело.

Аноним 965: А зачем? Удовлетворить ваше праздное любопытство? И потребности в оценке от посторонних людей у меня тоже нет

Ну, не удовлеторяйте. Я и так поняла, что учительница. Единственное, по поводу вашего возраста у меня когнитивный диссонанс. Если действительно моя ровестница или младше, я немного в шоке

Аноним 965: Эх если бы все было в наших руках...

Что с вами? Вы в местах отбывания наказания?

Аноним 759: я немного в шоке

Ну вы уж не воспринимайте мою жизнь так близко к сердцу

Аноним 759: Вы в местах отбывания наказания?

А только там не всё подвластно желаниям человека?

Аноним 965: А только там не всё подвластно желаниям человека?

Ещё есть люди с ограниченными возможностями. Надеюсь, не ваш вариант

Аноним 759: Надеюсь, не ваш вариант

Нет. Мой- учительница на зоне

Аноним 965: Нет. Мой- учительница на зоне

Если бы( девушку из зоны можно уволить, но зону из девушки... Вы сама себе надзирательница из зоны

Аноним 759: Знаю только, что её укатывают по Хайятам с устрицами и ежемесячно отстегивают бабки на её хотелки.

Нет такого, вы о чем

Аноним 759: Ну, найдите дурочка, который будет вам деньги отстегивать за красивые глаза)

Так у меня повыше планка. У меня муж есть. Который, в том числе семью содержал и дал мне отдохнуть от работы в свое удовольствие пару лет. Уж извините: истеричка, которая жабит на отпуск - мне не нужна. Странная планка, конечно, но ок

Ну вы поболтать как бабки на лавочке, в ожидании что автор мимо проьйдет и обронит фразу))где новости то про ухажеров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы