Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: Терпения не хватает перечитывать её негативный вайб.

Ну нет, она вон тему только что создала с позитивным вайбом. Молодец!

Аноним 715: Ну нет, она вон тему только что создала с позитивным вайбом. Молодец!

Круто. Что за тема? Купила студию у моря?

Аноним 759: Я же не с бурлаком на Волге связалась.

Вы такая "офигенная", что даже не удивительно, как вы замужем за не бурлаком и Василием "блаженным".

Аноним 715: Ну нет, она вон тему только что создала с позитивным вайбом. Молодец!

Если вы настолько ее поклонник, что вы в этой теме делаете?
Или это Натаха под анонимом пишет?

Аноним 759: Что за тема?

Название - очередные успехи

ВасикО: Если вы настолько ее поклонник, что вы в этой теме делаете?

Дело в том, что некоторым нравятся разные темы и разные авторы, а некоторым авторы со своим жильем очень не нравятся почему-то.

ВасикО: Вы такая "офигенная", что даже не удивительно, как вы замужем за не бурлаком и Василием "блаженным".

Я совсем не офигенная, обычная женщина. Просто разбираюсь в людях и мне немного повезло.
Специально для вас, ВасикО. Дело не в том, какие мы офигенные, а в том, какие рядом с нами мужчины. И от офигенных гуляют, и серых мышек носят на руках. Просто надо уметь разбираться в людях

Аноним 759: Просто надо уметь разбираться в людях

Пусть Ваши стереотипы сломаются.
На этом все.

Аноним 572: а некоторым авторы со своим жильем очень не нравятся почему-то.

Так пиндеть, не мешки ворочать.

Какой пиндеж? Студии куплены.

ВасикО: Пусть Ваши стереотипы сломаются.
На этом все.

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей (C).
Желаю вам счастья)

Аноним 759: Желаю вам счастья)

Я Вам тоже, и здоровья.

Аноним 759: Собака бывает кусачей только от жизни собачьей (C).

ВасикО: Я Вам тоже, и здоровья.

Спасибо. В 40+ очень актуально, тоже всем подружкам обязательно желаю здоровья

Можно здесь спрошу, Ольга, извините, больше не буду.
Зачем это тетке, которая в игнор отправила очень многих людей, потом закрыла свои темы, раз игнорила людей, и сейчас новую создала, со своими "успехами"?
С надеждой, что ей в "панамку" напихают действительно хороших советов? А ведь это было, и не один раз.
Не советуйте у нее спрашивать, женщин, которые на каждый чих ( вопрос) отправляют в бан, на сайте не много, она, одна из них.

Аноним 759: В 40+

Вам 40+

Вы реально верите в ваши "преданныевосхищенные" глаза и то, что вам положили все к ногам?

ВасикО: Вам 40+
Вы реально верите в ваши "преданныевосхищенные" глаза и то, что вам положили все к ногам?

Моему мужу было 34, когда мы встретились. Мне 39. Это что-то меняет?

Аноним 759: Это что-то меняет?

Промолчу.

ВасикО: Промолчу

Не, давайте рубите правду- матку. Пожалуйста)

ВасикО:

У вас прорвало? Или Вы считаете, что хамство это самое что ни на есть высокое чувство юмора?

Аноним 759: Почему непосильным? Я же не с бурлаком на Волге связалась.

А с кем? С рантье?

Аноним 759: Не, давайте рубите правду- матку. Пожалуйста)

Аноним 832: У вас прорвало?

Не у меня.

Аноним 965: А с кем? С рантье?

Он математик по образованию. Мне просто повезло,. Я всегда считала, что в мужчине самое сексуальное - его мозг) это дало свои плоды)

Любопытно, кто вы. У меня две версии:

1. Мужчина, которому немного не повезло по жизни и не хватило тестостерона.
  2. Дама почетных лет, которой помешали самореализоваться совковские установки.
    Уважаю вас за логику, последовательность и стройность изложения маслей. Но при наличии высокого интеллекта чувствуется ограниченность убеждений

Аноним 759: ама почетных лет, которой помешали самореализоваться совковские установки.
Уважаю вас за логику, последовательность и стройность изложения маслей. Но при наличии высокого интеллекта чувствуется ограниченность убеждений

Блиновская на "минималках", в чат подъехала?
Изложения маслей, это круто.

Аноним 759: Любопытно, кто вы.

В начале темы выяснили, что это гость17, дама, не юная, ближе к 50. Если не ошибаюсь.

Аноним 572: В начале темы выяснили, что это гость17, дама, не юная, ближе к 50. Если не ошибаюсь.

Юных здесь в принципе нет. Но в этом госте чувствуется советская прошивка. Я бы ставила на 60+ и 70+. Ни в коем случае не эйджист, но для возраста под 50 слишком много ограничивающих убеждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы