Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 965: еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

А вот тут я вам сильно плюсую. Пирожок с капустой это конечно неплохо, но скучно.

*самакоролева*: А где было про не съешь? Было про заказать всякого вкусненького

Да даже если и съешь, вы правда считаете это забавным?

Гелада: А там глядишь, когда у бокала покажется дно-и кавалер превратится в чертовски привлекательного джентльмена.

Со мной так не работает. Я даже пьяная никогда не давала обсчитать нас официанткам и распределяла подружек по такси. Были наивные мужики, пытавшиеся устроить мне дегустации коктейлей в надежде на мой невменоз, но им дорого это обошлось) и не результативно)

Аноним 965: И еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

Женщина об этом заморачивается не от того, что не может оплатить сама, а от того, что с этим мужчиной не совпадают взгляды. И соответственно все эти заказы и еда, не имеют совместного смысла.
Но у кого какая боль. О том мысли.

Ура, я наконец-то потренила 🥳
Очень слабенькая стала. И взвесилась сейчас - 54 кг. Это -2 кг за месяц без тренировок. И это не жир 😪
Все, что было нажито непосильным трудом 🤧

Матрёна: Были наивные мужики, пытавшиеся устроить мне дегустации коктейлей в надежде на мой невменоз, но им дорого это обошлось) и не результативно)

У вас была очень насыщенная программа свиданий.

Матрёна: в надежде на мой невменоз

Зачем им невменяемая женщина?

Каty7788: что с этим мужчиной не совпадают взгляды.

Да. Мне нафиг не нужен мужик, которому не в удовольствие меня кормить и водить по ресторанам. Я люблю вкусно поесть. И мужчина мне такой же нужен.

Аноним 965: Ну изначально речь шла о заказать "всякого мяса, сыра, пива"
И еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

Я со старших курсов универа способна оплатить себе ужин, но всегда обращала внимание, насколько готов угодить мне мужчина

Аноним 965: И еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

Вам, вроде, уже несколько человек написали, что заплатить за свою еду вообще нет никаких проблем.
Но видеть повторно кавалера, не пожелавшего угостить, никто из этих способных за себя заплатить дам не хочет.

Матрёна: насладилась в баре бокалом холодного пива на глазах у кавалера-нищеброда, потягивающего чаек.

Капец как увлекательно можно проводить время, оказывается

Аноним 608: Води ту, которая нравится.

Нравится или нет станет понятным во время или после свидания

Аноним 608: Мне нафиг не нужен мужик, которому не в удовольствие меня кормить и водить по ресторанам.

И зачем тогда вести в кафе, если там он сидит и напрягается о заказе.
Можно же позвать погулять.
Я вот никогда не выбираю место и формат встреч. Соглашаюсь на то, куда позвали.
Там уже действую про обстоятельствам.
Но если позвали в ресторан, то я иду с намерением провести там время легко и свободно.
Если гулять, а я вот именно сейчас хочу выпить, то спокойно приду со своим вином и предложу его, пока мы гуляем/сидим на лавочке у пруда.
Он может тоже выпить, может не пить. Мы можем потом продолжить или поболтать и разойтись.
И спокойно восприму предложение поесть шаурму, условную, если мы вот гуляем и она есть, а кто то голоден.
Голодная, тоже съем. Нет, он съест сам.

Вообще микропироженка иногда счастье.. Ситуация, когда вам пытаются заказать все, а вы не едите столько, а мужчина все порывается и порывается это сделать хуже. Салат, первое, второе, десерт, мороженое... А потом ещё с собой докупить десертов на вынос.
Вот тут сложнее гораздо остаться вежливой и не подумать, что ты оголодал так, что тебя кормить хотят.

Аноним 965: Нравится или нет станет понятным во время или после свидания

Ааа, ну т.е. если не понравилась, то чё за нее платить, деньги тратить?

Аноним 608:

Надо нам с тобой будет при случае провести беседу с сыновьями и зачитать им цитаты из этой темы.
Чтобы не позорили наши седины, когда вырастут.
И приглашали на свидания ровно такое количество девушек, которых они могут позволить себе угостить. Не с целью уложить в койку, а просто в признательность за то, что девушка пришла и потратила на него своё время.

БабВера: уже несколько человек написали,

А ну да! Раз написали, значит точно могут - тут врать не будут именно поэтому дамы будут 2 часа смаковать пироженку, согласятся, чтобы их проводили до дома, а потом дома наконец-то нормально поужинают

Аноним 119: Ситуация, когда вам пытаются заказать все, а вы не едите столько, а мужчина все порывается и порывается это сделать хуже. Салат, первое, второе, десерт, мороженое... А потом ещё с собой докупить десертов на вынос.

А сказать, что не надо?
Или вы говорите, а он продолжает заказывать?

БабВера: в признательность за то, что девушка пришла и потратила на него своё время

только ущербные в чем-то люди могут так воспринимать согласие с ними встретиться

Аноним 608: А зачем каждую водить?
Води ту, которая нравится.

Со знакомств? Или в принципе?

Гелада: У вас была очень насыщенная программа свиданий.

Да, было время)) сейчас забавно вспомнить)

Калина Малиновa®: Со знакомств? Или в принципе?

Да хоть откуда.
Зачем таскать на свидания всех подряд?
Как-то поразборчивее надо быть.
С человеком можно пообщаться до встречи, по видео, в том числе.

Каty7788: Зачем им невменяемая женщина?

Не спрашивала. Наверное, думали, что буду себе не хозяйка)

Аноним 965: только ущербные в чем-то люди могут так воспринимать согласие с ними встретиться

Не считаю своего сына ущербным. Учу уважать женщин, относиться к ним максимально бережно.
А уж пригласил - обязан угостить, это просто базовая прошивка.

Аноним 965: Капец как увлекательно можно проводить время, оказывается

Куда увлекательнее, чем цедить чаек только ради того, чтобы не обидеть экономного продавца электрики

Матрёна: Не спрашивала. Наверное, думали, что буду себе не хозяйка)

А может вы сами себе это придумали?

Матрёна: Куда увлекательнее, чем цедить чаек только ради того, чтобы не обидеть экономного продавца электрики

Ну, кому как. Второе хотя бы быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы