Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Матрёна: Если для взрослого мужчины стейк с овощами и бокал пива, это что-то запредельное, ну, только поржать над ним))

Аноним 608: С человеком можно пообщаться до встречи, по видео, в том числе.

Я про это писала.
Что смешного?
Скажи мне. Много мужиков с СЗ зовут есть стейки в El Gaucho , допустим?

Калина Малиновa®: Много мужиков с СЗ зовут есть стейки в El Gaucho , допустим?

Меня только в Гудман звали))
Один раз на первое свидание и пару раз на второе.
Но в целом, не такой уж маленький процент мужчин приглашает в нормальные заведения. Не обязательно же в супер дорогое место идти. В Москве масса приятных заведений с посильным ценником.

Каty7788: А может вы сами себе это придумали?

Думаете просто хотели меня порадовать разными вкусами напитков? Ну, может быть и так)) спасибо добрым мужчинам)

Каty7788: Ну, кому как. Второе хотя бы быстрее.

Да, можно вообще развернуться и уйти - тоже хороший вариант) но если кухня хорошая и пиво вкусное, почему бы и не заказать, забив на кавалера?

Матрёна: Думаете просто хотели меня порадовать разными вкусами напитков?

Предполагаю, что они хотели хорошо провести время за распиванием коктейлей.
Обычно люди для этого и начинать пить вместе.

Матрёна: но если кухня хорошая и пиво вкусное, почему бы и не заказать, забив на кавалера?

Ну лично мне кусок в горло не полезет в компании с тем, к кому у меня пропал интерес и появилось отторжение, я уже говорила. Я постараюсь максимально быстро слинять и поесть/выпить пиво спокойно, сама.

Если прям очевидно, что человек хороший и ранимый и ему будет прям неприятно, что я уйду сразу, я посижу с весёлой мордой и равлеку его, выпив кофе, максимально быстро сокращая все это. Придумаю предлог, типа рожающей кошки.

Калина Малиновa®: Что смешного?

Разве не смешно идти с женщиной в бар и предлагать ей там чай?

У меня были моменты когда я на СЗ писала в приветствии "Иду гулять и пить коньяк, ищу компанию".
И шла со своим коньяком и оливками, просто с любым весёлым чуваком. Просто погулять.

Так же действуют и мужчины, не редко. Хотят пойти на ужин/в бар и просто ищут компанию, посидеть поболтать и выпить. И готовы это оплатить, без каких либо дополнительных мыслей.
Со вторым мужем так познакомились.
Я хотела поесть бургеров и пить пиво, он думал пойти пить пиво после вчерашней встречи с друзьями или пойти выводить последствия этой встречи в зал.
Просто зашёл в чат и увидел мое сообщение. Написал и сказал как есть. Я сказала ок.
Просто встретились.
И таких случаев было дофига. У нас обоих.

Откуда мысли, что женщину хотят на кой то споить... Что бы она невменяемая, ещё возможно, за... там все вокруг и начала буянить.
Или это такой дичайший недотрах, а эта женщина единственная в мире, которая может быть в нейменосе?

На мой взгляд, странные тут не мужики.
Которые скорее всего просто хотели выпить и поржать.

Матрёна: Разве не смешно идти с женщиной в бар и предлагать ей там чай?

Не смешно. Это мужик не умеет организовать даже свидание.
Это показатель сложностей в его голове. И если он не зацепил как личность, то логично эту встречу максимально быстро свернуть и забыть об этом.

Каty7788: Ну лично мне кусок в горло не полезет в компании с тем, к кому у меня пропал интерес и появилось отторжение, я уже говорила. Я постараюсь максимально быстро слинять и поесть/выпить пиво спокойно, сама.

В целом согласна, но у меня во времена СЗ была пара случаев, когда хотелось поприкалываться. Там мужчины были не из той категории, когда

Каty7788: человек хороший и ранимый

С хорошими и ранимыми тоже старалась тактично поставить точку

Господи, ну почему люди ТАК все усложняют...
Жить до такой степени скучно, что ли.

БабВера: Учу уважать женщин,

уважать и считать себя обязанным кормить в знак признательности за то, что на него потратили время, это совсем разные вещи. Если интерес взаимный- не может быть речи о "трате времени" и компенсации за это

Каty7788: Просто зашёл в чат и увидел мое сообщение

Все же хорошо у вас в Москве! Был бы у нас какой -то такой же ресурс в Екатеринбурге, где можно написать и много человек прочитает, и пойдет

Каty7788: Откуда мысли, что женщину хотят на кой то споить... Что бы она невменяемая, ещё возможно, за... там все вокруг и начала буянить.
Или это такой дичайший недотрах, а эта женщина единственная в мире, которая может быть в нейменосе?
На мой взгляд, странные тут не мужики.
Которые скорее всего просто хотели выпить и поржать.

Вы же не знаете контекста. Если я так думала, у меня для этого были основания

Матрёна: В целом согласна, но у меня во времена СЗ была пара случаев, когда хотелось поприкалываться

Ну единичное то всякое бывает.
Я однажды тоже смотрела в глаза чуваку и говорила "Ты, что, сейчас не оплатишь счёт, перед тем как уйти??"
И сделала ещё заказ. Так как я оставалась.
Но там был повод именно уже вот так себя вести).
Но это прям редкость, когда хочется именно рога обломать. За всю мою очень активную жизнь по свиданиям, один случай. Наверное из сотни.

Аноним 908: Все же хорошо у вас в Москве! Был бы у нас какой -то такой же ресурс в Екатеринбурге, где можно написать и много человек прочитает, и пойдет

В Петербурге ещё есть такой. Они и придумали.
Клёвая вещь, да.

Матрёна: Вы же не знаете контекста. Если я так думала, у меня для этого были основания

Ну вы же не сказали об этом. Как догадаться.

Матрёна: Разве не смешно идти с женщиной в бар и предлагать ей там чай?

Вы писали, что мужик смешон, если ему запредельно стейки и пиво.
Вы под стейки пиво пьете? Или куриные крылья в пивном баре со стейками перепутали?

Калина Малиновa®: Вы писали, что мужик смешон, если ему запредельно стейки и пиво.
Вы под стейки пиво пьете? Или куриные крылья в пивном баре со стейками перепутали?

Мы обсуждаем ситуацию в баре 779й)) в холодное время года я под стейки обычно пью красное вино, но летом в жаришку с удовольствием закажу под стейк пшеничного нефильтрованного. Ибо красное вино мне летом вообще не заходит. Мы, деревенские, без предрассудков) Не знаю как в столице, а у нас на Урале практически в любом заведении есть разливное пиво

Аноним 908: много человек прочитает, и пойдет

Прочитает много, пойдет не факт.
Смотря же, что и кто и как предлагает и как общается.
В том же чате моя тогда подруга-принцесса писала пару раз и потом плевалась, какие все придурки.

Я его вспомнила как именно пример реакции мужчин на предложение провести время в ресторане/кафе. Многие из них будут рады хорошей компании, за их счёт, просто провести время, поесть/выпить.
Но хорошей. Весёлой. Лёгкой. И так же, без претензий, ожиданий и отработки личностных травм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы