Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Гелада: Если чел жадËн и вообще похож на крысу-в качестве компенсации за потраченное на него время можно во время совместной трапезы начать громко чавкать и абсолютно нечаянно смахнуть чашку с чаем ему на брУки.

Ойнеее... он потом будет еще три года преследовать, что ему там самое ценное в брУках обожгли. Это еще не считая стоимости самих брУк.
Нафиг-нафиг. Сбежать, локтём перекреститься и забыть, как страшный сон 😂

БабВера: А потом эти же дамы обижаются на термин "тарелочница".

Как то тема здесь была, относительно большая, как дама знакомилась на СЗ с целью поужинать.
Типо деньги экономлю, все в дом, не в семью.

Калина Малиновa®: Так 90% теток без денег в эти жральни идут.
От этого после и лица корчат, что еды им не взяли.
А че сама не взяла себе и голодная сидела - так в кармане вша на аркане.
А гонору на мраморную говядину с периньоном.

Ну нет. Просто мы, тётки, все время стараемся никого не обидеть и быть хорошим девочками (здесь Катя права). Что-то случай вспомнился из молодости. Болтали с парнем в аське и спонтанно решили встретиться в центре Екб. Пообщались немного, потом дождь пошёл. Я про себя думаю: "Если бы сейчас была одна, давно бы уже зашла в кафе, что у нас прямо за спиной, но если этому предложу, подумает, что хочу за его счёт чаю попить". И пошла я на остановку под предлогом, что дождь. Я тогда очень хорошо зарабатывала и часто с подружками ужинала в разных заведениях. Просто не хотелось ставить в неловкое положение человека, который показался мне нищебродом, хотя мысленно я его уже забанила. Сейчас думаю, почему я, дура, не пошла тогда в кафе и не вызвала оттуда такси?

ВасикО: Как то тема здесь была, относительно большая, как дама знакомилась на СЗ с целью поужинать.
Типо деньги экономлю, все в дом, не в семью.

Да это разводка поди😂
Не, я верю, что есть дамы вроде 779й, когда не предложил "весь список, пожалуйста"(с) и сразу отправлен в отставку с пляжа.
Но что знакомятся специально, чтобы пожрать, мне кажется, такой сценарий существует только в ночных кошмарах жадных мужиков, которым в каждой женщине мерещится алОчная тарелочница, объедательница его детей и опустошительница его и без того худенького портмоне.

БабВера: Но что знакомятся специально, чтобы пожрать, мне кажется, такой сценарий существует только в ночных кошмарах жадных мужиков, которым в каждой женщине мерещится алОчная тарелочница, объедательница его детей и опустошительница его и без того худенького портмоне.

С аргументами приводила, за правду отвечать не берусь)

Каty7788: никаких повторных встреч, естественно, после такого не возможно

Да какого "такого"? Люди встретились первый раз, зашли в кафе пообщаться, чтоб не на улице. Кто голодный- заказал поесть, кто нет- чашка кофе /чая. Может вы ему не понравились уже на двадцатой минуте общения, или он вам- и вы уверены, что откажетесь от дальнейших встреч. Ну откуда это железное правило: обязательно в кафе и обязательно чтоб накормил до отвала?
Я понимаю, когда люди до этого уже очно знакомы и приглашение в кафе - это полноценное свидание.

Матрёна: заказать себе разного мяса, сыра, пива холодного нефильтрованного и посмотреть, как давится слюной кавалер))

А потом посмотреть на вас, когда кавалер уйдёт по-английски не расплатившись

БабВера: смотришь на экран телефона: "Ой, извини, у меня кошка рожает,

Типа, кошка сообщила, что рожает?

Аноним 965: А потом посмотреть на вас, когда кавалер уйдёт по-английски не расплатившись

И что в этом страшного? Или все-таки ради поесть нахаляву все затевается?

*самакоролева*: И что в этом страшного?

Для тех, кто заказывает то, за что может расплатиться, - ничего. А для тех, кто хочет назаказывать всего и побольше, чтобы поиздеваться над мужиком, - можно попасть в неприятную сииуацию

Аноним 965: А потом посмотреть на вас, когда кавалер уйдёт по-английски не расплатившись

Еще раз повторю вопрос: зачем идти на встречу с пустым кошельком и надеждой поесть нахаляву?
Одна вон аж дома ела после пироженки.

Аноним 965: А для тех, кто хочет назаказывать всего и побольше, чтобы поиздеваться над мужиком

Это не исключает факта, что женщина способна за свою милую шалость расплатиться сама.

И что такого? Я всегда была способна оплатить себе ужин)) Если для взрослого мужчины стейк с овощами и бокал пива, это что-то запредельное, ну, только поржать над ним))

Аноним 965: Я понимаю, когда люди до этого уже очно знакомы и приглашение в кафе - это полноценное свидание.

Вообще-то 779я писала о втором свидании

Калина Малиновa®: Еще раз повторю вопрос: зачем идти на встречу с пустым кошельком и надеждой поесть нахаляву?

Если вопрос мне, я уже отвечала: если я хочу есть, я закажу себе то, что хочу и за что смогу расплатиться сама, а там как пойдёт. Я не буду чахнуть с голодными жалостливыми глазами над пироженкой в миниатюре

*самакоролева*: Это не исключает факта

Конечно нет

*самакоролева*: способна за свою милую шалость расплатиться сама.

Я бы назвала это тупостью: заказать столько, сколько не съешь, чтобы посмеяться над мужиком

Аноним 965: Ну откуда это железное правило: обязательно в кафе и обязательно чтоб накормил до отвала?

Я без понятия откуда это взялось в вашей голове. И уже даже не удивляюсь, как люди смотря в монитор и читая человека, видят там , что то свое.
Возможно это вас близко. Или единственный возможный вариант. До степени, что другой, описанный, просто из сознания вычеркивается.

Матрёна: Если для взрослого мужчины стейк с овощами и бокал пива,

Вы цены на стейки вообще когда последний раз видели в ресторанах?
Если ежедневно каждую водить, то зачем вообще эта череда жрунишек нужна.
Или Вы где-то в элитных знакомствах сидите? Листерман там жив еще вообще?

Аноним 965: заказать столько, сколько не съешь, чтобы посмеяться над мужиком

А где было про не съешь? Было про заказать всякого вкусненького

Матрёна: заказать себе разного мяса, сыра, пива холодного нефильтрованного и посмотреть, как давится слюной кавалер))

БабВера: Но что знакомятся специально, чтобы пожрать, мне кажется, такой сценарий существует только в ночных кошмарах жадных мужиков,

Ну с учётом, что чисто экономически, эта мысль лишена логика, то остаётся вариант из психологической защиты. "Она меня отвергла после ужина, я что ей не понравился? Нет. Не может быть. Она просто изначально хотела пожрать на халяву и дело не во мне. Просто она такая. Поступила бы с каждым. Да и вообще, они все такие" (с)

Аноним 965: Я бы назвала это тупостью: заказать столько, сколько не съешь, чтобы посмеяться над мужиком

Этого никто и не предлогал. Вы сами придумали. Просто сейчас и особенно летом я бы без всякого зазрения совести насладилась в баре бокалом холодного пива на глазах у кавалера-нищеброда, потягивающего чаек. Раньше так не могла. Когда смогла, поменялась и моя жизнь. Чего и 779й желаю)

Аноним 965: Типа, кошка сообщила, что рожает?

Ну ребёнок, как вариант, написал. Соседка. Ветеринар.

Хорошо, не кошка рожает.
Плойку выключить забыла. Так пойдёт?)

Калина Малиновa®: Вы цены на стейки вообще когда последний раз видели в ресторанах?
Если ежедневно каждую водить, то зачем вообще эта череда жрунишек нужна.
Или Вы где-то в элитных знакомствах сидите? Листерман там жив еще вообще?

Я нигде не сижу, я сейчас замужем. Но счёт в том же Стейк-Хаусе и сейчас способна оплатить, если вдруг муж отпросится покурить и сбежит))

Матрёна: стейк с овощами и бокал пива

Ну изначально речь шла о заказать "всякого мяса, сыра, пива"
И еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

Матрёна: Просто сейчас и особенно летом я бы без всякого зазрения совести насладилась в баре бокалом холодного пива на глазах у кавалера-нищеброда, потягивающего чаек

А там глядишь, когда у бокала покажется дно-и кавалер превратится в чертовски привлекательного джентльмена.

Матрёна: Просто сейчас и особенно летом я бы без всякого зазрения совести насладилась в баре бокалом холодного пива на глазах у кавалера-нищеброда

Чёрт, пива холодного захотелось. Нефильтрованного. С вяленой рыбкой.
Кто в Москве, может, встретимся в какой-то день, пивка попьём?)

Калина Малиновa®: Если ежедневно каждую водить, то зачем вообще эта череда жрунишек нужна.

А зачем каждую водить?
Води ту, которая нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы