Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: Да, спасибо, буду, но после основной еды. А сейчас я хочу цезарь и котлету по-киевски с брокколи))

Да нафиг надо.

*самакоролева*: А это как? Так и говорит «Идем пить чай и только чай!». Или меню у дамы из рук выхватывает и только чайную карту подержать дает? Что мешает заказать себе, что душе угодно. Не оплатит, оплатить самой и забыть о данном кадре. А уж что он себе заказывает, его дело. Человек может сытый или ест исключительно «Стол № 5».

Он пошёл пить чай в баре и себе заказал чай в баре. Если у тебя диетический стол, зачем звать в бар? Позови девушку в кафе здорового питания или в чайную. Но нет, у него же бесплатные билеты))
К тому же 779 пишет:

Аноним 779: Очень чувствуется нежелание потратиться.

И я склонна верить её ощущениям. Такое легко считывается. И кончено надо уже забыть об этом кадре

Каty7788: Другое когда пришли, он заказал чай или просто сидит так, что понятно все...

Да. Можно, конечно, сделать вид, что ты в танке и заказать полменю, но хочется поскорее свернуть общение.

Аноним 608: Спрашивает - тебе кофе или чай?
И потом открывает меню и предлагает выбрать, какой именно. Потом спрашивает- пироженку будешь

Было такое чудо. Причем, я с перепугу отказалась. Ну в кафе после работы оба пришли. Я думала, поесть нормально. В итоге он взял два чая и одну микропироженку. Мне перед официантом было не удобно

Аноним 608: Каждому. Он открывает свое и предлагает выбрать.

А ты в это время открываешь своё и говоришь: "Да, спасибо за предложение, я полистаю меню и выберу"))

Аноним 608: Не, с таким не хочется затягивать трапезу))

Не, ну если товарищ явно неприятен, то как вон Катя выше написала, "вседавайпока", зайти в соседнее кафе и поесть одной, если прямо голодна.

Подруга рассказывала.
Мужчина с СЗ пригласил в ресторан. Встретились не рядом с ним, молодой человек (лет 45) предложил прогуляться, нагулять аппетит. Дошли, а ресторан закрыт на ремонт. Давненько закрыт. Мужчинка ненатурально удивился и предложил, раз уж они аппетит нагуляли, подойти к рядом стоящей палатке и съесть по шаурме.
Вот это высший пилотаж!
А мог бы вообще достать из рюкзака дошираки и термос.

Аноним 608: Спрашивает - тебе кофе или чай?

Салат и горячее. О десерте подумаю. Разреши, я выберу сама. Ну и потом меню по количеству гостей дают, а не одно на всех.

БабВера: А кто она еще, если сидит над тарелкой с раскрытым клювом, меню в руках и скорбным выражением на лице?

😂👍

Матрёна: Он пошёл пить чай в баре и себе заказал чай в баре.

Да пусть заказывает себе, что угодно. Его тело, его дело.

Матрёна: Если у тебя диетический стол, зачем звать в бар?

Потому что он зовет девушку в бар. Соответственно выбираем чего хочется из барного меню. Как-то усложняете все.

Аноним 608: но хочется поскорее свернуть общение.

А тогда зачем себя мучать и чаем давиться. Встала, попрощалась и пошла на поиски нового счастья. Для чего эти мучения, раз не зашло.

Каty7788: Да нафиг надо.

Слушай, если я голодна, мне вообще плевать, что там он подумает.
Закажу, что хотела, молча быстро поем, рассчитаюсь и распрощаюсь.

БабВера: Слушай, если я голодна, мне вообще плевать, что там он подумает.

Ну все разные
Я не хочу

БабВера: молча быстро поем

Лучше спокойно сама зайду в другой ,закажу и поем с удовольствием).

БабВера: Не, ну если товарищ явно неприятен,

Он может быть вполне приятен сначала, но таким своим поведением быстро превращается в неприятного

*самакоролева*: А тогда зачем себя мучать и чаем давиться. Встала, попрощалась и пошла на поиски нового счастья. Для чего эти мучения, раз не зашло

Потому что культурный человек так не поступает

Матрёна: нет, у него же бесплатные билеты))

Странно идти на концерт и ждать полноценного обеда. Наоборот, мне кажется, что такой формат и предусматривает легкий перекус, не везде бар то бывает. Если бы хотелось есть, то на предложение чая, сказала бы, спасибо, но мне бы лучше брускету с семгой и бокал шампанского для настроения.
А так если зовут на ужин, то там понятно, что полная программа. Если на кофе, то тоже все понятно. Но я голодная на свидания не ходила, только если сразу был предусмотрен ужин. Поэтому могла не думать о меню, о том покормят ли, а слушать человека.

БабВера: А ты в это время открываешь своё и говоришь: "Да, спасибо за предложение, я полистаю меню и выберу"))

Кстати, идея)) заказать себе разного мяса, сыра, пива холодного нефильтрованного и посмотреть, как давится слюной кавалер))

Аноним 608: но таким своим поведением быстро превращается в неприятного

Если поведение понятно в начале посиделок, на стадии ознакомления с меню, то зачем продолжать это застолье. Чтобы не обидеть, не показаться невоспитанной или что еще может двигать женщиной, чтобы продолжать находиться в компании человека, который ей стал неприятен.

Аноним 930: Потому что культурный человек так не поступает

Это "хорошим девочкам" так нельзя, мама учила.
А вежливый человек спокойно может сказать "Вася, спасибо за встречу, но мне не совпало, не хочу тратить наше время. Я пойду, провожать не надо, хорошего вечера'.

*самакоролева*: Чтобы не обидеть, не показаться невоспитанной

Да, я слишком вежливая ))
Иногда понимаю, что зря

Аноним 930: Потому что культурный человек так не поступает

Как так? Не нужно убегать молча. Культурный человек прощается и спокойно без суеты уходит. Все просто.

Аноним 608: Да, я слишком вежливая ))

Невежливо продолжать общение с человеком, который вам неприятен.

БабВера: сама заплатила, да забыла про этого

Так 90% теток без денег в эти жральни идут.
От этого после и лица корчат, что еды им не взяли.
А че сама не взяла себе и голодная сидела - так в кармане вша на аркане.
А гонору на мраморную говядину с периньоном.

*самакоролева*: Не нужно убегать молча

Я однажды встала и ушла.
Молча.
Но мы только пришли, поздоровались, обнялись, сели, подходит официант и я прошу "Бокал белого вина".
А он такой "Алкоголь в будни??!"
И столько возмущения, прям искреннего
Я просто встала и ушла.
Он мне потом звонил дня три, по 20 раз в день)).

И это мы оба были лет по 25. Это ж что с ним было бы с годами...)).

Аноним 930: Ну в кафе после работы оба пришли. Я думала, поесть нормально. В итоге он взял два чая и одну микропироженку. Мне перед официантом было не удобно

Бедняга. Вот прям выдержка! Хочу есть, но не буду!
Чай-то выпили? Или горд ушли делалать заказ за соседний столик?

Аноним 608: Да, я слишком вежливая ))
Иногда понимаю, что зря

Конечно, зря.
Ну совсем в крайнем случае, тревожно смотришь на экран телефона: "Ой, извини, у меня кошка рожает, мне срочно надо уйти, хорошего вечера"
Но я бы напрямую сказала: "Вениамин, давайте не будем тратить Ваше и моё время, что-то наши вайбы не совпадают, удачи в поиске лучшей женщины в мире"

Калина Малиновa®: Бедняга. Вот прям выдержка! Хочу есть, но не буду!
Чай-то выпили? Или горло ушли делалась заказ за соседний столик

Доела этот пробник пироженки и он отвёз домой. Дома поужинала. Второго свидания не было. А как бы вы поступили?

Аноним 774: Странно идти на концерт и ждать полноценного обеда.

В моем представлении, в баре пьют и закусывают, в ресторане едят, в чайной пьют чай. Странно звать девушку в бар и открывать страницу с чайными напитками

*самакоролева*: Потому что он зовет девушку в бар. Соответственно выбираем чего хочется из барного меню. Как-то усложняете все.

Согласна) не надо было подстраиваться под мужчину

Аноним 930: А как бы вы поступили?

Заказала бы, попросила отдельный счет.
Это если бы очень есть хотела.
И вообще ушла.

БабВера: Слушай, если я голодна, мне вообще плевать, что там он подумает.
Закажу, что хотела, молча быстро поем, рассчитаюсь и распрощаюсь.

Ну уж дудки. Если чел жадËн и вообще похож на крысу-в качестве компенсации за потраченное на него время можно во время совместной трапезы начать громко чавкать и абсолютно нечаянно смахнуть чашку с чаем ему на брУки. Я бы как нибудь повеселилась, жаль не хожу по таким мероприятиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы