Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: Мужчины очень простой народ. Возможно, он был не голоден, поэтому заказал чай.
Меню у Вас в руках было? Было. Как-то же Вы кофе с пироженкой заказали.

да не, Вера, это прям чувствуется, когда мужик жмотится
у меня похожая ситуация с ловеласом была
разительная разница с А.
тот сразу меня спросил, что я хочу и себе тоже заказал много, чтобы потом каждым блюдом можно было поделиться со мной

La isla bonita: Оказывается вы сами водили его по центру,

Не я, а 779)

и В. такой же был с самого начала, с первого свидания. откармливал на убой))

La isla bonita: От замотивированности мужиков это зависит, ни от чего больше.

от воспитания мужчины это зависит.
это, как правило, мужики, которые сами любят пожрать, рестораны, общепит и с радостью приглашают женщину разделить это его удовольствие.

Каty7788: Даже у меня их было 2-3 за жизнь

Как можно быть в ком-то настолько уверенным? Не знаю. Может, я считаю его "своим", а он через неделю передумает. У меня интуиция хорошая, но своих с первого взгляда не могу определять.

Аноним 217: У меня возник вопрос- чем вы заинтересовали молодого, обеспеченного мужчину?

Во-первых, Вы так каждый раз пишете молодой, что я аж вздрагиваю. Так-то человеку за 40, это бабВера старая))
Во-вторых, на момент знакомства, это было несколько лет назад, он не был особо обеспечен. Но был щедрый, тем немногим, что имел, делился. Чтобы в кафе не накормил, такого не было, естественно.
Ну и очень много было нематериальной помощи мне и моим детям.
Третье, и пожалуй, самое главное, мы знакомились ВООБЩЕ без каких-либо ожиданий друг от друга.
Вот спросите автора, если мне не верите, вся эта история развивалась на ее глазах.
Я с ней делилась, что это знакомство исключительно для досуга и секса. Никаких "серьёзных отношений" ни мне, ни ему не было надо.
Он мог пригласить нас с Олей и с детьми на свои соревнования, просто, чтобы детей развлечь.
Я и не думала, что в этом какой-то криминал, как вон у 779й, что с ребёнком нельзя😱
У нас было можно с ребёнком, с подругой и с ребёнком подруги))
А потом постепенно перешло на другую фазу, появились чувства и обоюдная вовлеченность.
Поэтому мне и кажется странным, что-то требовать от совершенно незнакомого человека.

Аноним 608: от воспитания мужчины это зависит

Да бросьте. Приходит такой В. или А. на свидание, а там центнер веса или +10 возраста, и он как ну ее откармливать , через не хочу

La isla bonita: Приходит такой В. или А. на свидание, а там центнер веса или +10 возраста, и он как ну ее откармливать , через не хочу

уверена, и тот, и другой накормят))
просто второй встречи не будет

La isla bonita: Здесь не поняла, почему было не съездить. Логистика за чей счет?

Я логистику за траты не считаю. Сама могу до ручьев доехать. Он сказал, что часто ездит на служебной машине. Ему бесплатно.

Не в этом дело.
Мужчина меня не зацепил. Остальное оправдания, почему нет.

Аноним 779: Мужчина меня не зацепил.

Ну так с этого и начинайте.
Вы нравитесь тем, кто Вас не цепляет. А тех, кто нравится Вам, не цепляете Вы.

Долорес Клейборн: Как можно быть в ком-то настолько уверенным?

Знать себя, доверять себе и своему мнению. Кучу лет изучать психологию, много общаться с людьми. Интересоваться ими, слышать и слушать. Знать их прошлое, их отношения с прошлыми и другими женщинами, родителями, друзьями, детьми.

Оба раза я выходила замуж за мужчин с которыми сразу совпадало, оба раза все начиналось с первой встречи (хотя у меня практически всегда так). И всегда все было в порядке. (Один раз был когда совпало, но отношения закончились. Но там нюансы были с той стороны. И тоже, только хорошее о нем могу сказать, очень помог, в свое время).
Так же поезда к нему через 2 часа знакомства, до этого лёгкая переписка на СЗ извращенцев).

И очень много раз встречи заканчивались на одном свидании, случалось, что вставала и уходила. Очень много переписок я прерывала потому что видно было , что не то и не так.

Слушать, анализировать, думать головой и иметь свои опоры.

Аноним 608: да не, Вера, это прям чувствуется, когда мужик жмотится

Ну я хз, у меня выборка свиданий в принципе очень небольшая и жадных там не было.
Мой ночной кошмар, чтобы сын так себя не вёл, когда вырастет. Это же позорище. Каждый раз ему повторяю, что пригласил даму - будь любезен.

Долорес Клейборн: У меня интуиция хорошая

Интуиция - это не эфемерное чувство, а способность мозга анализировать мелкие детали, которые сознательно не замечаешь.
У вас она не хорошая. И очень очень много предвзятости к людям.

Были знакомые знакомых щедрые, но везде но.
Один понравился, я ему тоже, но лишний вес. Очень лишний.
Второй старый для меня.
Были на СЗ типа нормальные. Но там фонило секс на ближайших свиданиях.
У меня секс только, когда я очарована мужчиной. Когда вижу красноречивые намёки слишком рано, прекращаю общение.

Аноним 779: Я не стала его объедать и заказала кофе и десерт.

Это очень странное решение. Если я хочу есть, то мне не важно с кем я в кафе, я закажу то, что хочу и могу оплатить сама. А там как пойдёт - предложит оплатить- хорошо, нет- оплачу сама. Зачем придавать такое судьбоносное значение факту- кто оплатит вам еду?

Аноним 965: Зачем

Я была не голодна. Хотела бы есть, заказала бы. Но он не предложил. Очень чувствуется нежелание потратиться. И не такие там большие деньги, чтобы жлобиться.

Аноним 779: Очень чувствуется нежелание потратиться.

Вы ещё думаете, как ему ответить, чтобы не обидеть)) он-то не испытывает неловкости от своей жадности

Аноним 779: Но он не предложил

Перед вами лежало меню. Он вам должен был предложить все блюда по списку? Что ни тема про свидания, проблема у всех одна- предложит ли поесть и оплатит ли счет. Это реально играет решающую роль при выборе мужчины? Если предложил поесть- 100% щедрый?

Аноним 965: Если предложил поесть- 100% щедрый?

Нет, но если зовёт в ресторан или бар пить чай, 100% жадный

Матрёна: но если зовёт в ресторан или бар пить чай, 100% жадный

А это как? Так и говорит «Идем пить чай и только чай!». Или меню у дамы из рук выхватывает и только чайную карту подержать дает? Что мешает заказать себе, что душе угодно. Не оплатит, оплатить самой и забыть о данном кадре. А уж что он себе заказывает, его дело. Человек может сытый или ест исключительно «Стол № 5».

*самакоролева*: А это как? Так и говорит «Идем пить чай и только чай!». Или меню у дамы из рук выхватывает и только чайную карту подержать дает?

Спрашивает - тебе кофе или чай?
И потом открывает меню и предлагает выбрать, какой именно. Потом спрашивает- пироженку будешь?

*самакоролева*: А это как? Так и говорит «Идем пить чай и только чай!». Или меню у дамы из рук выхватывает и только чайную карту подержать дает? Что мешает заказать себе, что душе угодно. Не оплатит, оплатить самой и забыть о данном кадре. А уж что он себе заказывает, его дело. Человек может сытый или ест исключительно «Стол № 5».

Вот тот же самый вопрос, Оля.
В бар привёл, меню в руки даме дали.
Ну выбирай ты себе, что хочешь. Заплатит - молодец, не заплатит - вроде все себя не нищими декларируют, сама заплатила, да забыла про этого Дона Педро.
А потом эти же дамы обижаются на термин "тарелочница".
А кто она еще, если сидит над тарелкой с раскрытым клювом, меню в руках и скорбным выражением на лице?

Аноним 608: И потом открывает меню и предлагает выбрать, какой именно.

А разве меню не каждому посетителю даётся?

Аноним 608: Потом спрашивает- пироженку будешь?

-Да, спасибо, буду, но после основной еды. А сейчас я хочу цезарь и котлету по-киевски с брокколи))

А я понимаю о чем речь.
Ну одно дело когда зовут на ужин, все насэ расслабоне, все едят и заказывают.
Другое когда пришли, он заказал чай или просто сидит так, что понятно все...
Я просто сворачивала встречу и варила, даже если голодна, сама спокойно поем в другом месте. В такой обстановке, я с едой, он с чаем, у меня кусок в горле застрянет. Все таки не есть ходят на свидания, а едят в том числе, если все хорошо.
Но никаких повторных встреч, естественно, после такого не возможно, как и какого либо общения. Скорее слиться и забыть.

БабВера: А разве меню не каждому посетителю даётся?

Каждому. Он открывает свое и предлагает выбрать.

БабВера: Да, спасибо, буду, но после основной еды. А сейчас я хочу цезарь и котлету по-киевски с брокколи))

Не, с таким не хочется затягивать трапезу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы