Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788: Ну да, странно было надеяться, что вдруг дойдет...

Это вы сейчас мои умственные способности оценили?

Аноним 608: почему это?

Имелось ввиду, в текущем моменте. Звонарь пока темная лошадка, как по мне.

Аноним 807: все тут этим грешат )))

Далеко не все.
Очень далеко.

БабВера: И автор, и Наташа обе большие молодцы.

В общем то молодцы, в принципе, вообще все, кто не вредит окружающим.

Аноним 807: Имелось ввиду, в текущем моменте.

эта возможность есть у любой женщины

Аноним 608: эта возможность есть у любой женщины

Я согласна, мы сравнивали текущие отношения Ваши и Наташи. Не более ) все течет, все меняется

Аноним 807: мы сравнивали текущие отношения Ваши и Наташи

зачем?))

Аноним 608: зачем?))

Просто так ) для апа

Аноним 807: Это вы сейчас мои умственные способности оценили?

Это я сейчас сказала, что протупила влезая в подобную дискуссию.
Надо было замолчать сразу как поняла, что не заходит.

Каty7788: У матрон страх, что и с их мужьями такое возможно, поэтому на автомате порицание всех любовниц.

Опять про этот страх. Есть мужчины, заточенные на семью. Наподобие Звоноря, как его описывает автор. Будучи в браке, они не сидят на СЗ в поисках Оли. Так что их матроны вполне себе спокойны.
А есть гулящие коты вроде В. У таких всегда в комплекте жена и любимая женщина. Возможно их жены и вздрагивают, да и то вряд ли. Там тоже обычно вполне себе устойчивая ячейка общества, где у каждого свой интерес

Аноним 759: Есть мужчины, заточенные на семью.

Аноним 759: А есть гулящие коты вроде В.

согласна

поэтому всегда смешно было тут читать, как я мечтаю заграбастать В. в законное владение))

Аноним 608: смешно было тут читать, как я мечтаю заграбастать В. в законное владение))

Ну чтоб потом вздрагивать каждый раз, когда он с внуком пошел гулять. Понятно же, что такой человек, в таком возрасте не изменится уже.

Аноним 608: а по-моему, мужик, который дает сотку в месяц и не требует совместного быта -

имеет свои большие странности и тот факт, что его мама очень рада тому, что сын нашел женщину с двумя детьми, не имея собственных, очень сильно заставил бы меня задуматься о причинах этой маминой радости.

Аноним 266: вроде Katy, писал, что у автора все гораздо легче и перспективнее, чем у местных матрон.

Не понимаю о какой легкости все говорят. Одни метания и страдания. Нужен, не нужен, расстаюсь. Вот вам завидуйте мне серьги подарили, нужен. Потом несколько постов и вот уже серьги не те. Мужику допрос и вынос мозга про чеки и пакетики. Хотя если нравятся, то пусть хоть с Авито, не нравятся, то какие разговоры вообще. Придумывать с подружкой как кого то умыть, как еще обозвать, как кого порвет.
Это реально для вас легкость бытия?!

Аноним 774: Это реально для вас легкость бытия?!

А что сложного? Не вижу проблемы

Это обычные жизненные ситуации.
Не вызывающие волнений.
У людей с лёгким походом.

В этом смысл, на одни и те же вещи, люди реагируют по разному. Кто то разводит драму, а кто то спокойно поговорил и живёт дальше.

Аноним 608:

Балкон и вид 🔥!

Аноним 608: Приехала Веру навестить

Вы очень красивая, автор!
И очень стройная! Вы побольше таких фото выкладывайте, тут матроны в засаленных халатах, с ума сойдут

Аноним 608: Невыносимая тяжесть бытия легче переносится в обществе любимых друзей))

Вид и балкон Веры, бесподобны

ВасикО: тут матроны в засаленных халатах, с ума сойдут

Вы правда думаете это как то смешно и остроумно и превозносит вас над "матронами"?
Вот уж чему есть поучиться у Ольги, дак это её умению корректно отвечать другим, даже на провокационные вопросы. Чего не скажешь о группе поддержки - Вера и Ко, испохабили всю тему своим хамством

Аноним 812: и остроумно и превозносит вас над "матронами"?

Конкретно, при чем здесь я? Я не про остальных.
Мне до автора, в плане внешности, как пешком до Китая и обратно.
Я сделала комплимент, каждая "матрона" может записать на свой счет, что угодно.

Аноним 812: Вера и Ко

Даже интересно о ком вы. Не видела прямо хамства. Какашками обе стороны покидывались, но чтоб прямо хамство. Бывало подзаносило некоторых участников, ну что ж, в спорах так бывает.

Это для автора лёгкость бытия)
Она проще ко многому относится.

ВасикО: тут матроны в засаленных халатах, с ума сойдут

Знаете, есть хорошее выражение: шутка, повторенная дважды становится глупостью. Может хватить уже мусолить эти засаленные халаты на матронах?

Аноним 266: Это для автора лёгкость бытия)
Она проще ко многому относится.

И это очень здорово))
Автор пришла ко мне после работы в совершенно потрясающей атласной синей юбке и ... кроксах.
Кто не знает, у нас сегодня погода повторила рекорд 150-летней давности, машины топило по крыши, Яуза вышла из берегов.
Так вот кроксы полагались к юбке просто потому что так удобнее.
Легче) Проще))
Оля ни на секунду не заморочилась, кто и что подумает по поводу ее кроксов в сочетании с нарядной юбкой на работе. Ей это удобно, а на условности плевать.
Ну и, собственно, так во всём.
Лично мне очень откликается.

БабВера: Оля ни на секунду не заморочилась, кто и что подумает по поводу ее кроксов

Я сегодня только на 1 перекрестке практически в самом центре видела девушку и мужика в кроксах (они были не вместе). Хотя у нас сегодня сухо. Объяснила это для себя новым модным веянием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы