Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

На самом деле, прекрасно все: великолепная чернильная юбка, озорной взгляд и шикарная копна волос. Потрясающий балкон и вкусный стол.
Девочки, молодцы!

Аноним 965: Я сегодня только на 1 перекрестке практически в самом центре видела девушку и мужика в кроксах (они были не вместе). Хотя у нас сегодня сухо. Объяснила это для себя новым модным веянием

Они, наверное, только из Москвы прилетели😅
Потому что у нас сегодня либо, кроксы, либо сап-борд.
Вот такие мемы публикуют в наших новостях))

БабВера: Оля ни на секунду не заморочилась, кто и что подумает по поводу ее кроксов в сочетании с нарядной юбкой на работе. Ей это удобно, а на условности плевать.

Вроде уже лет десять, как принято носить юбки и платья со спортивной обувью. И кроксы сейчас везде и на всех.
А юбка и правда симпатичная. Как и ваш навесной столик

БабВера: Они, наверное, только из Москвы прилетели

Ну не знаааю... Пока москвичи решились надеть кроксы только в дождливую погоду, екатеринбуржцы уже сделали их своей повседневной обувью даже в сухую жаркую погоду. Так что кто тут законодатель моды еще вопрос

Аноним 759: Вроде уже лет десять, как принято носить юбки и платья со спортивной обувью

Ну тут очень красивая юбка, такая струящаяся прямо.
Я давай щёлкать языком от восторга, а Оля возьми и скажи, что к ней в комплекте кроксы🤣🤣🤣

Аноним 759: Как и ваш навесной столик

Спасибо, очень приятно слышать, я его сама делала)

Аноним 965: екатеринбуржцы уже сделали их своей повседневной обувью даже в сухую жаркую погоду.

Может, у них это... ну денег нет на другую обувь?🤔
Мало-ли, все на отпуск потратили, дорого сейчас летать.

БабВера: Может, у них это... ну денег нет на другую обувь?

У кого? У москвичей, которые сегодня в кроксах? Возможно. Хотя за 4 т.р.вместо них можно действительно что-то поприличнее купить в том числе и на дождливую погоду

Аноним 965: У кого? У москвичей, которые сегодня в кроксах?

Да нет, у Екатеринбуржцев, которые, как Вы пишете, сделали это повседневной обувью.
Москвичи один день на время потопа надели и сняли. Повседневно не видела, чтобы носили, но может, до нас просто еще мода из Екатеринбурга не дошла)

БабВера: Может, у них это... ну денег нет на другую обувь?🤔

Проще надо относиться ко всему , легче ) хотят и носят, ну вот как подруга ваша)

Аноним 266: Проще надо относиться ко всему , легче ) хотят и носят, ну вот как подруга ваша)

Так я только за.
Просто не знала, что это мода и у нее есть законодатели в Екатеринбурге😂

Аноним 965: Так что кто тут законодатель моды еще вопрос

У американцев тоже денег нет значит, тут все в кроксах либо в шлепках, да еще и с носками
Все деньги в Москве, там кроксы носят в исключительных случаях, остальные от бедности

Че, уже кроксами меряемся?

БабВера: Москвичи один день на время потопа надели и сняли.

Я в своих еще на пляж хожу.
Кстати, покупала, когда еще в ЕКБ жила.

Аноним 991: Я в своих еще на пляж хожу.

Ольга, когда меня в Турции навещала, тоже в кроксах на пляж ходила))
У меня, кстати, кроксов нет😥
Есть шлепанцы резиновые)

Классные фото!

БабВера:

Ходят в кроксах у нас, молодёжь, надевают на носки причём, второй год уже.

NATA66: Ходят в кроксах у нас, молодёжь

Бабвера грит от бедности это, нет у уральцев денег на нормальную обувь, у москвичей хорошо с деньгами, так они кроксы только в потоп юзают

ВасикО: Мне до автора, в плане внешности, как пешком до Китая и обратно.

ВасикО: Вы очень красивая, автор!
И очень стройная!

Вы это серьезно??

Я спрошу: У американцев тоже денег нет значит, тут все в кроксах либо в шлепках, да еще и с носками

Дак тоже, наверное, в Турцию на последние сгоняли, теперь будут в кроксах весь год ходить, на прохладную погоду с носками, на жаркую - без

БабВера: Может, у них это... ну денег нет на другую обувь?🤔

Вы додразните анонимов-полетят кроксы в монитор.

БабВера: Москвичи один день на время потопа надели и сняли

А екатеринбуржцам и американцам возможно в кроксах

(БабВера): удобно, а на условности плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы