Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

МаTрица: Как можно сравнивать поступки в личной жизни разных людей? Люди разные, и что легко делает одна, то невозможно для другой. И наоборот.

с языка сняла. вот абсолютно два разных человека с разными жизненными взглядами.

пысы не удивлюсь, если эти же анонимы наташу критикуют и в хвост, и в гриву в ее темах.

Аноним 266: Ситуация у подруги ну +- такая же, бесперспективная.

Подруга страдает, автор нет.
Ну и странн считать, что если отношения не закончились браком, то они неудачные.
В этом случае и тоже самое можно сказать,если люди не умерли в один день.
Вся жизнь была прожита зря!

Аноним 266: И кто бы что ни говорил про Наташу Сочи, но у ней все смотрится гораздо логичней- в целях и действиях.

Если там цели получение денег, то да. Она их получает.
Но так то она ещё хочет вместе жить и детей, а жених хочет жить с бабушкиным комодом и за год ни шаг не сдвинулся. Кроме беготни туда сюда.
Но, за сотку в месяц, некоторые могут и закрыть глаза на логику.
Повторюсь, весь этот бред от финансовой несостоятельности женщин. Ну и тяжёлое детство, откуда потребность быть хоть с кем то.
Кормит, ночует дома? Берём!
Любовь, принятие, доверие, понимание, совместное время.... Это мелочи. Это на бохатом. Тут детей кормить и ипотеки платить.

Мирка: пысы не удивлюсь, если эти же анонимы наташу критикуют и в хвост, и в гриву в ее темах.

Ну я читала, что мужик который год не соберётся съехаться из за невозможности расставания с вещами бабушки, на самом деле - стабилен, надёжен и очень перспективен в семейном отношении.

Но опять же, сотка в месяц.... Это же столь многое меняет))).

Каty7788: Но опять же, сотка в месяц....

а по-моему, мужик, который дает сотку в месяц и не требует совместного быта - идеален 🤩

Каty7788: Ну я читала, что мужик который год не соберётся съехаться из за невозможности расставания с вещами бабушки, на самом деле - стабилен, надёжен и очень перспективен в семейном отношении.
Но опять же, сотка в месяц.... Это же столь многое меняет))).

предлагаю наташу тут не обсуждать)))

Каty7788: Повторюсь, весь этот бред от финансовой несостоятельности женщин. Ну и тяжёлое детство, откуда потребность быть хоть с кем то.
Кормит, ночует дома? Берём!
Любовь, принятие, доверие, понимание, совместное время.... Это мелочи. Это на бохатом. Тут детей кормить и ипотеки платить.

Так автор примерно по такому принципу с В и встречалась ) без желания совместного проживания, а все остальное -да

Каty7788: Но так то она ещё хочет вместе жить и детей

Мужчина просто спокойно ждет когда подрастут мои дети плюс когда у нас будет финансовая возможность. А она будет. Как только я закончу со студией. Мы сможем заняться его авто. А потом его однушкой. А потом совместным домом. Долгосрочные цели одинаковые. Но они очень долгосрочные. По факту на 5 лет вперед. Да мы не зарабатываем 2-3 млн в месяц чтоб все купить и построить в этом июле: студию, однушку, дом и авто. Это растянется на года.

Просто план пятилетка. За год не построить никак. Можем ли мы расстаться в любой из этих годов? Да, теоретически можем. И в этом, и в след, и в каком угодно. Уйду со своей маленькой студией тогда. Но пока прогноз позитивный. Просто не так быстро, как хотелось бы. Я жду и буду ждать намного дольше, чем планировала.

Мирка: предлагаю наташу тут не обсуждать

Я готова обсуждать в этой теме только автора, и чеки на сережки, а себя в своей, чего и всем рекомендую.

Каty7788: Любовь, принятие, доверие, понимание, совместное время.... Это мелочи. Это на бохатом. Тут детей кормить и ипотеки платить.

на самом деле все девочки (наташа, марина, ольга) не показывают/рассказывают все об отношениях. только какие-то стороны подсвечивают. в частности наташа именно чувства/секс никогда не обсуждает (да я помню, что только что предполагала ее не обсуждает)
и каждую упрекают в той части, о которой она не рассказывает.

Аноним 608: а по-моему, мужик, который дает сотку в месяц и не требует совместного быта - идеален 🤩

Если бы у Наташи не было метаний от "Он сволочь, меня снова обманул, я больше его видеть не хочу", до через день "Как я счастлива, хотя ничего не поменялось", то вопросов бы не было).
Это ж как и в сравнении с подругой, оба встречаться с женатым, но одна довольна, другая нет. Разница принципиальная.

Для меня. Кому то, вижу, что не особо)).

Каty7788:

У меня всегда будут метания это просто склад моего характера. От «все хорошо покупаем 3 студию» до «все плохо не покупаем говядину в этом месяце, нам вобще негде жить, сделай что-нибудь» обычно лежит 1 день.

Каty7788: Если бы у Наташи не было метаний

Это ее особенность личности) дело не в парне)

Мирка: на самом деле все девочки (наташа, марина, ольга) не показывают/рассказывают все об отношениях

А мы обсуждаем то, что видим здесь.
Это же как смотреть сериал и тереть кости героям.

Но вот некоторые, прям впрягаться, хотят спасти мятежные души пропащих женщин, крутящих с женатиками. Это уже диагноз, но когда не хочется новой порции трэша, их можно и пролистать))

Fghjj: У меня всегда будут метания это просто склад моего характера

Я достаточно вас почитала, что бы сложить свое мнение).
Поэтому и ответила, что сравнение с автором, и ее ситуацией, считаю не корректным.

Мирка: предлагаю наташу тут не обсуждать)))

Мы сравниваем три дневника форума.
Все три автора разные.
Нельзя их никак под одну гребёнку.

Хотя все три одинаково бурно колышат умы матрон. Почему то

Мирка: и каждую упрекают в той части, о которой она не рассказывает.

Вот тоже меня это каждый раз умиляет.
Причем, требуют так, как будто им обязаны всю душу на поднос выложить.
Человек 10 раз сказал: "Я это не обсуждаю", а в ответ: "Нет, ну ты нам скажи!!! Раз тему завела, все, обязана"

Аноним 807: Так автор примерно по такому принципу с В и встречалась ) без желания совместного проживания, а все остальное -да

Это абсолютно разные подходы и желание или не желание совместного будущего, диаметрально меняет ситуацию.
Как и эмоциональная вовлечённость.
Блин, ну если приходится и это пояснять, то о чем, вообще, говорить.

Вроде ж взрослые женщины, а как вчера школу закончили и впервые мальчика встретили.

Каty7788: умы матрон. Почему то

По той же причине, что и ваше активное участие в теме) все просто

Каty7788: Это абсолютно разные подходы и желание или не желание совместного будущего, диаметрально меняет ситуацию.

Как меняет? Обе хотят заботы и денег. Потому что «ипотеки и дети»

У автора нет возможности получать это от свободного, любящего ее мужчины. У Наташи есть. Вот и вся разница.

Аноним 807: У автора нет возможности получать это от свободного, любящего ее мужчины

Ну вот появился же свободный мужчина. Сережки подарил, чек показал. Выходные проводят. Все хорошо. Может выгорит.

А не выгорит мы можем еще 100 страниц обсуждать новых. Везде плюсы.

Аноним 807: По той же причине, что и ваше активное участие в теме)

Участие и эмоциональная вовлечённость, разные вещи.
Я участвую в топовых, активных темах.
И мне обычно все равно, о чем они.
И я никогда никого не спасаю, не говорю как им жить и тем более не бегал со своим мнением, даже когда меня просят уже отвадить.
Так, что нет. Это совсем разное.
У матрон страх, что и с их мужьями такое возможно, поэтому на автомате порицание всех любовниц.

Fghjj: Ну вот появился же свободный мужчина. Сережки подарил, чек показал. Все хорошо.

Дай бог, автору желаю только всего наилучшего

Аноним 807: Как меняет?

Каty7788: Блин, ну если приходится и это пояснять, то о чем, вообще, говорить.

Аноним 807: У автора нет возможности получать это от свободного, любящего ее мужчины. У Наташи есть. Вот и вся разница.

Ну да, странно было надеяться, что вдруг дойдет...

Каty7788: не говорю как им жить

Да ладно) все тут этим грешат )))

Каty7788: Мы сравниваем три дневника форума.
Все три автора разные.
Нельзя их никак под одну гребёнку.
Хотя все три одинаково бурно колышат умы матрон. Почему то

И автор, и Наташа обе большие молодцы. Обе ставят цели, обе к своей цели идут, просто цели разные и дороги тоже разные.

Аноним 807: У автора нет возможности получать это от свободного, любящего ее мужчины.

почему это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы