Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 979: Себе из панамки отсыпьте .

у меня не было иллюзий насчет В.
он мне так откровенно не трындел, как подружкин женатик. не обещал развестись и прочую лапшу

тот ей врал, что не живут, что вот-вот начнет бракоразводные дела, даже один раз к себе домой ее приволок!
а сейчас выясняется, что 17 лет они вместе и никто разводиться не собирается

Аноним 608: он мне так откровенно не трындел,

Какая разница кто кому что трындел, если итог одинаковый: оба мужика женаты и разводиться не собираются и вам обеим об этом известно?

Аноним 608: у меня не было иллюзий насчет В.

Странно. Именно иллюзиями вы меня и зацепили с первой страницы. Сначала первый иллюзорный пост, а потом приземляющие подробности от вас и подруги)

Аноним 608: нет. он же написал, что не будет "надоедать"
такая простенькая манипуляция. типа, видит Бог, я сделал все, что мог...

Ольга, вы смотрели фильм Фантазии Фарятьева? Не случится так, что истомитесь за время разлуки по своему Бедхудову и побежите к нему радостная, распустив кудри, как только он вас снова обнадежит?

Аноним 759: иллюзиями

какие иллюзии? я никогда не ждала, что этот человек разведется. я понимала, что он мне может дать в текущий момент и брала то, что мне надо. поэтому сейчас нет никаких страданий и ощущения, что меня поюзали.

подругу сейчас разматывает так, что врагу не пожелаешь. я и близко подобных эмоций не испытывала.

Аноним 759: вы смотрели фильм Фантазии Фарятьева?

нет

Аноним 759: Не случится так, что истомитесь за время разлуки по своему Бедхудову и побежите к нему радостная, распустив кудри, как только он вас снова обнадежит?

чем обнадежит? предложит миллион рублей?))
с удовольствием возьму
а на совместные уикенды с ним у меня больше нет времени

Аноним 608: нет

Советую посмотреть вместе с подругой

Аноним 608: а на совместные уикенды с ним у меня больше нет времени

Честно, буду за вас рада, если так и получится

Аноним 759: побежите к нему радостная, распустив кудри

А волосы назад не надо при этом сделать?
В. - перевернутая страница, и слава богу, как по мне.
Что касается подруги автора, увы, я думаю, что ничего не изменится. Ну узнала, что он не собирается разводиться. Будет и дальше сидеть верно ждать его у окошка, просирая самые прекрасные годы своей единственной молодости.
Очень-очень жаль, красивая девочка, невероятно спортивная, с хорошим образованием.
Её парнем мог бы стать любой свободный красавец, а не вот это вот(((

Аноним 608: какие иллюзии? я никогда не ждала, что этот человек разведется. я понимала, что он мне может дать в текущий момент и брала то, что мне надо. поэтому сейчас нет никаких страданий и ощущения, что меня поюзали.

Меня же сейчас снова обвинят, что я завидую, потому что никуда дальше Шарташа не выезжала) ну ОК) Разительный контраст между первым постом, где вы рисуете картинку в стиле дольче вита, и последующими подробностями про турка, который явно кинул клич нескольким девицам из своего списка запасных с расчётом, что кто-нибудь откликнется. Потом странная компания на яхте. Затем ваш постоянный мужчина, которому все равно, с кем вы спите

БабВера: А волосы назад не надо при этом сделать?

Кудри романтичнее

Аноним 759:

не совсем понимаю, в чем вы меня пытаетесь убедить))

Аноним 608: не совсем понимаю, в чем вы меня пытаетесь убедить))

Я пытаюсь ответить на ваш вопрос про иллюзии предельно тактично, ни в чем вас не переубеждаю

Аноним 759: а ваш вопрос про иллюзии предельно тактично

так в чем иллюзии-то?
что с тем, что с другим мужчиной все по-честному было
это временные персонажи в моей жизни, я на их счет себе ничего не придумывала

у меня нет привычки надевать фату с каждым, с кем у меня был секс

Аноним 608: так в чем иллюзии-то?
что с тем, что с другим мужчиной все по-честному было
это временные персонажи в моей жизни, я на их счет себе ничего не придумывала
у меня нет привычки надевать фату с каждым, с кем у меня был секс

Иллюзии в том, что вы преподносите довольно неловкие истории, как что-то красивое и лёгкое. Даже ради куротртного романа не каждая женщина примет приглашение из спам-рассылки и похихикает, обнаружив, что её вызвали в компанию к путанам

Аноним 759: Иллюзии в том, что вы преподносите довольно неловкие истории, как что-то красивое и лёгкое

так это ваше восприятие, причем тут мои иллюзии

Кто-то выше, вроде Katy, писал, что у автора все гораздо легче и перспективнее, чем у местных матрон.
И насчет легче я, пожалуй, и соглашусь, но вот каких-то качественных перспектив с тем подходом к общению с мужчинами, что автор практикует, не вижу. Ситуация у подруги ну +- такая же, бесперспективная. И кто бы что ни говорил про Наташу Сочи, но у ней все смотрится гораздо логичней- в целях и действиях.

Сейчас та подруга будет стоить планы как сообщить все его жене.

Калина Малиновa®: Сейчас та подруга будет стоить планы как сообщить все его жене.

она хотела
она все нашла - ее тг и канал

Аноним 266: но вот каких-то качественных перспектив с тем подходом к общению с мужчинами, что автор практикует, не вижу

А правильный подход должен быть - сидеть в фате на ступеньках загса и хватать за штанину каждого проходящего мимо мужчину?
Мне, например, странным кажется подход здешних дам, которые из темы в тему пишут, как они годами ищут на СЗ "только серьёзные отношения".
А отношения эти самые, серьёзные которые, никак не находятся😅

Калина Малиновa®: Сейчас та подруга будет стоить планы как сообщить все его жене.

Аноним 608: она хотела

Думаю, и сейчас хочет. И вангую, что сообщит.

БабВера: Думаю, и сейчас хочет. И вангую, что сообщит.

ну я как могу, останавливаю))
выпнула ее на сз

Да сообщит она 100%
Добьется ровно обратного эффекта.
Еще обиднее будет.

Калина Малиновa®: Да сообщит она 100%

Тоже думаю, сообщит. Вместо того, чтобы слить мандолаза и забыть, как страшный сон.

Калина Малиновa®: Добьется ровно обратного эффекта.
Еще обиднее будет.

я ей об этом же говорю
и о том, что она сейчас вливает свой эмоциональный и временной ресурс в какую-то постороннюю бабу
вместо того, чтобы заняться СОБОЙ

Аноним 266: И кто бы что ни говорил про Наташу Сочи, но у ней все смотрится гораздо логичней

Как можно сравнивать поступки в личной жизни разных людей? Люди разные, и что легко делает одна, то невозможно для другой. И наоборот.

Я тоже мечтала бы о судьбе Бородиной и проживании в Монако. Либо о судьбе Юлии Высоцкой ну и так далее. Но я могла бы хоть что-то сделать для этого? Нет конечно, не моя энергетика и у меня лени много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы